Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сократочка
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 1883

Сообщение от Viktor.o
    Историки тоже - могут сказать о хождении плоти. А Кем эта плоть живёт и движется и существует, они этого не видят. Это всё равно что котёнка гонять солнечным зайчиком, который, не зная кто водит зайчиком, историю напишет, а кто водил, так и не будет знать.
    Просто у ученых нет оснований полагать, что солнечным зайчиком управляет хоть на грамм разумная сущность.
    Вы это можете доказать?
    Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от DimOsBar
      Я сознание во плоти. Не плоть отдельно, не сознание отдельно, но именно сознание плоти.
      Особо не тратьте на него время, он душевно больной. Кроме мути ничего Вам не ответит. Пробовали, знаем.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Сократочка
        Просто у ученых нет оснований полагать, что солнечным зайчиком управляет хоть на грамм разумная сущность.
        Вы это можете доказать?
        Понятно, что душевно больной, зря время на него тратите.

Комментарий

• dolg
          Ветеран

• 14 August 2011
          • 3049

Сообщение от люминал
          Это чувство, а какое я Вам уже описала.
          Когда человек чувствует влечение к противоположному полу, это любовь?
          Когда кто то смотрит любимый матч по футболу, а кто то видит Киркорова в блестящем костюме или видит в магазине сногсшибательную кофточку. Это что за чувства?

Комментарий

• dolg
            Ветеран

• 14 August 2011
            • 3049

Сообщение от люминал
            Особо не тратьте на него время, он душевно больной. Кроме мути ничего Вам не ответит. Пробовали, знаем.
            Говорите о воспитании, а сами не уважаете мнение другого. Вы никогда не задумывались, почему в мире столько ненависти?

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от другоеизмерение
              Проявлений предостаточно - хотят ли замечать?
              Если раньше люди умирали даже от занозы, то теперь средняя продолжительность жизни увеличилась в несколько раз.
              Раньше Бог был злее к людям, теперь подобрел?
              Или все же человек научился вырывать больных из божьих лап смерти?

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Gamer
                Если бы все приняли Бога, то давно жили бы в Раю на Земле.
                А так да, живете во лжи, самими же придуманной.
                Приняли уже 93%
                Атеистов только 7%, это из-за них мы еще не Раю? Но зато как близки!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Viktor.o
                  Увы, наука избрела материальные приборы, которые только материю могут уловить. И коли ничего кроме материи не улавливают, то сделали вывод, что ничего, кроме материи нет.
                  Еще электрическое поле, магнитное, радиационное................Это не материя. Учиться надо, хотя бы школьный курс знать.

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Сообщение от Gamer
                    Это вы не по адресу, это вам к рогатому. Только столько ваша душонка не стоит. Максимум баксов 300
                    Я всего лишь ответил на вопрос темы... Выше указанный мной факт меня бы убедил в существовании Бога, вот и все.... причем, на полном серьезе. И речь не идет о цене...я же ему не продаю душу...Для меня это было бы реальное подтверждение его безграничной силы, так как сума в 1000000 для меня нечто запредельное...
                    Интересно, а по какому критерию вы оценили мою душу в 300 баксов ?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от U2.
                      Роботы? Вообще-то я думаю, что за ними как раз будущее. Да если посмотреть на то, как мы конструируемся из одной исходной клетки по заложенной в ней программе, то так ли уж мы от роботов далеки?
                      А вы думаете различие между роботом и человеком заключается в конструкции тела?
                      Впрочем, вы же материалист. Да, трудно будет это вам объяснить, если вообще возможно.
                      А насчет того, что будущее якобы за роботами. Даже не думайте.
                      Впрочем, опять же упираемся в вопрос отличия робота от человека. Мдя, проблемма

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Сократочка
                        Ясное дело. Особенно когда у учёного очень важный вид и себя гением считает.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Сестра Аллачка
                          вам нужна баба любящая только за деньги??
                          Богу не нужна !О

Это точно. Он Маше и денег не дал и в жены не взял. Обрюхатил и был таков, хоть в хлеву рожай.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от ber
                            Так ехидные люди вечно живут. А я же от ваших охотников убежал и количество жизней у меня не меряно. Эт как в Вашей религии, котора из компьютерных игр взята.....
                            За вами выслан отряд охотников за головами, в смысле за жизнями. Приготовьтесь к сафари, игра начинается

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от DimOsBar
                              Насмешил так насмешил...
                              ИМХО этой вселенной руководит один базовый закон. Второй закон термодинамики.
                              Всё во вселенной усложняется и стремится к хаосу, т.к. хаос это бесконечно сложная система.
                              ИМХО разум на земле появился для того, чтобы еще больше всё усложнить и привести ближе к хаосу.
                              Именно поэтому люди склонны разрушать и свой дом и себя самих. Это не следствие грехопадения. Это неизбежное следствие закона развития вселенной.
                              Жаль что вселенная об этом не знает. Не ходила в вашу школу

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Сократочка
                                Нет, не наслово. У вас с наукой явно нелады.
                                Если вам говорят: тело, помещенное в сосуд с водой, вытесняет ровно такой объем воды, какой объем занимает оно само, то вы можете взять и проверить это САМОСТОЯТЕЛЬНО. Например, можно использовать для этого обычные кухонные кастрюли.
                                Также и про клетку. Все, что о ней написано кем-то из биологов, вы могли бы ПРОВЕРИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО при условии, что имеете под рукой необходимые инструменты и реактивы. Кастрюлями, к сожалению, тут уже не обойтись.
                                Историки также имеют способы подтверждения реальности тех или иных событий.
                                Вы же не привели еще ни одного способа проверить, что описанное в Библии хоть на грамм соостветствует реальности.
                                А у вас с теологией не лады. Теология на занимается изучением закономерностей.
                                А занимается чудесами, тоесть нарушениями закономерностей, чем наука абсолютно не занимается.
                                Так что толку от вашего научного подхода к вопросам теологии? Никакого толку, пустой треп, трололо и тд.

Комментарий

Обработка...