Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
Так и сколько непересекающихся путей ведут в каждый из них? Подозреваю, что в правильный пункт ведет только один путь, а в неправильный огромное множество. Я прав?Комментарий
-
Комментарий
-
Как вы думаете какой будет из них правильный?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Ну как же нет, если да?
"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
Какой выбор, если "немногие находят". Выбирают то из имеющегося, а не из предполагаемого...
Еще:
"Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня"
Слова достаточно понятны и в вашем перевирании (толковании) не нуждаются.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Один надуманный, другой неизбежный. Причём тут правильность?
Вы об этом?Комментарий
-
Вы никогда не думали, что тот кто не идет путем Христа, идет так же одним путем, только уже сатаны?
Или НЕ истины.Комментарий
-
Нет. Про те времена есть и другие источники вполне обьективные, именно в них и есть информация противополжная той, в какую верите Вы. Так , что как говориться Ваша вера против реальной материи. А вот чтобы "посрамить" эту материю то, ведь в любом случае придется "гору сдвигать" - а вот это не получается у Вас, не находите? А так ни каких притензий.Комментарий
-
Так духовенство пытается трактовать. Но Иисус это сказал обо всех. Там нет исключений и условий. "Пятеро в одном доме" и все разосрутся, что и получилось. Результат же налицо. разве не видно, что мир становится все хуже, хотя верующих все больше. Верующих 93% от всех живущих. Как сказал, так и получилось.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий