"И я уважаю Ваш выбор. Всех благ" - И будете гореть в аду! (с) Евлампия
Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я вижу, что Вы убежденный атеист.
Всех благ.Комментарий
-
Мощно. Так мы, выходит, неотъемлемая часть Бога? Или отъемлемая?
Ребенок не получивший желаемого, будет рассматривать любой запрет извне как помеху своих желаний, уж точно не милосердного воспитателя в лице сурового родителя он увидит.Комментарий
-
"Вы же Бога - видеть отказываетесь. Он , Господь, Вам -неприятен. Куда Вам дорога?" - богов сколько придумано? их надо видеть всех или с дивной избирательностью? вы сами из них сколько богов не видите? и куда вам дорога?
"Верую. Верую в Господа" - и знамение по поводу пития смертоносного было? а из чрева текут реки воды живой?Комментарий
-
Не хочу знать.
Вам это зачем?их надо видеть всех
Узрите Господа.
- или с дивной избирательностью?вы сами из них сколько богов не видите?и куда вам дорога?
"Верую. Верую в Господа" - и знамение по поводу пития смертоносного было?а из чрева текут реки воды живой?
Вы меня пугаете."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
По качану. Вы понимаете что такое необходимые и достаточные условия? Так вот, отсутствие одного лишь из необходимых условий (признаков) достаточно, чтобы дисквалифицировать рассматриваемый феномен на соответствие библейскому определению любви. По принципу: "Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем".
Вы не позволяете Господу проявить гнев для созидания добра?
Библия говорит - поступает.Или Вы не читали это в Библии?
Ибо Он ещё и - Творец, Вседержитель и Судия.
Он , Господь, Вам -неприятен.
Куда Вам дорога ?Правильно -туда, где Бога -нет.Вы, Вы сами задаёте траекторию своего движения в вечности.Куда Вы нацелились?
"Я есмь Путь и Истина и Жизнь..": Вам они не потребны?
Агапе этими признаками не ограничивается.
зачем раздражался? С какой целью? Вам не интересно?
Много ещё чего. Не спешите - познавайте. Впрочем вначале -уверовать надо. Прочее - потом.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне очень приятно было с Вами общаться. И я очень надеюсь, что придет время, и мы пообщаемся еще. Не прощаюсь.Помните как у Эклессиаста? Время разбрасывать камни, и время собирать камни. Еще Штирлиц об этом говорил...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкаКак переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??
Атеисты что вас может переубедить!? жду варианты!
А зачем "переубеждать атеистов"? Ведь Вы знаете, что к Богу придут только Избранные, а не УБЕЖДЕННЫЕ? Тогда и вопроса собственно нет ))))))))))"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
-
"Не знаю.
Не хочу знать.
Вам это зачем?
Нет.
Узрите Господа."
а чем он отличается от других? не убедили
"Вы меня пугаете" - а вы - меня. с чего вы взяли, что вы веруете?
"А вот дописывать за меня не стоит, пожиратель горчицы. Никто кроме Бога не знает конца жизненного пути человека. Отвечайте лишь за себя" - раньше, когда про ад писали, вы этого не знали?Комментарий
-
А попадете в Ад!
Вы ведь плоть свою ублажать любите, подтираетесь после туалета, моетесь, секс любите! Ужас!!!
Новый Завет > Книга 1-е Иоанна > Глава 2
15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 7
21. §Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
24. Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25. и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27. и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
28. И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,Комментарий
-
Мы уже договорились.
Это типа взмахами топора глаз оперировать?Радикальное иссечение , шоп второй уцелел.
Почему нет?Или у него других инструментов нет?
Читал, потому и говорю, что не соответствует.
Не корректно.
Ну да, и потому плевать хотел на правила, для нас установленные?
мы можем прекратить диалог в любое время.
Он мне не существует.
Туда - где Бога нет.
Логично: здесь Его не увидев - там Вы его не увидите.
Моя дорога - в небытие.
И Вам -тоже.А Ваш Бог желает меня вечно мучить.
НЕТ.
НЕТ:А Ваш Бог
Он -Сущий.
" Я есмь Бог твой и да не будет у тебя других богов.."
Вот первый грех( т.е. ошибка) которую Вам нужно исправить.А Ваш Бог желает меня вечно мучить.
Т.е. - создали.
т.е. - идол.
Т.е. это вторая ошибка которую Вам надо исправить.
На самом же деле :Господь поместит Вас в то место в которое Вы сейчас стремитесь сами.
В ад -где Бога -нет.
Вы же так хотите сами:Моя дорога - в небытие.
И где Он "... желает меня вечно мучить"?Что же в нем привлекательного?
Нужно молиться Господу о даровании таковой.
Жизнь у меня была по факту рождения, путь я себе выбрал, а истина... В вопросе истины я соглашусь с Пилатом.Язычествуете?
Нет смысла перечислять остальные признаки, если уже перечисленные не соответствуют.
Это - запрет?
Закон?
Предписание?
Нет: предупреждение!:потому . что тем самым Вы себя сами от Господа Истинного отвращаете и душу свою - губите, запуская в небытие,тобиш в ад.
Прости, не назидаю.
Даю библейскую точку зрения.
Несдержанный, вот и раздражался. Обидчивый, ревнивый, тщеславный к тому же.Но Вам, вижу, нравится.
Азбука веры - Поиски
Понятно. Я так и думал, что разворачивать нечего.
Смысл у меня был несколько иной.
Не торопитесь.
Многие знания - многия печали.И умножающий знания - умножает скорбь.
Последний раз редактировалось Виталич; 23 May 2012, 05:16 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И - не буду.
Убеждать - нет никакого смысла.
Спросите ,если Вам интересно -отвечу.
Охотно.
"Вы меня пугаете" - а вы - меня.
Простите,нечаянно.с чего вы взяли, что вы веруете?
А шо?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий