ПШ - пасторы-шарлатаны. КВН отдыхает.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад
    Ветеран

• 25 June 2002
    • 2551

Допустим, какой-нибудь "лох" повелся, наслушался "лживой пропаганды" и стал христианином.
    Смейтесь громче.
    Последствия? И для себя, и для общества вреда, по крайней мере, не будет.

Но что-то не слышно со стороны неверующих смеха, когда ежедневно другого рода пропаганда и ложь по радио, тв, завлекает миллионы людей в алкоголизм, курение, наркоту, блуд с трагическими последствиями и.т.п.
    Не смешно?

ПС - "Смеется тот, кто смеется на небе" (Христианская поговорка).
    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Влад

блуд с трагическими последствиями

Я плакал

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"ежедневно другого рода пропаганда и ложь по радио, тв, завлекает миллионы людей в алкоголизм, курение, наркоту, блуд с трагическими последствиями и.т.п." - а что, никто из хр-н не молился, чтобы этого не было?
        или молитва не работает?

а по какому каналу передавали пропаганду наркоты и блуда с трагическими последствиями?

тв меньше смотреть не пробовали?

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Влад
          Допустим, какой-нибудь "лох" повелся, наслушался "лживой пропаганды" и стал христианином.
          Смейтесь громче.
          Последствия? И для себя, и для общества вреда, по крайней мере, не будет.
          Это при условии, что он не буйный.

Сообщение от Влад
          Но что-то не слышно со стороны неверующих смеха, когда ежедневно другого рода пропаганда и ложь по радио, тв, завлекает миллионы людей в алкоголизм, курение, наркоту, блуд с трагическими последствиями и.т.п.
          Не смешно?
          Смешно Особенно про блуд. На каком канале его рекламируют? А также интересно было бы посмотреть рекламу наркотиков.

Сообщение от Влад
          ПС - "Смеется тот, кто смеется на небе" (Христианская поговорка).
          На небе смотрят рекламу блуда с трагическими последствиями под марихуану?

Комментарий

• Влад
            Ветеран

• 25 June 2002
            • 2551

Сообщение от w_smerdulak
            Смешно Особенно про блуд. На каком канале его рекламируют?
            Да большинство фильмов и программ говорят о блуде, сожительстве, смене партнеров и.т.д. как о чем-то положительном и одобрительном.

А в западных странах вообще порнуху по тв показывают. В Голландии - даже днем. По двум каналам.

А также интересно было бы посмотреть рекламу наркотиков.
            Тоже самое. Идет реклама, хоть и прикрыто. Ясно же, что не будут открыто героин рекламировать.
            "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Да большинство фильмов и программ говорят о блуде, сожительстве, смене партнеров и.т.д. как о чем-то положительном и одобрительном" - огласите весь списочек, пжалста1

"В Голландии - даже днем. По двум каналам" - откуда такие познания?

"Тоже самое" - общие слова?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Влад

Да большинство фильмов и программ говорят о блуде, сожительстве, смене партнеров и.т.д. как о чем-то положительном и одобрительном.

Напоминает один армейский анекдот:

...
                - А ты, Иванов, о чем думаешь глядя на кирпич?
                - О ...
                - А причем тут она?
                - А я о ней всегда думаю.

Ничего личного, но тенденция определенная есть. Или в Молдавии действительно на телевиденье серьезные проблемы?

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

А в западных странах вообще порнуху по тв показывают
                  Это на каком канале?

Комментарий

• domestic
                    Завсегдатай

• 11 July 2003
                    • 571

Здравствуйте, Sobaka500 и Толстый.
                    Вы наверное школу закончили, может быть даже институт? И когда вы утром собирались в школу в раннем детстве, наверное мама целовала вас на прощание и бутербродик в портфель укладывала? Или как-то по другому касалась вас любовь близких вам людей. С вами разговаривали о добром добрыми красивыми словами. Раз вы научились выстраивать сложные предложения и рассуждать о сложных логических умопостроениях.
                    Я хочу поговорить с вами о людях, которые, дожив до лет 20-30 и более, ни разу не встретили в своей жизни человека, который позаботился бы о нем, о развитии его речи, о тех, для кого даже те проповеди, над которыми вы глумитесь сейчас очень сложны для понимания. Их очень много таких.
                    Брату бывшего одноклассника моего сына 14 лет. Он еще ни одного дня не был в школе. Мать пила и пьет, и сын её она сама не знает от кого. Пил и старший сын. Но вот старшего мой вытащил лет шесть назад. С Божьей помощью. Тогда же мы купили и всю школьную экипировку для младшего, чтобы хоть и с запозданием, но все-таки направить его в школу. Но мать нашла как распорядится этим. Старший сейчас работает, женат, имеет ребенка, взял бы и брата к себе, да мать не дает какой-никакой, а доход. Пособие детское.
                    Но и сейчас еще старший способен разговаривать лишь 2х-3хсловными предложениями. Но уже без мата. И на проповеди, например, в моей церкви, ему просто нечего делать он не поймет ничего. Там нужно удерживать в памяти длинную цепочку логических связей. Он ходит в такую церковь, где проповеди примитивны, но которые он в состоянии понять. Хотя бы несколько предложений задержится в его сознании и помогут ему удержаться в жизни. А удерживаться ему есть от чего. До церкви он кроме мата, пьянки и воровства практически ничего не знал. С детства. Одноклассник это я громко сказала. Однокоридорник. Все на урок, его вон за двери.
                    И это не самый яркий пример. И увы не единичный. Вы задумывались о том, сколько их в Питере таких? А в его окрестностях?
                    Скажите не к ним ли пришел Иисус? Не здоровое пришел Он исцелять, а больное. Вы, со своим интеллектом, которого Вы, похоже, стесняетесь, уродуете его (это я в Ваш, Толстый, огород забрасываю камешек, уж извините ,) как-нибудь сами управитесь. Одни книжки почитаете, другие, поразмышляете, да и не совсем же мимо пролетают слова, которые вы здесь слышите. Раньше или позже, но уляжется все в рассудке, утрясется. А там и в сердце проникнет. Им сложнее.
                    В церкви Шатрова я бывала немного. На юбилее их ведущей (тогда, давно) прославление Елены Цыпленковой (кстати слышали ли вы ее песни? возможно они есть в ин-те), да вот заглянула в свой последний приезд в Питер на такое вот евангелизационное собрание в Юбилейном. На нем я не столько проповедь слушала, сколько на слушающих смотрела в этом был мой интерес. Именно это им и нужно. С какой надеждой, с какой надеждой на то, что смогут они с Божьей помощью все-таки вырваться из этой унижающей их, уничтожающей их круговерти жизни. И жизни ли?
                    Другая церковь в Питере. "Источник жизни". Здесь я побольше бывала, многих знаю лично, многих туда привел сын. От этой церкви один из сильнейших реабилитационных центров бывших наркоманов. Который организовал бывший наркоман. Сюда приходят едва вышедшие из тюрьмы. Им помогают с одеждой, с работой, с жильем. Здесь же много и "новых русских", начавших с Божьей помощью задумываться о жизни. За их счет, они, и помогают, и содержат центр.
                    А притчи они из их жизни. Именно такие им и понятны. Иисус тоже говорил с людьми теми притчами, которые были понятны Его слушателям того времени.
                    Знаете, а вы неплохое сравнение нашли с КВН. Веселые проповеди, с шуточками, иногда не самого высокого стиля. А между ними 2-3 важнейших мысли в самом примитивном выражении. Из более тысячи (порой до трех тысяч) прихожан этой церкви для большинства иначе не усвоить.
                    И вот рядом со мной воздев руки кричит "Аллилуйя" девченка лет семнадцати. Всю свою сознательную (если это можно так назвать) жизнь она кололась и торговала своим телом за наркотики. Сколько бы еще она прожила? Пару лет на трассе, потом в канаве, да и все. А теперь перед ней открыта жизнь вечная. Уже сейчас она ощущает эту свою вечную жизнь. Теперь для нее каждый день прекрасная вечность. И только благодаря Богу. У нее никогда бы не нашлось денег для лечения. А Бог освободил. Она свободна и со слезами счастья славит своего Спасителя. Да, примитивнейшей "песней", в которой в течение минут пяти повторяется одна и та же фраза. А больше ей и не запомнить пока. (Правда, не знаю, на сколько интеллектуальнее "Не сыпь мне соль на рану 18 раз подряд", если уж говорить о ТВ и радио).
                    Вы хотите в нее бросить камень насмешки? Или в проповедника, который своими примитивными, но страстными словами помог, научил её обратиться к Христу? Постыдитесь если не перед Богом, так перед своей гуманностью, о которой вы порой упоминаете на форуме. Прошу вас.
                    С уважением
                    Последний раз редактировалось domestic; 25 November 2004, 08:24 PM.
                    domestik

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Спасибо, domestic, за Ваше послание и служение. Многим действительно очень не повезло в этой жизни, и они нуждаются в любви Христа и других людей. Им не мудрствований...
                      Да поможет нам Господь поднять со дна изгоев, упавших и разочаровавшихся.

Всех Вам благ!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Сообщение от domestic
                        Здравствуйте, Sobaka500 и Толстый.
                        Хэллоу))))
                        Вы наверное школу закончили, может быть даже институт?
                        Ну, отвечу за себя.
                        Да.
                        И когда вы утром собирались в школу в раннем детстве, наверное мама целовала вас на прощание и бутербродик в портфель укладывала?
                        Когда как. И укладывала и целовала, да и меня Толстая сейчас чмокает. И что?
                        Или как-то по другому касалась вас любовь близких вам людей. С вами разговаривали о добром добрыми красивыми словами. Раз вы научились выстраивать сложные предложения и рассуждать о сложных логических умопостроениях.
                        Несвязуха...

От добрых слов не зависит уровень восприятия.

Я хочу поговорить с вами о людях, которые, дожив до лет 20-30 и более, ни разу не встретили в своей жизни человека, который позаботился бы о нем, о развитии его речи, о тех, для кого даже те проповеди, над которыми вы глумитесь сейчас очень сложны для понимания. Их очень много таких.
                        Хвала Создателю!!! Он послал на их долю такие испытания, которым может позавидовать любой верующий! Блаженны нищие духом, ибо...
                        Велик Господь!!!

Брату бывшего одноклассника моего сына 14 лет. Он еще ни одного дня не был в школе. Мать пила и пьет, и сын её она сама не знает от кого. Пил и старший сын.
                        Блаженны нищие духом, ибо они унаследуют Царствие Небесное.
                        Истину говорю, что проще верблюду пройти через игольное ушко, чем Богатому попасть в царствие небесное.
                        Хвала Господу за испытания!

Но вот старшего мой вытащил лет шесть назад. С Божьей помощью.
                        Берегитесь лжепророков. В овечьей шкуре придут и в геену огненную отправят.
                        Вовлечение в деструктивные секты наказуемо по закону.

И на проповеди, например, в моей церкви, ему просто нечего делать он не поймет ничего. Там нужно удерживать в памяти длинную цепочку логических связей.
                        Постойте... А мне говорили, что нужно сначала поверить, а потом, когда человек примет Иисуса, то Он станет духовно выше и поймёт всё лучше обрадованного нехристя...
                        Или приёму Христа следует длительная подготовка?

Он ходит в такую церковь, где проповеди примитивны, но которые он в состоянии понять.
                        То есть вы хотите сказать, что существуют специальные церкви для...ммм... как бы покорректнее... Где примитивные проповеди, в исполнении примитивных проповедников вещают о примитивной религии таким же людям?
                        Опять цитирую Льва Кассиля: "Примерно на четвертом своем уроке Э-мюэ обратился к нам с большой речью. В этот день он даже шамкал и мямлил меньше, чем обычно! Но от него пахло спиртом.
                        - Троглодиты и человекообразные! - сказал он. - Я хочу зажечь святой
                        огонь истины в ваших пещерах... Я расскажу вам, почему меня заставляют
                        рассказывать вам о троглодитах, а об императорах запрещают... Слушайте меня,
                        первобытные братья, мамонты и бронтозаврихи... э-э-мюэ... История
                        кончилась...
                        - Нет, нет! Не кончилась... звонка еще не было! - возразили из угла.
                        - Какая это там амеба из простейших так высказалась? - спросил Кириков.
                        - Я же говорю не об уроке истории, а о... э-э-мюэ... об истории
                        человечества... о прекрасной, воинственной, пышной истории... Круг истории
                        замыкается. Большевики повернули Россию вспять... э-э-мюэ... к первобытному
                        опрощению, к исходному мраку... Хаос, разруха... Керосина нет... Мы утратим
                        огонь... Мы оголимся... мануфактуры нет... Наступает звериное опрощение,
                        уважаемые троглодиты... Железные тропы поездов зарастут! Э-э-мюэ... догорит
                        последняя спичка, и настанет первобытная ночь...
                        Класс затопал. Троглодиты скакали через парты.
                        - Станем же на четвереньки, милые мои троглодиты, - веселился Э-мюэ, -
                        и вознесем мохнатый вой извечной ночи, в которую мы впадем... Уы!
                        У-у-у-ы-ы-ы!!!
                        - Уы-уы! - обрадовался новому развлечению класс.
                        Некоторые, войдя в роль, забегали на четвереньках по проходу. Остальные
                        корчились от хохота. Кто-то запел:
                        Ды темной ночки Ды я боюся, Троглодитка Моя Маруся!
                        Эх, Маруся Троглодитка!
                        Брось трепаться, Проводи-ка..."

Кстати, примерно к этому и идут призывы в Церкви.
                        Понимаете, нельзя одновременно верить в Иисуса и в Столбы, на которых держится небесная твердь.
                        В Триединство и в жаб и саранчу из Исхода... И так далее...
                        А опускаясь на уровень "ученых", уверенных в том, что на небе закреплены звёзды, а Солнце можно остановить и запустить - Вы встаёте на четвереньки...

Хотя бы несколько предложений задержится в его сознании и помогут ему удержаться в жизни.
                        Ему точно так же объясняли и в школе...
                        И результат?

Одноклассник это я громко сказала. Однокоридорник. Все на урок, его вон за двери.
                        Вот с этого места я бы усомнился... Сколько я уже наслушался таких историй... Есть ДКМилиции, есть специнтернаты и спецшколы... Ай, ладно... Едем дальше...

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Вы задумывались о том, сколько их в Питере таких? А в его окрестностях?
                          Аминь! Я также задумывался и наконец выяснил, сколько приходов только одной РПЦ в Санкт-Петербурге!!!! Спасибо Господу за то, что количество церквей год от года растёт!!! На 1 января 2004 года количество приходов, зарегистрированных в Управлении юстиции в Санкт-Петербурге составило 142, в Ленинградской области - 154, всего - 296. Кроме этого, количество приписных, домовых церквей и часовен, не имеющих гражданского устава, составило: в Санкт Петербурге - 55 церквей и 69 часовен, в ленинградской области - 54 церкви и 66 часовен, всего 109 церквей и 135 часовен. Кроме этого, в епархии действуют 11 монастырей (8 мужских и 3 женских), 1 скит и 14 монастырских подворий (из них 9 мужских и 5 женских).

Скажите не к ним ли пришел Иисус? Не здоровое пришел Он исцелять, а больное.
                          Истину глаголете!!! Да что получается, надо Сатане спасибо сказать, что есть больные???? Иначе некого было бы исцелять и народ не узнал бы о Христе.
                          Или если инфекцию принёс.... ой-ой-ой... для того, чтобы лечить....
                          А если подумать, что сатан и есть вирус, специально сотворённый, то....

А есть иные мысли?

Раньше или позже, но уляжется все в рассудке, утрясется. А там и в сердце проникнет.
                          Нет уж... Ни в сердце, ни в печень, ни в прямую кишку - никого не пущу...
                          И хватит этого "Почувствуйте сердцем, почками"... Сердце - такой же орган, как и иные, выполняющий определённую функцию...
                          А улечься и утрястись - не может... То что Вы предлагаете называется - СМИРИТЬСЯ.
                          - Ну, поверь, Толстенький. От этого хуже не будет, а потом, может станет и лучше. Только бабло засылай в церковь в размере десятины, да ещё пожертвований разных... И побольше...
                          И я тогда смогу сказать, что самого Толстого обратила в веру...

Так?
                          На нем я не столько проповедь слушала, сколько на слушающих смотрела в этом был мой интерес. Именно это им и нужно.
                          И я смотрел. Скажите, а почему нужно во время молитвы стоять развернув ладони к небу, разведя руки слегка в стороны и смотреть глазами писающего пуделя на высоко расположенные прожектора?

С какой надеждой, с какой надеждой на то, что смогут они с Божьей помощью все-таки вырваться из этой унижающей их, уничтожающей их круговерти жизни. И жизни ли?
                          Подождите.... Они что - клуб самоубийц??? Молятся о смерти???
                          Дурдом "Ромашки"...
                          Другие люди сами стараются улучшить свою жизнь, работают, пашут, а эти - любители халявы, надеются, что после иступлённого бормотания у них всё будет???
                          Быть-то конечно будет. Но только тогда, когда церковь свою создадут, бабло будут собирать...

Другая церковь в Питере. "Источник жизни". Здесь я побольше бывала, многих знаю лично, многих туда привел сын. От этой церкви один из сильнейших реабилитационных центров бывших наркоманов.
                          1000 человек, десятина по 600 рублей - 21 186 Долларов. Плюс - помощь из-за кордона)))))

Который организовал бывший наркоман. Сюда приходят едва вышедшие из тюрьмы.
                          Простие, а по какой статье сидевшие? Рецидивисты тоже? Бакланщики, насильники? КТО?
                          А то очень просто сказать - мы помогаем вышедшим зк. ГРОМКО!!! Рекламно!!!

Им помогают с одеждой, с работой, с жильем
                          Бесплатная двухкомнатная на Невском, работа менеджером в турфирме, костюм-тройка "Онегин"....

Не смешите моё нутро))))))

Здесь же много и "новых русских", начавших с Божьей помощью задумываться о жизни.
                          У-хахахахаааааа!!! И Березовский с Ходорковским там же)))))

Ласточка моя... Уже давно термин "Новые русские" применяется только бабушками на скамейках и адресован любому, кто на иномарке... Вы отстали...

А притчи они из их жизни. Именно такие им и понятны.
                          Вы опять меня смешите...
                          Человек, зарабатывающий огромные 10 килобаксов в месяц не может быть идиотом. Притчи, которые я привёл в качестве примера расчитаны на дебилов, потому как откровенно лживы.
                          У Вас что, по IQ отбираются на проповеди люди?
                          Знаете, а вы неплохое сравнение нашли с КВН. Веселые проповеди, с шуточками, иногда не самого высокого стиля. А между ними 2-3 важнейших мысли в самом примитивном выражении. Из более тысячи (порой до трех тысяч) прихожан этой церкви для большинства иначе не усвоить.
                          Хотите пример веселухи?

"Давайте откроем Евангелие от Иоанна, вторую главу, аминь? (зал: "Аминь!") Смотрите на Иисуса. Он приходит в храм: и наша картина об Иисусе замарашка!<...> Иисус достает кнут и говорит:"Понимаете, что Я делаю? Меня это достает! Меня ревность снедает!".
                          "Это невероятная привилегия быть с Богом <...> Кем я быыыл? Я вспоминаю это слово замарашка! Без Христа, давайте, мы все замарашки. <...> Бог не тратит много времени на сантименты с вами <...> Бог бы был поражен сейчас, увидев наше собрание. Бог был бы самым счастливым на земле сейчас! Это здорово, аминь?!" ...

И вот рядом со мной воздев руки кричит "Аллилуйя" девченка лет семнадцати. Всю свою сознательную (если это можно так назвать) жизнь она кололась и торговала своим телом за наркотики. Сколько бы еще она прожила? Пару лет на трассе, потом в канаве, да и все. А теперь перед ней открыта жизнь вечная. Уже сейчас она ощущает эту свою вечную жизнь. Теперь для нее каждый день прекрасная вечность. И только благодаря Богу.
                          Да всё понятно... Видел таких по телевизору.
                          Пышущий здоровьем бывший наркоман, который сначала нюхал 10 лет героин, потом курил кокаин, а потом кололся марихуаной. Пока не начал марками закидываться...
                          Даже говорить не хочу...
                          У нее никогда бы не нашлось денег для лечения. А Бог освободил. Она свободна и со слезами счастья славит своего Спасителя. Да, примитивнейшей "песней", в которой в течение минут пяти повторяется одна и та же фраза. А больше ей и не запомнить пока.
                          А при чём тут это??? Бог то причем?
                          Есть такая "Церковь на Голгофе"... У них сильнейшее музыкальное воздействие идет, во многом рассчитанное на снижение страданий наркошей во время ломки. А Бога там нет...

Вы хотите в нее бросить камень насмешки? Или в проповедника, который своими примитивными, но страстными словами помог, научил её обратиться к Христу?
                          Так вот она - основная цель... Обратить к Христу...
                          А я думал - от зависимости избавить...
                          Странно получается...
                          По большому счёту, виновником наркозависимости является Творец всего, и он же лечит... Сам подсадил, сам и снимает... Или опять про Сатану и свободу выбора будете???
                          У описываемых Вами детишек так её было много... Свободы выбора. Прямо с детства... Лицемерие так и сквозит из Вашего поста...

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Постыдитесь если не перед Богом, так перед своей гуманностью, о которой вы порой упоминаете на форуме.
                            Мне стыдится нечего.
                            Я если помогаю, то без дешевых плясок и последующего выступления "бывшего наркомана" по телевидению.

Вам самой не стыдно, девушка, что такая...ммм... ОРАВА!!! Иначе не назвать!!! Орда верующих всё возрастает и возрастает, а количество алкоголиков и наркоманов не уменьшается...
                            И, несмотря на красивые вывески, имя вам - Легион.
                            Гордитесь, сколько вас, помощнички... Только в Петербурге...

<LI>Апостольская община Санкт-Петербурга
                            <LI>Ассоциация Святого Духа за Объединение Мирового Христианства - Церковь Объединения
                            <LI>Библейская Христианская Баптистская Церковь Санкт-Петербурга
                            <LI>Библейская Церковь Санкт-Петербурга
                            <LI>Буддийский Центр "Карма Легшей Линг" - Санкт-Петербург
                            <LI>Евангелическая Русская Церковь (ЕРЦ)
                            <LI>Евангелическо-лютеранская община Миролюбия пос. Песочный
                            <LI>Евангельско-Христианская Церковь "Еммануил"
                            <LI>Еврейская община "Иврио"
                            <LI>Зороастрийская община Санкт-Петербурга
                            <LI>Институт Знаний о Тождественности "Миссия Чайтаньи"
                            <LI>Иудейская община Петербурга
                            <LI>Колпинская церковь евангельских христиан-баптистов
                            <LI>Королевская Церковь Княжего Собора Орден Эрцальма "Храм Сердца Эрцгаммического Царственного Ордена Святого Иоанна Иерусалимского и Мальтийского (Коптская ветвь)
                            <LI>Миссия полного евангелия Иисуса Христа "Осанна"
                            <LI>Независимый Мусульманский фонд Санкт-Петербурга и области
                            <LI>Новоапостольская церковь
                            <LI>Общество Евангельские христиане
                            <LI>Общество Христианской Науки Санкт-Петербурга (Сhristian Science Society of St.Petersburg)
                            <LI>Общество христиан-трезвенников Братца Иоанна Чурикова
                            <LI>Община "Врата" Широкого Пути Спасения Всех Существ - Буддизма Махаяны
                            <LI>Община "Надежда" евангеличеких христиан
                            <LI>Община последователей Веры Бахаи
                            <LI>Община трезвости религиозного Общества последователей Братца Иоанна Чурикова
                            <LI>Община христиан веры евангельской (пятидесятников) в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области
                            <LI>Община христиан-евангелистов Церковь "Во спасение Христово"
                            <LI>Объединение церквей ЕХБ по Санкт-Петербургу и области
                            <LI>Объединенная Методистская Церковь Святой Троицы
                            <LI>Первая Объединенная Методистская Церковь
                            <LI>Петербургская иудейская религиозная община (ПИРО)
                            <LI>Региональное объединение еврейских религиозных общин (РОЕРО)
                            <LI>Региональное религиозное объединение мусульман Санкт-Петербурга и области
                            <LI>Религиозная община Прогрессивного Иудаизма г. Санкт-Петербурга
                            <LI>Религиозное общество Свидетелей Иеговы во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга
                            <LI>Религиозное общество сознания Кришны Санкт-Петербурга
                            <LI>Религиозное объединение (Ассоциация) "Христианские международные лагеря России"
                            <LI>Религиозное объединение "Общество Рамакришны"
                            <LI>Религиозное объединение "Церковь Божия"
                            <LI>Религиозное объединение буддистов Дацан Гунзэчойнэй г. Санкт- Петербурга (мужской буддийский монастырь)
                            <LI>Религиозное объединение буддистов Санкт-Петербурга "Буддийский дом"
                            <LI>Религиозное объединение христиан веры евангельской (харизматов) "Христос - миру"
                            <LI>Религиозное объединение Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в Санкт-Петербурге
                            <LI>Религиозное объединение Церковь "Христианский Центр Победа"
                            <LI>Санкт-Петербургская община буддистов "Светоч Дхармы" Дальневосточной Махаянской буддийской церкви "Чань"
                            <LI>Санкт-Петербургская община буддистов традиции Тхеравада
                            <LI>Санкт-Петербургская община евангельских христиан
                            <LI>Санкт-Петербургская община евангельских христиан "Возрождение"
                            <LI>Санкт-Петербургская Объединенная Методистская Церковь "Вифания"
                            <LI>Санкт-Петербургская Пресвитерианская Церковь
                            <LI>Санкт-Петербургская религиозная еврейская община при Большой Хоральной Синагоге
                            <LI>Санкт-Петербургская Религиозная миссия социальных и благотворительных инициатив
                            <LI>Санкт-Петербургская христианская церковь "Источник Жизни"
                            <LI>Санкт-Петербургская церковь евангельских христиан-баптистов
                            <LI>Санкт-Петербургская Церковь пресвитерианских христиан "Андиог" (Библейская Антиохия)
                            <LI>Санкт-Петербургская церковь пресвитерианских христиан "Осанна"
                            <LI>Санкт-Петербургская Церковь пресвитерианских христиан "Тивериадская"
                            <LI>Санкт-Петербургский Саентологический Центр
                            <LI>Санкт-Петербургский Союз буддистов
                            <LI>Санкт-Петербургское отделение "Армии Спасения"
                            <LI>Санкт-Петербургское религиозное объединение "Церковь Христа"
                            <LI>Санкт-Петербургское Христианское Сотрудничество
                            <LI>Схорон еж словен
                            <LI>Тантрическое религиозное общество "Панчама-веда" г. Санкт-Петербурга
                            <LI>Христианская межконфессиональная "Церковь Нового Завета"
                            <LI>Христианская миссия
                            <LI>Христианская миссия Санкт-Петербурга "Мост"
                            <LI>Христианская Харизматическая Церковь "Союз Христиан"
                            <LI>Христианская церковь "Горизонт"
                            <LI>Христианская церковь "Свет миру"
                            <LI>Христианский центр "Новая жизнь"
                            <LI>Христианское евангелическо-лютеранское религиозное объединение Санкт-Петербурга
                            <LI>Христианское объединение Церкви Евангелических христиан "Дом Евангелия"
                            <LI>Царскосельская христианская церковь "Благодать"
                            <LI>"Центр Сатья Саи"
                            <LI>Церковь "Воскресение" Евангельских христиан-баптистов
                            <LI>Церковь "Сун Бок Ым"
                            <LI>Церковь в Санкт-Петербурге
                            <LI>Церковь Евангельских христиан "Вера"
                            <LI>Церковь евангельских христиан в духе апостолов
                            <LI>Церковь Живого Бога "Осанна"
                            <LI>Церковь Любви Христа
                            <LI>Церковь Последнего Завета
                            <LI>Церковь Христа
                            <LI>Церковь Христа на Неве"
                            <LI>Церковь христиан Адвентистов Седьмого Дня
                            <LI>Церковь христиан веры евангельской п. Понтонный
                            <LI>Церковь христиан веры евангельской поселка Шушары
                            <LI>И не забудьте вышеуказанное кол-во приходов РПЦ

Комментарий

• domestic
                              Завсегдатай

• 11 July 2003
                              • 571

Здравствуйте, Толстый.
                              Ничего, если я не по порядку?
                              Во-первых: " Ну, поверь, Толстенький. И я тогда смогу сказать, что самого Толстого обратила в веру...
                              Так?"
                              У Вас богатая фантазия . Я не поленилась и перечитала свое сообщение вдруг да и правда что-то такое прозвучало. Вроде бы нет. Но если что-то Вам так понялось, то извините за какую-то мою невнятность выражений. У меня и в мыслях не было "обращать" Вас.

Во-вторых.
                              "Постыдитесь если не перед Богом, так перед своей гуманностью, о которой вы порой упоминаете на форуме".
                              "Мне стыдится нечего.
                              Я если помогаю, то без дешевых плясок и последующего выступления "бывшего наркомана" по телевидению".
                              Перечитайте, пожалуйста. Разве я высказала сомнения в Вашей гуманности? Я лишь сказала, что в "комплекс" гуманности входит не только материальная помощь нуждающимся, но и неуничижающая их сострадательность к их состоянию. Как минимум. Без этого остается лишь благотворительность. Тоже неплохо, но маловато для гуманности.
                              А вообще-то, я не удивлюсь, если Вы и кровь сдаете периодически, когда узнаете о конкретном умирающем ребенке. Пожалуйста, не постарайтесь увидеть в моих словах какую-либо иронию. Я в самом деле уважаю гуманных людей (и не сомневаюсь в том, что и Вы в их числе). Тем более не кричащую о себе гуманность. Это уже очень близко к христианству.
                              Просто на фоне Вашей гуманности как-то очень дисгармонично прозвучали Ваши насмешки, и мне показалось, что Вы о проблемах этих людей знаете лишь понаслышке, например по статистикам.

"Или опять про Сатану и свободу выбора будете???"
                              "Да что получается, надо Сатане спасибо сказать, что есть больные????"
                              и подобное. Это не ко мне. Увы, в сатану (в привычном понимании этого) и в свободу выбора я не верю. Увы - потому что с той верой было бы проще изъясняться, если закрыть глаза на многие несостыковки. Но это не для этой конкретной узкой темы: разные уровни развития, общения и разные уровни восприятия Иисуса.

"Понимаете, нельзя одновременно верить в Иисуса и в Столбы, на которых держится небесная твердь".
                              Ценю. Однако мне случалось встречать настолько причудливые сочетания убеждений, что я бы воздержалась от этого слова "нельзя". Мне вот (может быть) до сих пор казалось, что нельзя (невозможно) гуманному человеку высмеивать развитых менее, чем он сам; что человек с развитым интеллектом не может не понимать, что развитие интеллекта находится в прямой зависимости от стартовых условий младенчества, и в первую очередь от количества любви, обращенной к нему в раннем детстве. Ан нет. Оказывается - и возможно, и может.

"У Вас что, по IQ отбираются на проповеди люди?"
                              Ну, я бы сказала, что это происходит естественным путем. Я, например, с трудом выдерживала проповеди в том же "Источнике жизни", хоть и периодически бывала там, в силу необходимости. (Сын шутил, что мы поставляем туда полуфабрикат, то есть тех, кто уже прошел у нас ломку или получил первичные представления о христианстве. А закреплять все это надо в общине. Я благодарна MariaC за теплые слова, но это у нас не "служение", а просто жизнь. Приходят люди в жизненном кризисе, нуждаются в помощи от этого ведь не отмахнешься. Поднявшиеся других приводят).
                              Но вот разговор о таких вещах, как всеобщий апокатастасис (ну, можно попроще всеобщее спасение, хоть это не совсем одно и тоже) требует уже более развитого мышления и не сразу всем под силу. И те, кому не под силу, просто не появляются в таких собраниях или уходят из них.

"Или приёму Христа следует длительная подготовка?"
                              Нет. Просто есть три основных пути, которыми Господь приводит к вере: через внешние чудеса, через исцеления и через предварительное усвоение информации. Правда, бывает, что Он последовательно (или в разных комбинациях) применяет все три приема. Кроме того, уже принявшие Иисуса ведь тоже, как правило, не остаются на одном уровне. Есть такое выражение "от веры к вере". Наверное, оно Вам знакомо.
                              Видимо, негативное представление о "деструктивных сектах" у Вас сложилось от поверхностных общих наблюдений. Общая масса ликующих неофитов может произвести такое впечатление. Но каждый из них в отдельности недолго остается неофитом. Хотя случается, что "застревают".

"вы хотите сказать, что существуют специальные церкви для...ммм... как бы покорректнее... "
                              Мне кажется, что на это я уже ответила. Если нет скажите и я уточню.

"А мне говорили, что нужно сначала поверить, а потом, когда человек примет Иисуса, то Он станет духовно выше и поймёт всё лучше обрадованного нехристя...".
                              Нужно. Хотела бы я встретиться с тем, кто поверил по своему решению . Интересно бы было узнать, как это произошло.
                              Вообще-то, после встречи с Богом развитие человека, как правило, идет стремительно. С мозгами, ну, скажем так, происходит нечто подобное дефрагментации очень запущенного диска компьютера . Не так давно я с полчаса разговаривала с парнем, недавно вышедшим из тюрьмы и пришедшем в баптистскую церковь. Он рассказывает, что без мата раньше двух слов сказать не мог, а вот эти полчаса были наполнены содержательным грамотным разговором. И не учился специально. Просто как шелуха отвалилась. Все это объясняется глубинными внутренними процессами, но если я сейчас начну все это объяснять, то меня начнут гностиком обзывать или еще как. Воздержусь пока.

"Хвала Создателю!!! Он послал на их долю такие испытания, которым может позавидовать любой верующий! Блаженны нищие духом, ибо...
                              Велик Господь!!!"
                              Вы совершенно правы, хоть и ерничаете. Вообще, приход к вере довольно острое ощущение. Для тех же, кто не видел в жизни жизни все ощущается гораздо острее на контрасте.

"Сколько я уже наслушался таких историй... Есть ДКМилиции, есть специнтернаты и спецшколы... Ай, ладно... Едем дальше..."
                              Угу, а еще есть специальные социальные программы, и бездомные бродяги это на догнивающем западе, и вообще, благосостояние нашего народа растет не по дням, а по часам. Действительно ай, ладно
                              "Орда верующих всё возрастает и возрастает, а количество алкоголиков и наркоманов не уменьшается..."
                              Это сюда же. Но действительно стыдно. Мало делателей по-прежнему. Да и делающие (мы, не "они") могли бы, наверное, делать больше. Последнее время я делаю мало. Я уже несколько лет в другом городе, совершенно в другой обстановке. Да и у сына очередной кризис веры. Это проходит, но бывает.
                              "От веры к вере" часто происходит через кризисы.

"Видел таких по телевизору".
                              Я не обижу Вас, если скажу, что для того, чтобы что-то понять во всем этом, мало видеть по телевизору и дорисовывать под свои предубеждения. Нужно чуть-чуть "повариться" в этом?
                              Впрочем, я совсем не утверждаю, что в церковной жизни все благополучно, что не бывает лицемерия, злоупотреблений и всего прочего, что есть везде и всюду.
                              Просто, я могу говорить лишь о том и о тех, кого я знаю лично, с кем глаза в глаза. А то, что бывает ну что же, бывает.

"Простие, а по какой статье сидевшие? Рецидивисты тоже? Бакланщики, насильники? КТО?"
                              Кто такие "бакланщики" я не знаю. Рецидивисты да. Мне большей частью приходилось иметь дело с наркоманами, следовательно воровство, грабеж,

"Бесплатная двухкомнатная на Невском, работа менеджером в турфирме, костюм-тройка "Онегин"...."
                              Ну, Вы максималист . Фабрика, производящая то чипсы, то пельмени, то еще что-то, общежитие, питание в кредит, пока не заработают, секонд-хенд. У нас какое-то время по выходным обитал парнишка оттуда. Если бы он не встретился с моим сыном на рельсах, неподалеку от нашего хозяйства, то был бы он уже или на том свете, или на третей ходке. Ну некуда ему было деваться после очередного выхода из тюрьмы.

"1000 человек, десятина по 600 рублей - 21 186 Долларов."
                              З000человек, 10 рублей плата за зал. Впрочем, это я так, я не заглядывала в чужой карман, но десятину там не требуют, пожертвования собирают. На реабилитационный центр отдельно.

"Уже давно термин "Новые русские" применяется только бабушками на скамейках и адресован любому, кто на иномарке... Вы отстали..."
                              Да уж. Я имела в виду тех, кто был притчей во языцах, героями анекдотов "про новых русских". Научившихся отрывать деньги и не научившихся больше ничему, кроме как растопыривать пальцы. Я действительно последнее время отстала от общественной жизни, другим занята.

"Подождите.... Они что - клуб самоубийц??? Молятся о смерти???
                              Дурдом "Ромашки"..."
                              Ну пожалуйста не надо. Вы ведь на самом деле понимаете больше, чем делаете вид.
                              Ну вот, даже программа "схлопнулась", когда я копировала этот Ваш перл. Хорошо еще, что комп. восстанавливает файлы. А то бы все заново

"Скажите, а почему нужно во время молитвы стоять развернув ладони к небу, разведя руки слегка в стороны и смотреть глазами писающего пуделя на высоко расположенные прожектора?"
                              Вообще-то обычно в таких состояниях человек не выбирает позу, а следует некой потребности тела и духа. Но бывает, что по подражанию. Еще открою Вам "страшшшную тайну". Случается, что во время молитвы ладони начинают ощущать прилив тепла разной интенсивности, как бы излучают тепло. А бывает что как бы нечто горячее, но четко ограниченное с каким-то весом ложится на середины ладоней. Сделаю Вам еще одно признание, что в глаза писающего пуделя мне как-то не приходилось заглядывать.

Закончу тем, с чего начала. Не вздумайте думать, что я Вас "обращаю" .
                              Вы спросили я ответила. И не более того.
                              С уважением.
                              domestik

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Сообщение от domestic
                                Вы спросили я ответила. И не более того.
                                С уважением.
                                Здравствуйте, Толстый.
                                Ничего, если я не по порядку?
                                Нормально. Доброе время суток. Качаем...
                                Неудобно, что Вы не цитатами повествуете... Сейчас попробуем разобраться...

У меня и в мыслях не было "обращать" Вас.
                                Ну да... Обрат из меня получится даже более худший чем есть Толстый в реальности... Пытаться не нужно. Не получится.
                                Я лишь сказала, что в "комплекс" гуманности входит не только материальная помощь нуждающимся, но и неуничижающая их сострадательность к их состоянию. Как минимум. Без этого остается лишь благотворительность. Тоже неплохо, но маловато для гуманности.
                                Опять я столкнулся со словоблудием... Благотворительность - мало для гуманности? А гуманность не подразумевает неубийство и человеколюбие?
                                Вот я могу честно сказать, что ни одной живой (включая млекопитающих) души - не убил. Рыбу - ловил и ел. Курочку на гриле - сегодня скушал (правда для меня её убили другие люди).... Ну и бекон, сало, форель, икра, крабы...
                                Я не понимаю... Если верующие ловят крабов и отправляют на стол Толстому, то виноват Толстый, что он их ест, а убийцы - невиновны???
                                Ну, похоже, что я не гуманный и не сострадательный...
                                А как оценить факт убийства самым гуманным (Господем вашим) сонма людей? Потоп, Вавилон, Илия...

А вообще-то, я не удивлюсь, если Вы и кровь сдаете периодически, когда узнаете о конкретном умирающем ребенке.
                                Таки в чем вопрос? Ну, не удивляйтесь... Только не сдаю... Кровь больно хорошая... Тем более, что если мою кровь вкачать в верующего - нехристем станет))))))))

Пожалуйста, не постарайтесь увидеть в моих словах какую-либо иронию. Я в самом деле уважаю гуманных людей (и не сомневаюсь в том, что и Вы в их числе). Тем более не кричащую о себе гуманность. Это уже очень близко к христианству.
                                Нет. Я очень жесткий руководитель. И никогда не позволял себе кричать о "добрых делах". Сделали - ну и хорошо. А вот Господя приплетать не надо... Иначе обрушится вся ваша вера... Ибо Господь помогает руками нехристей... А некоторые увидят ещё в этом деяния Сатаны. Если что и делаем - молчим... Мне наплевать на........ .... .... ..... Делаю - Я!
                                Потом разберутся. На том свете.
                                И мои действия не обязательно сопряжены с финансовыми затратами. Иногда и одно слово может помочь более, чем 1000 убитых енотов.
                                Вот минимальными затратами и руководствуемся.

Просто на фоне Вашей гуманности как-то очень дисгармонично прозвучали Ваши насмешки, и мне показалось, что Вы о проблемах этих людей знаете лишь понаслышке, например по статистикам.
                                Неее... Начитался в инете - по самые гогошары...))))))))))))))))))))
                                У-хахахахахахахаааааа!!!!
                                Почитайте мои старые темы....
                                Столько подонков косят под праведников....
                                Ну подумайте... Марихуану, солнышко моё, не колют.... Её курят.... Это план, известный мне с 1984 года...
                                Героин не нюхают....
                                А с телеэкрана, рядом с Пастором Шлангом сидит профессиональный актёр уездного театра города Усть-Передрищенска. Он пышет здоровьем!!! И рассказывает, как он уже 10 лет... колется... коноплёй...
                                А потом, благодаря церкви ...... к нему пришёл Господь, и он перестал закидываться "марками"...

Девушка... Блевать хочется от таких... Путей к Богу...
                                Это не ко мне. Увы, в сатану (в привычном понимании этого) и в свободу выбора я не верю. Увы - потому что с той верой было бы проще изъясняться, если закрыть глаза на многие несостыковки. Но это не для этой конкретной узкой темы: разные уровни развития, общения и разные уровни восприятия Иисуса.
                                Ну, о чём я и говорил...
                                Иисус для дебилов.
                                Иисус для продвинутых..
                                Иисус для пасторов...
                                Мне вот (может быть) до сих пор казалось, что нельзя (невозможно) гуманному человеку высмеивать развитых менее, чем он сам;
                                Ойя... А Вы не сталкивались с тем, как верующие относятся к нехристям???
                                - Вам не понять всего счастья, пока не уверуете..
                                - Вы не можете правильно принять и понять Библию, пока не впустите Христа в своё сердце...
                                И так далее...
                                То есть люди, которые увидели невидимое и поняли непонимаемое ( а по всем признакам - это отклонения от нормальной психики) начинают себя считать гораздо выше остальных... Хотя в Библии сказано иное...
                                Ну а если меня высмеивают - то считают менее развитым??? Напрасно...
                                Сын шутил, что мы поставляем туда полуфабрикат, то есть тех, кто уже прошел у нас ломку или получил первичные представления о христианстве. А закреплять все это надо в общине.
                                У-хахахахахаааааа!!!
                                Фабрика звёзд - 10!!!!
                                Нормально... Как в ЦХ (у Бостонцев)... Профессиональные психологи... Отрезание... Перевод в тьюторы... Так за какое бабло??? Вы мне экономическую составляющую предъявите?
                                Но вот разговор о таких вещах, как всеобщий апокатастасис (ну, можно попроще всеобщее спасение, хоть это не совсем одно и тоже) требует уже более развитого мышления и не сразу всем под силу. И те, кому не под силу, просто не появляются в таких собраниях или уходят из них.
                                Так, нормальные люди и уходят. потому что, разобравшись в Библии они начинают понимать, что им (Божьим тварям) предлагают СПАСТИСЬ от других Божьих тварей за их же собственные деньги. Ну тут дурак не поймёт того факта, что от Божьего творения - Сатаны должен спасти тот, кто сотворил Сатану, после того, как человек побубнит молитвы и принесет бабло в церковь. Несмотря на то, что Ветхий Завет уже отвергнут, но десятину, согласно ВЗ надо переть в Церкву...
                                Ну, человек, у которого ещё остался здравый смысл - отвергнет это наглухо.
                                А разве не так?

Нет. Просто есть три основных пути, которыми Господь приводит к вере: через внешние чудеса, через исцеления и через предварительное усвоение информации. Правда, бывает, что Он последовательно (или в разных комбинациях) применяет все три приема. Кроме того, уже принявшие Иисуса ведь тоже, как правило, не остаются на одном уровне.
                                Ласточка... Дурдом форменный... Вот Вы вдумайтесь... Без Библии...
                                У Господа есть цель - привести всех к нему. Правильно?
                                А у моей фирмы есть цель - побольше продать...
                                Как я буду добиваться своей цели - мои манагеры будут колесить и показывать товар. Клиенты будут смотреть и покупать (если товар хороший)...
                                Снарядим людей в магазины... Покажем товар и каталоги... Выставим на отсрочку...
                                Что получается у Вас...
                                Есть книга, где свойства товара описаны весьма посредственно... Товар очень древний... Гарантийные ремонты - вопрос... Товар никто показать не может... Но зато есть восторженные описания...
                                -Когда я впервые попробовал продавать товар - я заработал столько денег... Правда я их сейчас не получил... Но как только я умру - мне эти деньги придут в тааааком объёме...

И Вы предлагаете мне такую тюльку??? Нет, девушка...
                                - У нас в Одессе это не едят)))))))

Но каждый из них в отдельности недолго остается неофитом. Хотя случается, что "застревают".
                                Таки вопрос)))))
                                Почему все церкви стараются набрать нехристей, вместо того, чтобы стоять около сборищ сект (а может и муслимоff с буддистами) и оттуда привлекать сторонников, потому как ересь хуже неверия.
                                Или я неправильно сказал?

"вы хотите сказать, что существуют специальные церкви для...ммм... как бы покорректнее... "
                                Мне кажется, что на это я уже ответила. Если нет скажите и я уточню.
                                Так что, существуют церкви для умалишённых??? Например...
                                "А мне говорили, что нужно сначала поверить, а потом, когда человек примет Иисуса, то Он станет духовно выше и поймёт всё лучше обрадованного нехристя...".
                                Нужно. Хотела бы я встретиться с тем, кто поверил по своему решению . Интересно бы было узнать, как это произошло.
                                То есть Вы принимаете тот факт, что человек поверил не по своему решению, а под давлением?

