Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светофор
    Участник

• 17 February 2012
    • 8

Сообщение от DimOsBar
    А Исус обещал что будет: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы".
    Бес может выйти по велению своего властителя (сатаны).
    "Новые языки" можно легко имитировать.
    Болезнь тоже может уйти по велению сатаны, если дана им же самим.
    А вот не вредящий яд - я бы хотел на это посмотреть.
    И заметьте. Это названо не просто чем-то присущим уверовавшим. Это названо знамениями.
    Так что...
    А если вы имеете в виду это: "Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка". То я не лукавый и не прелюбодейный и не вам о том судить. Но даже если и так, то нам (живущим не в Иерусалиме или современным людям) и этого знамения не дано. Только сомнительное книжное повествование.
    Хотя на самом деле этот текст просто используется как универсальная отмазка (попытка оправдания) отсутствия сопровождающих знамений у христиан.
    Эх, Дима, Дима! Хватаясь за некое неверие в написанное вы утверждаете, что вы атеист. Извините, в атеизм я не верю вообще. Простой выпендреж с показухой того, что, мол, я бога не боюсь и он мне и нафиг не нужен. Бог то, Иисус уже у вас в душе - эвон как Библию цитируете, не каждый верующий похвастаться подобным может. А то, что вы, да и другие так называемые атеисты утверждают - не более чем страх перед потерей неких общепринятых ценностей, якобы показ.ывающих степень свободы. Алкоголик, к примеру, не откажется от выпивки, курящий - от сигареты, обжора от еды, ну и так далее. Список можете продолжить сами. Поверьте, я и сам был крутейшим атеистом, да случилось нечто, чего без помощи Божьей я вряд ли преодолеть и с тех пор никто меня не переубедит, что Бога нет. Поверьте, придет время и вы уверуете. И даже уговаривать не придется.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Простой выпендреж с показухой того, что, мол, я бога не боюсь и он мне и нафиг не нужен" - нужны ли вам Вишну и ВицлиПуцли? боитесь ли вы их?

Комментарий

• DimOsBar
        Человек

• 22 January 2010
        • 2931

Сообщение от Светофор
        Эх, Дима, Дима! Хватаясь за некое неверие в написанное вы утверждаете, что вы атеист.
        Я не атеист. И никогда этого не утверждал. Хотя они правее большинства верующих.
        Я же - верующий и сомневающийся, наблюдающий и делающий выводы.
        Я не верю сомнительным вещам, но верю подтверждающимся.
        Повествование библии - сомнительно.

Извините, в атеизм я не верю вообще.
        Атеизму пофиг ваше неверие.

Простой выпендреж с показухой того, что, мол, я бога не боюсь и он мне и нафиг не нужен.
        Большинство атеистов вообще не задумываются о "выпендреже". Просто живут и радуются жизни.

Бог то, Иисус уже у вас в душе - эвон как Библию цитируете, не каждый верующий похвастаться подобным может.
        Я ее цитирую ДЛЯ ВАС, как ВАШ авторитет, зная как ВЫ ей верите. Я сам 7 лет был таким... Оттуда и знания...

А то, что вы, да и другие так называемые атеисты утверждают - не более чем страх перед потерей неких общепринятых ценностей, якобы показ.ывающих степень свободы.
        Не говорите ерунды... За всех атеистов не ручаюсь, но многие атеисты действительно более свободны разумом нежели верующие...

Алкоголик, к примеру, не откажется от выпивки, курящий - от сигареты, обжора от еды, ну и так далее. Список можете продолжить сами.
        Собака не откажется от косточки. Человек не откажется от дыхания. Здравомыслящий не откажется от здравомыслия (это о большинстве атеистов).
        Это естественно и закономерно. Не согласны?
        Или вы имеете в виду неестественные наклонности? Тогда вот: Вы не можете отказаться от своих верований.
        Вы их раб.
        Это, конечно, ваши проблемы, только не распространяйте их на других.

Поверьте, я и сам был крутейшим атеистом, да случилось нечто, чего без помощи Божьей я вряд ли преодолеть
        Поверьте, я и сам был крутейшим христианином, да случилось нечто (не сразу и не одномоментно), что как я считаю исходило от Высшего Разума (Бога), и что помогло мне многое осознать и оставить заблуждения... Теперь я действительно верю в Бога, но больше не верю сказкам о Нем, вроде библии...

и с тех пор никто меня не переубедит, что Бога нет.
        А я и не убеждаю, что Его нет. Я лишь убеждаюсь, что Его вообще никто не знает.

Поверьте, придет время и вы уверуете. И даже уговаривать не придется.
        Разрешите не поверить. Проходили...
        Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• другоеизмерение
          http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
          • 1813

Сообщение от DimOsBar
          Почему безвыборная?
          У нее есть разум и воля ?

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
            • 1813

Сообщение от DimOsBar
            А Исус обещал что будет: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы".
            Бес может выйти по велению своего властителя (сатаны).
            "Новые языки" можно легко имитировать.
            Болезнь тоже может уйти по велению сатаны, если дана им же самим.
            А вот не вредящий яд - я бы хотел на это посмотреть.
            И заметьте. Это названо не просто чем-то присущим уверовавшим. Это названо знамениями.
            Так что...
            А если вы имеете в виду это: "Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка". То я не лукавый и не прелюбодейный и не вам о том судить. Но даже если и так, то нам (живущим не в Иерусалиме или современным людям) и этого знамения не дано. Только сомнительное книжное повествование.
            Хотя на самом деле этот текст просто используется как универсальная отмазка (попытка оправдания) отсутствия сопровождающих знамений у христиан.
            Я не сужу вас друг , может перепутали .

