Смертию смерть поправ
Свернуть
X
-
Вон, главная идея Откровения тоже утешение, а ведь до сих пор воспринимается как главная страшилка.
То ли у писателей руки кривые, то ли у читателей - уши...Комментарий
-
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
первая смерть ,это когда умирает тело,вторая смерть это -геена, уже вне, скажем так это смерть души,
Матф5: 29-30 29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Лука 12: 5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.
Откров, 2:11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам:
Комментарий
-
Так что попрал он смертью смерть или не попрал - остается вопросом веры. И не иначе.Комментарий
-
Формально - да, Вы правы. Но видите в чем загвоздка - вот если бы первую смерть победили, и сейчас бы жили хотя бы несколько ~2000-летних человек, это был бы номер. А про вторую смерть что угодно говорить можно - проверить-то все равно никак нельзя.
Так что попрал он смертью смерть или не попрал - остается вопросом веры. И не иначе.Комментарий
-
Комментарий
-
А я ничего постыдного не делаю; чего же мне вдруг позориться?
Я ЖЕ ВАМ РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО ВОСКРЕС-
Я С НИМ ОБЩАЮСЬ ОН МНЕ ОТВЕЧАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬКомментарий
-
Давайте проверим? Пусть назовет все три цифры на номерном знаке моего автомобиля.[/QUOTE]
ЭТО ВАМ ЛЮБОЙ ТОЛКОВЫЙ ЭКСТРАСЕНС СКАЖЕТ! ВЫ ЖЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ К САМОМУ БОГУ ОБРАТИТЬСЯ ХОТИТЕ - СЕРЬЕЗНЕЙ ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА СЕРЬЕЗНЕЙ !!!ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий