"Скажите, а почему нужно во время молитвы стоять развернув ладони к небу, разведя руки слегка в стороны и смотреть глазами писающего пуделя на высоко расположенные прожектора?"
Вообще-то обычно в таких состояниях человек не выбирает позу, а следует некой потребности тела и духа. Но бывает, что по подражанию. Еще открою Вам "страшшшную тайну". Случается, что во время молитвы ладони начинают ощущать прилив тепла разной интенсивности, как бы излучают тепло. А бывает что как бы нечто горячее, но четко ограниченное с каким-то весом ложится на середины ладоней.
Вообще-то обычно в таких состояниях человек не выбирает позу, а следует некой потребности тела и духа. Но бывает, что по подражанию. Еще открою Вам "страшшшную тайну". Случается, что во время молитвы ладони начинают ощущать прилив тепла разной интенсивности, как бы излучают тепло. А бывает что как бы нечто горячее, но четко ограниченное с каким-то весом ложится на середины ладоней.
Хорошо поставленная прога. Без комментов. Даже НЛП не нужно приплетать)))))))
Сделаю Вам еще одно признание, что в глаза писающего пуделя мне как-то не приходилось заглядывать.
Закончу тем, с чего начала. Не вздумайте думать, что я Вас "обращаю"
.
.
Вот когда станете нормальным реалистом - стучитесь в аську)))))))
ЗЫ. Сорри за опечатки - подправлю в пнд. Поздно и устал уже...

Так я за чужие грехи не отвечаю.

Комментарий