Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Viktor.o
    А что он потеряет, если по мнению атеистов итог всей жизни один - могила?
    Я уже ответил на этот вопрос, но могу и повторить: если итог жизни - могила, то все приобретения и потери только до нее. Так вот он до нее до самой проживет во лжи. Сладкой, упоительной, но лжи.

Где у вас (атеистов) разница между правым и неправым, всезнающим и ничего не знающим, положительным или отрицательным?
    Только здесь, при жизни.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Надо чтоб ГИТЛЕр(или кто там еще был до него)лично явился оо шоб поверить о
      а то малолифотки-фотошоп!)

прикньте БОг будет ккждому человеку заходить и говорить_ПРИВЕТ Я БО!Г так и дурак поверит оооо если САМ ЯВИТСЯ
      в чем тогда заслуга веры!?тогда это уже знание!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Сестра Аллачка
        ну так кто виноват то? если мы вам тут ГОВОРИМ НАРПРЯМУЮ О БОГЕ-и все впцстую))
        Что Вы заладили про вину? Не об этом речь, а о проигрыше. Чье желание не осуществилось, тот и проиграл. Неужели это так сложно?

он не играл-Он надеялся!
        Значит, надежда обломается.

впрочем Он знает(если захочет)есть ли смысл ставить ставки..зачем тсавиь ставки БОГУ который вс езнаетт иьтак
        Он отдал Сына за всех, а спасутся не все. С математикой дружите?

Комментарий

• QWIR
          Участник

• 26 May 2012
          • 403

ИИСУс лично ялвялся людям которые тогда и жили..а толку то НОЛЬ!?
          Ну он являлся не в славе и величии а-ля ЯХВЕ, а будучи не считавшим хищением быть в человеческом облике.
          И потом-а люди просили его являться?

Вот если атеист, в ответ на свой запрос "Хочу явление Бога. Райт хие! Райт нау!" получит вот такое:

нехилое говорящее с ним лично видение, все сомнения разумеется отпадут и развеятся.
          Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).

"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Изюм
            Я поверил бы в Бога, если бы он помог мне разрешить все мои проблемы. Если бы я выиграл, к примеру, 1000000 долларов....))) я бы точно поверил что Бог есть...
            Богу не нужны одолжения. Он предупредил какие пути куда ведут, а там уже выбирай сам. Что выберешь, то и получишь. Ему ничего не жалко. Каждый делает дела, веря, что ему это надо, независимо от того как себя назвал "верующий" или "атеист", и "блажен, кто не осуждает себя в том что избирает" (Евангелие).

Комментарий

• Изюм
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1840

Сообщение от Изюм
              Я поверил бы в Бога, если бы он помог мне разрешить все мои проблемы. Если бы я выиграл, к примеру, 1000000 долларов....))) я бы точно поверил что Бог есть...
              У человека должна же быть мотивация какая - нибудь. И кстати... вы та тоже верите не просто так. Я всего мил. долларов прошу, а вы на вечую жизнь в раю рассчитываете... ну нифига себе... скромняги...

Комментарий

• QWIR
                Участник

• 26 May 2012
                • 403

Сестра Аллачка

тогда это уже знание!
                Что же плохого в знании?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от U2.
                  Я уже ответил на этот вопрос, но могу и повторить: если итог жизни - могила, то все приобретения и потери только до нее. Так вот он до нее до самой проживет во лжи. Сладкой, упоительной, но лжи.

Только здесь, при жизни.
                  Прикиньте что Вы умерли и нету Вас. Если Вас нет, то какая разница никому, ничему и никак, что было у до этого?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от U2.
                    Что Вы заладили про вину? Не об этом речь, а о проигрыше. Чье желание не осуществилось, тот и проиграл. Неужели это так сложно?
                    ка кможно проиграть оо когда заранее знаешь исход игры!?

Он отдал Сына за всех, а спасутся не все. С математикой дружите?[]
                    Отдавая сына оо Бог не имел ввиду что ВСЕ ПРОСТО ТАК СПАСУТЬЬСЯ
                    Он имел ввиду_ЧТО БУДЕТ У ВСЕ ШАНС СПАСТИСЬ..опонимаете!)
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Изюм
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1840

Сообщение от QWIR
                      Это только так кажется. Вы бы обязательно нашли этому выигрышу рациональное объяснение.
                      Ну выиграли. И что? Тысячи людей-атистов выигрывают.
                      Причем тут Бог?
                      Нет. Только личное свидетельство Бога.
                      Я слово даю ! Это и было бы личное его свидетельство. Своего рода, как знамение.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от QWIR
                        Сестра Аллачка
                        Что же плохого в знании?
                        а в чем заслуга тогда!? оо Блажен не видевшие но уверовавшие.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Viktor.o
                          Прикиньте что Вы умерли и нету Вас. Если Вас нет, то какая никому, ничему и никак, что было у до этого?
                          Переформулируйте, пожалуйста, вопрос. Я не понимаю его смысла. Я даже не вижу в нем ни подлежащего, ни сказуемого.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от QWIR
                            Ну он являлся не в славе и величии а-ля ЯХВЕ, а будучи не считавшим хищением быть в человеческом облике.
                            И потом-а люди просили его являться?

Вот если атеист, в ответ на свой запрос "Хочу явление Бога. Райт хие! Райт нау!" получит вот такое:

нехилое говорящее с ним лично видение, все сомнения разумеется отпадут и развеятся.
                            а думаете БОГ хочет чтоб поверили только потому что увиделиО!?
                            вы мать любите только потому что видите!?
                            а если мать умерла при рождении вы ее не видили(кроме фоток)и поэтому не любите!О?

Комментарий

• QWIR
                              Участник

• 26 May 2012
                              • 403

а в чем заслуга тогда!?
                              Заслуга будет в том, что атеист перестанет быть атеистом и узнает Бога.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от QWIR
                                Заслуга будет в том, что атеист перестанет быть атеистом и узнает Бога.
                                и чья это заслуга будет!О?Божья а не атеиста!
                                поэтому ерунда это!)

Комментарий

Обработка...