Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Вы писали:
Вы не мной живёте чтобы знать чем я живу. Коли говорите о науке, то и поступали бы хотя бы научным методом - проверкой. А так ни к науке не имеете отношение, ни к религии.
Так сформулируйте необходимый для этого план НАУЧНЫХ экспериментов.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вы не так поняли. Вы науку в пример ставите, а в ней по Вашему мнению прежде чем делать выводы, сначала проверяют. А Вы не проверив, сказали чем я живу, а это не научно. Потому и сказал так, типа "проверяйте хотя бы научным методом", тут уж не до жиру.Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я сказала, что раз вы в качестве фундамента своей жизни избрали иллюзию, то ваша жизнь также иллюзорна. И наука тут вообще не при чем. Это вы ее за уши притянули.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно. Но это же ровным счетом ничего не меняет - какая разница, насколько быстро протекла моя жизнь В ВАШИХ ГЛАЗАХ, если в эту Вашу секунду уместилась вся моя ХХ-летняя жизнь, для меня это абсолютно ничего не меняет, поскольку я-то осмысленно прожил каждую секунду этого своего периода.Комментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий