Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
В своих праведностях человек так же ограничен смертью. И нет статистике кто живет дольше праведники или грешники. А на глаз одинаково.Пьянствуешь - умрешь, не пьянствуешь умрешь. Добрый умрешь,злой тоже умрешь. Веришь умрешь, не веришь умрешь. Здоровым или больным все равно умрешь. Умирают дети и старики, умные и дауны....Комментарий
-
А Бог дает право выбора. Хочешь, можешь Его слушаться, не хочешь, можешь не слушаться. По моему это справедлииво. По крайней мере мне, такое обращение ко мне, больше понравилось.Комментарий
-
Дуальность мира никто не отменял. Я и не писала, что живу только любовью, правда?! Вы о чем спорите? Но страданиями я не занимаюсь. Есть люди, которые любят, есть которые страдают. Надо выбрать, что по Вам. Так же как между добром и злом.Комментарий
-
Меня никто не спрашивал, хочу я чтобы мной командовал генсек или нет. Меня поставили перед фактом. Который мне не понравился.
А Бог дает право выбора. Хочешь, можешь Его слушаться, не хочешь, можешь не слушаться. По моему это справедлииво. По крайней мере мне, такое обращение ко мне, больше понравилось.Комментарий
-
А разве вами Бог командует? А вот генсеки и прочие партайгеноссе, цари, президенты и иные власть имущие, очень даже командуют. Попробуйте не вполнять их команды, я на вас поглядю, как долго вы протянете.Комментарий
-
Я ничего не выполняю, только законы не нарушаю.
Вы хотите, чтобы не было начальников? Ни директора в магазине, ни ректора в ВУЗе, ни хозяина в семье? Кто же будет управлять?Комментарий
-
Ну, каждому свое.
Вы считает себя свободной, подчинясь директорам магазинов и тд.
А считаю себя свободным подчиняясь только Богу и то не всегда, а только по своему собственному желанию. Он Сам так разрешил.Комментарий
-
Я предпочитаю, чтобы мной командовал Бог, а не директор магазина или ректор в ВУЗе и тд.
Ну, каждому свое.
Вы считает себя свободной, подчинясь директорам магазинов и тд.
А считаю себя свободным подчиняясь только Богу и то не всегда, а только по своему собственному желанию. Он Сам так разрешил.У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
Комментарий