Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Тем более убеждает то не Бог, а лишь какие-то самозванцы, именующие себя Его служителями...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Переубедить ещё никогда и никому не удавалось - это диалектика человеческого разума.Можно только обнажить доказательные факты и оставить неверующего в Бога наедине со своими доводами.Указать на логику.
Вообще есть мнение что людей не верящих в существование Бога практически нет.Есть только люди не признающие его своим авторитетом.В центре жизни своё "Эго".Грязнули верят что мыло есть - но не желают им пользоваться сознательно.Последний раз редактировалось Нооген; 02 July 2012, 08:22 AM.Ноосферный коммунизм - это царство Бога на землеКомментарий
-
По атеизму зло не наказуемо .
Любой имеющий власть или деньги , или сообразительность , причинив зло ближнему (порой не малое) умрет . Безнаказано .
Пострадавшие (порой на всю жизнь) то же умрут . Не удовлетворенные справедливым возмездием . Никогда .
Выходит атеизм удобное верование для делания и сокрытия зла .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=ber;3683555]А за гробом должно что то быть? Гроб он и есть гроб.
А кто из верующих возвращался от туда???????????[/QUOTD
Возвращалось предостаточно .
Но сначала беспристрастно необходимо исследовать правость эволюции или Творца . Поняв примитивизм атеизма - беспристрастно разобраться Кто Истина , безпристрастно исследуя информацию претендующую от Истины .
Тогда прочтете имена возвращавшихся .
Дьявол много наворотил за последние 130 лет , придется продираться ищищему . Но это стоит того . От вас пытаются скрыть ваше царское предназначение и великое наследство . не дайте себя обмануть бессмысленным началом и концом в ничто .Комментарий
-
Комментарий
-
Много случаев,когда человек,только на смертном одре обретал Господа,раскаивался и .......
Не начало спасает,но конец.Когда,не нам знать.Христиане,как завещал Иисус,должны благовествовать("сеять семя"),а уж дальше.....воля Божья.А переубеждать или доказывать что-либо,бессмысленно.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Вы все о вселенной... Я говорила о жизни на земле, о том, человек перешел от естественного отбора к искусственному, и это не я придумала, а значит Вам надо не со мной спорить.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий