Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Милостью Всемогущего я взял от планеты все , что она могла дать . Получив и насладившись всем чем желал какой мне прок от дальнейшего бытия если прав атеизм?Для чего все мои совершения ? Что мне пользы от того что останется после меня - если на червях все закончится?
Любые вызванные трехмерные желания имеют источник их удовлетворения . Хочешь пить-вот вода или плавать . Ребенок пришел в мир хочет есть - вот молоко матери . Но как быть с желаниями которые планета не в силах удовлетворить? Хочется летать . Быть всегда счасливым. И многое другое чего на земле нет , а желания есть . И поскольку источник трехмерных временных хотений существует , то существует и тот который вызывает не планетарное , не трехмерное , не временное . И это дает смысл жизни.Он находится верой потому и препятствует зло людям в вере .Комментарий
-
Тем кто отрицает дьявола - попробуйте беспристрастно когда гнев или зависть или ссора семейная накроет ваш разум - пройти по руслу мысли вызвавшей негатив до самого ее(мысли) источника . там и найдете вызывающего противление в вас и управляющего вашим сознанием.Комментарий
-
Комментарий
-
Как можно живую и сознательную плоть "мясом" называть? А вы без плоти существовали?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
И это проходили. Оказалось это просто нервы...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Последний раз редактировалось DimOsBar; 31 May 2012, 11:54 AM.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий