Иуда и спасение мира.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
люди(кто должен)уже СПАСЕНЫ ОО!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось kotik-ed; 11 May 2012, 09:45 AM.
Комментарий
-
Следовательно, добро и зло равноценны и совершаются по воле Бога?
Ну, просто равного Ему нет, способного создавать. И чтобы творения могли делать выбор между одним и другим, это одно и другое нужно создать...)
Даже не знаю, обидеться мне на вас или гордиться...Комментарий
-
Простите, больше не буду...
Вот как считаете, Каин выбирал,(убить -не убить Авеля)?Последний раз редактировалось kotik-ed; 11 May 2012, 10:30 AM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Предательством Иуда прервал миссию Христа. Основные цели миссии (освобождение земли от власти дьявола, и установление на земле царства Бога) не были достигнуты. Следовательно, предательство есть зло. Никакого отношения к воли Бога не имеет. Напротив, имеет отношение к воли демонической.Комментарий
-
Да, но свободен ли он?
Может ли в совершенстве быть изъян? Нет, все выходящее за эти рамки есть несовершенство, или тупик.
Комментарий
-
Предательством Иуда прервал миссию Христа. Основные цели миссии (освобождение земли от власти дьявола, и установление на земле царства Бога) не были достигнуты. Следовательно, предательство есть зло. Никакого отношения к воли Бога не имеет. Напротив, имеет отношение к воли демонической.Комментарий
-
"В таком состоянии не то что не выбирают, а даже не осознают ничего"- с этим я согласен, т.е зло - это побочный эффект добра, или следствие добра?
Комментарий
-
В совершенстве должен быть изъян, так считают на востоке. Инь-Ян. Может ли добро быть добром, не зная своей противоположности(конкретно не зная, а не по наслышеке)? Может ли зло быть злом, не зная добра? Без обоюдного проникновения их просто не будет существовать, даже как терминов.Комментарий
Комментарий