Как уверовавший имею свои знамения - в том числе и смертоносное . Но это информация внутреннего прорядка - для себя .

А для ближних еслиб я яду выпил и выжил - это б знамением не было .

Они пришли к Христу когда увидели резкие перемены в моей жизни .

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Сообщение от другоеизмерение
              У нее есть разум и воля ?
              Почему бы и нет?
              Впрочем выбор может происходит и без разума. Согласно имеющимся закономерностям.

Комментарий

• DimOsBar
                Человек

• 22 January 2010
                • 2931

Как уверовавший имею свои знамения - в том числе и смертоносное . Но это информация внутреннего прорядка - для себя .
                Хорошая отмазка...

А для ближних еслиб я яду выпил и выжил - это б знамением не было .
                И это отмазка...

Они пришли к Христу когда увидели резкие перемены в моей жизни .
                А это наивность и безрассудство. Да и не к христу они пришли а просто стали фанатами. Не более.
                Перемены у людей и без христа происходят, но вы же не хотите этого видеть.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                  • 1813

Сообщение от DimOsBar
                  Почему бы и нет?
                  Впрочем выбор может происходит и без разума. Согласно имеющимся закономерностям.
                  Первопричина имеющая и разум и волю и есть Бог .

Закономерности - наличие законодателя .

Без разума во вселенной ничего не происходит .

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                    • 1813

Сообщение от DimOsBar
                    Хорошая отмазка...

И это отмазка...

А это наивность и безрассудство. Да и не к христу они пришли а просто стали фанатами. Не более.
                    Перемены у людей и без христа происходят, но вы же не хотите этого видеть.
                    Придя к Христу , мы перестали быть угрозой для общества . Вы нами не притеснялись - вам не понять .

А перемены у людей и без Христа происходят , вы несомненно правы , только под руководством уже другого господина , со всеми последствиями .

Чему вы - ярчайший пример .

Комментарий

• mgb
                      Отключен

• 01 November 2011
                      • 1252

другоеизмерение;3700805]...А перемены у людей и без Христа происходят , вы несомненно правы , только под руководством уже другого господина , со всеми последствиями ...
                      Неужели вы признаете, что есть Он другой?
                      А может их много?

Или вы имеете в виду Сатану? Так он любимый из сыновей Божьих, раз ему столько шалить позволяется.
                      Последний раз редактировалось mgb; 12 July 2012, 05:41 AM.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                        • 1813

[QUOTE=mgb;3700868]
                        ...А перемены у людей и без Христа происходят , вы несомненно правы , только под руководством уже другого господина , со всеми последствиями .../QUOTE]

Неужели вы признаете, что есть Он другой?
                        А может их много?

Или вы имеете в виду Сатану? Так он любимый из сыновей Божьих, раз ему столько шалить позволяется.
                        Имею в виду сатану . Ему позволено(много ли , мало ли ) лишь то что предусмотренно Творцом .

и сам сатана и судьба его - пример , как делать не надо .

Комментарий

• DimOsBar
                          Человек

• 22 January 2010
                          • 2931

Первопричина имеющая и разум и волю и есть Бог.
                          Вы ведь допускаете, что у неведомой первопричины (Бога) нет причины?
                          Так почему не допустить, что у наблюдаемой нами вселенной также нет причины? Может она сама себе - причина и первопричина?
                          Зачем добавлять лишнюю и ненужную неведомую сущность?
                          Почему не допустить что сама вселенная и есть разумный Бог?

Закономерности - наличие законодателя.
                          Чем руководствуется "законодатель", создавая закономерности?
                          Ничем, кроме своего разума?
                          Почему считаете, что разумная вселенная так не может?

Без разума во вселенной ничего не происходит.
                          Возможно, но внешний разум (Бог) тут не нужен.

Комментарий

• DimOsBar
                            Человек

• 22 January 2010
                            • 2931

Придя к Христу , мы перестали быть угрозой для общества.
                            Многие и без него не являются угрозой.
                            Но на самом деле христиане - реальная угроза для общества и для каждой личности в отдельности.
                            Просто вы этого не хотите признавать по причине вашего фанатизма.

Вы нами не притеснялись - вам не понять.
                            Не вами так другими.
                            Впрочем христиане притесняют всех своей клеветой о том, что все виновны и по своей вине достойны вечных мучений.
                            Это ли не притеснение?

А перемены у людей и без Христа происходят, вы несомненно правы, только под руководством уже другого господина, со всеми последствиями.
                            Вы этого не знаете. А когда вы говорите то, чего не знаете, как то, что вам доподлинно известно - вы лжец. "со всеми последствиями" (с)
                            А может вы и правы. А вдруг ваш Исус - это сам сатана прикинувшийся сыном Божьим, а мной руководит сам Бог-Творец-Вселенная?

Чему вы - ярчайший пример.
                            А конкретнее можно? Какие такие плоды говорят обо мне так ярко?

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                              • 1813

В трехлитровый кувшин , пять литров не нальешь .

Комментарий

• DimOsBar
                                Человек

• 22 January 2010
                                • 2931

В трехлитровый кувшин , пять литров не нальешь .
                                То есть вам нечем ответить? Или вашими словами: из пустого кувшина не нальёшь.

Если я "трехлитровый кувшин", то мне хватило бы и ваших "три литра", чтоб убедить меня, но пока от вас я и капли не получил...

Покажите мне живого Иисуса? Он ведь живой?

Комментарий

Обработка...