Эх, Дима, Дима! Хватаясь за некое неверие в написанное вы утверждаете, что вы атеист. Извините, в атеизм я не верю вообще. Простой выпендреж с показухой того, что, мол, я бога не боюсь и он мне и нафиг не нужен. Бог то, Иисус уже у вас в душе - эвон как Библию цитируете, не каждый верующий похвастаться подобным может. А то, что вы, да и другие так называемые атеисты утверждают - не более чем страх перед потерей неких общепринятых ценностей, якобы показ.ывающих степень свободы. Алкоголик, к примеру, не откажется от выпивки, курящий - от сигареты, обжора от еды, ну и так далее. Список можете продолжить сами. Поверьте, я и сам был крутейшим атеистом, да случилось нечто, чего без помощи Божьей я вряд ли преодолеть и с тех пор никто меня не переубедит, что Бога нет. Поверьте, придет время и вы уверуете. И даже уговаривать не придется.
Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Я же - верующий и сомневающийся, наблюдающий и делающий выводы.
Я не верю сомнительным вещам, но верю подтверждающимся.
Повествование библии - сомнительно.
Извините, в атеизм я не верю вообще.
Простой выпендреж с показухой того, что, мол, я бога не боюсь и он мне и нафиг не нужен.
Бог то, Иисус уже у вас в душе - эвон как Библию цитируете, не каждый верующий похвастаться подобным может.
А то, что вы, да и другие так называемые атеисты утверждают - не более чем страх перед потерей неких общепринятых ценностей, якобы показ.ывающих степень свободы.
Алкоголик, к примеру, не откажется от выпивки, курящий - от сигареты, обжора от еды, ну и так далее. Список можете продолжить сами.
Это естественно и закономерно. Не согласны?
Или вы имеете в виду неестественные наклонности? Тогда вот: Вы не можете отказаться от своих верований.
Вы их раб.
Это, конечно, ваши проблемы, только не распространяйте их на других.
Поверьте, я и сам был крутейшим атеистом, да случилось нечто, чего без помощи Божьей я вряд ли преодолеть
и с тех пор никто меня не переубедит, что Бога нет.
Поверьте, придет время и вы уверуете. И даже уговаривать не придется.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
А Исус обещал что будет: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы".
Бес может выйти по велению своего властителя (сатаны).
"Новые языки" можно легко имитировать.
Болезнь тоже может уйти по велению сатаны, если дана им же самим.
А вот не вредящий яд - я бы хотел на это посмотреть.
И заметьте. Это названо не просто чем-то присущим уверовавшим. Это названо знамениями.
Так что...
А если вы имеете в виду это: "Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка". То я не лукавый и не прелюбодейный и не вам о том судить. Но даже если и так, то нам (живущим не в Иерусалиме или современным людям) и этого знамения не дано. Только сомнительное книжное повествование.
Хотя на самом деле этот текст просто используется как универсальная отмазка (попытка оправдания) отсутствия сопровождающих знамений у христиан.
Как уверовавший имею свои знамения - в том числе и смертоносное . Но это информация внутреннего прорядка - для себя .
А для ближних еслиб я яду выпил и выжил - это б знамением не было .
Они пришли к Христу когда увидели резкие перемены в моей жизни .Комментарий
-
А для ближних еслиб я яду выпил и выжил - это б знамением не было .
Они пришли к Христу когда увидели резкие перемены в моей жизни .
Перемены у людей и без христа происходят, но вы же не хотите этого видеть.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
А перемены у людей и без Христа происходят , вы несомненно правы , только под руководством уже другого господина , со всеми последствиями .
Чему вы - ярчайший пример .Комментарий
-
другоеизмерение;3700805]...А перемены у людей и без Христа происходят , вы несомненно правы , только под руководством уже другого господина , со всеми последствиями ...
А может их много?
Или вы имеете в виду Сатану? Так он любимый из сыновей Божьих, раз ему столько шалить позволяется.Последний раз редактировалось mgb; 12 July 2012, 05:41 AM.Комментарий
-
[QUOTE=mgb;3700868]...А перемены у людей и без Христа происходят , вы несомненно правы , только под руководством уже другого господина , со всеми последствиями .../QUOTE]
Неужели вы признаете, что есть Он другой?
А может их много?
Или вы имеете в виду Сатану? Так он любимый из сыновей Божьих, раз ему столько шалить позволяется.
и сам сатана и судьба его - пример , как делать не надо .Комментарий
-
Вы ведь допускаете, что у неведомой первопричины (Бога) нет причины?
Так почему не допустить, что у наблюдаемой нами вселенной также нет причины? Может она сама себе - причина и первопричина?
Зачем добавлять лишнюю и ненужную неведомую сущность?
Почему не допустить что сама вселенная и есть разумный Бог?
Закономерности - наличие законодателя.
Ничем, кроме своего разума?
Почему считаете, что разумная вселенная так не может?
Без разума во вселенной ничего не происходит.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Многие и без него не являются угрозой.
Но на самом деле христиане - реальная угроза для общества и для каждой личности в отдельности.
Просто вы этого не хотите признавать по причине вашего фанатизма.
Вы нами не притеснялись - вам не понять.
Впрочем христиане притесняют всех своей клеветой о том, что все виновны и по своей вине достойны вечных мучений.
Это ли не притеснение?
А перемены у людей и без Христа происходят, вы несомненно правы, только под руководством уже другого господина, со всеми последствиями.
А может вы и правы. А вдруг ваш Исус - это сам сатана прикинувшийся сыном Божьим, а мной руководит сам Бог-Творец-Вселенная?
Чему вы - ярчайший пример.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
-
То есть вам нечем ответить? Или вашими словами: из пустого кувшина не нальёшь.
Если я "трехлитровый кувшин", то мне хватило бы и ваших "три литра", чтоб убедить меня, но пока от вас я и капли не получил...
Покажите мне живого Иисуса? Он ведь живой?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий