Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сократочка
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 1883

Сообщение от Сестра Аллачка
    ъ
    Разве не знаете, что святые будут судить мир?
    Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
    Может быть, я буду не согласна с постановлениями святых?
    Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Candle
      Ветеран

• 02 June 2011
      • 1900

Сообщение от люминал
      Ну да, архитектуры, искусства, врачевания тогда не было и всященнослужения тоже. Рыбаки самые умные из всех были.
      Мне определенно нравится, когда путают ум с образованностью
      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Сократочка
        Может быть, я буду не согласна с постановлениями святых?
        когда гаишники останавливают авто..водители тоже несогласны(в основном
        там можно взятку дать а если гаишник будет ТОЧНЫЙ КАК БОГ-то нравится не нравится но....права отнимут или еще чего хуже
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сократачка

да вы и не сможите возразить! на каждое обьвинение-будет дан ОТВЕТ ввиде вашей жизни..все факты на лицо у БОГА
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от U2.
            О как! Типа, дизайнеры - это креативный класс и сливки общества, а рыбаки - быдло? Фигасе...
            Да, учиться не надо, чтобы быть рыбаком. Надеюсь о современном рыбодобывающем промысле говорить не станете?

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Сестра Аллачка
              ну не самые умняе оно и не бомжы и уж ТОЧНО НЕ БЫДЛО
              у них и торговля и все было!

а че вы думали что еретики за ИИУССОМ пойдут!?у которых бабла выше крыще пойдут за бедянкомо!?
              Нет я так не думаю, этому и подтверждение есть, среди ученых верующих только 7%

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Candle
                Мне определенно нравится, когда путают ум с образованностью
                Считаете образование не развивает человека?

Комментарий

• В поисках Бога
                  Участник

• 05 May 2012
                  • 231

Сообщение от люминал
                  Да, учиться не надо, чтобы быть рыбаком. Надеюсь о современном рыбодобывающем промысле говорить не станете?
                  Апостолы не все были рыбаками.
                  Да и к тому же Иисус- Бог слабых и бедных, а не сильных и богатых.
                  Более состоятельные люди были тогда носителями идеологии Ветхого Завета. А Иисусу нужны были, скажем так, "чистые листы", дабы вписать в них Новый Завет.
                  Тролололо

Комментарий

• В поисках Бога
                    Участник

• 05 May 2012
                    • 231

Образование развивает только тех, у кого есть что развивать в черепной коробке. Остальные под предлогом "образования" запоминают лишь набор определенных фактов.
                    Тролололо

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от В поисках Бога
                      Апостолы не все были рыбаками.
                      Да и к тому же Иисус- Бог слабых и бедных, а не сильных и богатых.
                      Более состоятельные люди были тогда носителями идеологии Ветхого Завета. А Иисусу нужны были, скажем так, "чистые листы", дабы вписать в них Новый Завет.
                      Все люди верили в Бога, были носителями Ветхого завета. Постоянно постились, отмечали пасху, молились, чтили божьи заповеди. Так что никакого "чистого листа" найти было невозможно. Так же на Руси до христианства тоже была вера, которую заставили предать, поменять на чужую, иностранную и так же люди были недовольны и сопротивлялись 200 лет. теперь христианство стало родным, так и сейчас американщина входит в нашу жизнь с чужими словечками, праздниками и традициями. Вообще русские все более стали падки на иностранщину.

Комментарий

• Candle
                        Ветеран

• 02 June 2011
                        • 1900

Сообщение от люминал
                        Считаете образование не развивает человека?
                        Нет, я так не считаю. Но так же не считаю, что если у человека по каким-то причинам недостаточное образование - это не говорит о его глупости, или недостатке ума.

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от В поисках Бога
                          Образование развивает только тех, у кого есть что развивать в черепной коробке. Остальные под предлогом "образования" запоминают лишь набор определенных фактов.
                          Человеческий мозг способен развиваться. И чем больше мы читаем, учим, запоминаем, тем лучше развиваемся. Вы ведь не будите утверждать, что Ваш ребенок родился умным и ему не надо ходить в школу?

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Candle
                            Нет, я так не считаю. Но так же не считаю, что если у человека по каким-то причинам недостаточное образование - это не говорит о его глупости, или недостатке ума.
                            Человеческий мозг при рождении "чистый лист" Знания, ум, навыки, талант, мудрость не передаются с генами. Ребенок, выросший в собачьей будке не умел ходить, говорить, есть руками...

Комментарий

• Candle
                              Ветеран

• 02 June 2011
                              • 1900

Сообщение от люминал
                              Человеческий мозг способен развиваться. И чем больше мы читаем, учим, запоминаем, тем лучше развиваемся. Вы ведь не будите утверждать, что Ваш ребенок родился умным и ему не надо ходить в школу?
                              Само собой нет. Дык ведь и не про развитие речь Но, простите, можно получить образование, но не уметь им пользоваться. Понимаете о чем я ?

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Candle
                                Но, профессора глупыми, с недостатком ума не бывают.

Комментарий

Обработка...