Вообще-то, после встречи с Богом развитие человека, как правило, идет стремительно. С мозгами, ну, скажем так, происходит нечто подобное дефрагментации очень запущенного диска компьютера .
                                Нет простите... Как это? После встречи???
                                Неужели Вы не знаете, что комп, на котором Вы пишете был изобретён нехристем?
                                А унитаз, в который Вы... ходите был проклят Православной церковью??? А изобретен был нехристем...
                                Какие научные достижения были сделаны верующими учёными? Паааапрошу примеры в студию. Только про креацианистов - ни слова. ОК? Это не учёные, а фальсификаторы.
                                Не так давно я с полчаса разговаривала с парнем, недавно вышедшим из тюрьмы и пришедшем в баптистскую церковь. Он рассказывает, что без мата раньше двух слов сказать не мог, а вот эти полчаса были наполнены содержательным грамотным разговором. И не учился специально. Просто как шелуха отвалилась. Все это объясняется глубинными внутренними процессами, но если я сейчас начну все это объяснять, то меня начнут гностиком обзывать или еще как. Воздержусь пока.
                                Для Вас это - удивление???
                                А вот я Вам скажу, что мне приходится по роду деятельности произносить: "Слышь, лошина, ты чё в натуре предъвляешь на разводку??? Да за такое бабло мой пёс чихать не станет. Приткни ...й к носу и не цинкуйся, сявка. Твой базар здесь не канает. Отстаивайся и жди, когда отвалится прикуп"
                                А в другом случае: " Вы знаете, в данном случае, Ваши претензии настолько незначительны, что мы можем ими пренебречь, поэтому, Вы будьте настолько любезны не беспокоиться, относительно срока поставки. Ваш товар будет доставлен. Но с некоторой задержкой, которую мы готовы компенсировать при следующем заказе".

Дело в коллективе и в манере общения. А отнюдь не в Боге...
                                Как у Марии ЦЕ со снегом...
                                "Хвала Создателю!!! Он послал на их долю такие испытания, которым может позавидовать любой верующий! Блаженны нищие духом, ибо...
                                Велик Господь!!!"
                                Вы совершенно правы, хоть и ерничаете. Вообще, приход к вере довольно острое ощущение. Для тех же, кто не видел в жизни жизни все ощущается гораздо острее на контрасте.
                                То есть, чтобы лучше уверовать - надо сначала испытаний более принять???
                                Так почему Вы не продаёте дома (как некий перец из НЗ) и не идёте за Христом? Ведь Вы по сравнению с БОМЖАМИ - Богатые.
                                Отдайте дом и одежду и идите за Мной...
                                ЖАЛКО??? Или сейчас Вы скажете, что у Вас Дом от Бога? Продайте... Отдайте... Ибо...
                                Ну, знаете не хуже меня...

"Сколько я уже наслушался таких историй... Есть ДКМилиции, есть специнтернаты и спецшколы... Ай, ладно... Едем дальше..."
                                Угу, а еще есть специальные социальные программы, и бездомные бродяги это на догнивающем западе, и вообще, благосостояние нашего народа растет не по дням, а по часам. Действительно ай, ладно
                                Есть! А есть ещё сонм церквей, каждая из которых орёт о том, что спасла от наркотиков 100 наркоманoff... Усножте на тот список. который я Вам привёл, и Вам станет стыдно за ложь и лицемерие.
                                "Орда верующих всё возрастает и возрастает, а количество алкоголиков и наркоманов не уменьшается..."
                                Это сюда же. Но действительно стыдно. Мало делателей по-прежнему. Да и делающие (мы, не "они") могли бы, наверное, делать больше. Последнее время я делаю мало. Я уже несколько лет в другом городе, совершенно в другой обстановке. Да и у сына очередной кризис веры. Это проходит, но бывает.
                                "От веры к вере" часто происходит через кризисы.
                                Да перестаньте...
                                Делатели есть!!! Причем такие, которыми я восхищаюсь и учусь у них. Они делают бабло!!! Классно делают!!! Здорово!!! Профессионально!!!
                                И прикрываются... тремя наркоманами, которые кололись марихуаной... и т.д.
                                Кризис веры??? А Вы почитайте сыну Иова. Так классно... Был нормальный человек... Его БГ решил проверить (хотя до сих пор не понимаю, на хрена Ему это было надо... такая мелочность... ради публикации в журнале?)...
                                Потом расскажете что случилось))))))))) Желаю добра!

Нужно чуть-чуть "повариться" в этом?
                                Впрочем, я совсем не утверждаю, что в церковной жизни все благополучно, что не бывает лицемерия, злоупотреблений и всего прочего, что есть везде и всюду.
                                Просто, я могу говорить лишь о том и о тех, кого я знаю лично, с кем глаза в глаза. А то, что бывает ну что же, бывает.
                                СТОП!!!
                                Если вы - рабы и твари Божии не можете достигнуть совершенства в своей вере, то зачем в этот блудень ввязывать новообращённых и привлекать неверующих???
                                То есть вы признали, что вы... ну не в блётках, а, скорее, в г-не...
                                Ваше г-но - Богоизбранное? Лучшее???
                                Вы бы у себя порядок навели, а потом рекламой занялись...
                                А то отовсюду слышно:"Да... Нас считают сектой, но мы верим, что спасаемся верой, а не делами. И по Благословению"
                                - "Вера без дел мертва, поэтому мы .... бла-бла-бла-бла"
                                И так далее...
                                А если в субботу кнопку лифта нажать?
                                Вы, дорогие мои, как я уже сказал - разберитесь между собой, а потом нехристям пример показывайте.
                                А то как ларьки у метро... Торгуют вроде одним и тем же...
                                Ну, Вы поняли...
                                Сначала перед ларьками мусор уберите, а потом с покупателями общайтесь...
                                "Простие, а по какой статье сидевшие? Рецидивисты тоже? Бакланщики, насильники? КТО?"
                                Кто такие "бакланщики" я не знаю. Рецидивисты да. Мне большей частью приходилось иметь дело с наркоманами, следовательно воровство, грабеж,
                                Про "бакланщиков" спросите у "рецидивистов"))))))))))))))))
                                Ой, я ржу))))))))))

Фабрика, производящая то чипсы, то пельмени, то еще что-то, общежитие, питание в кредит, пока не заработают, секонд-хенд.
                                ААААА!!! Незаконная предвынимательская деятельность!!! ГОсударству не платят налоги?? А как же - "Всякая власть от Бога"
                                Кстати, а десятину оне платють?
                                З000человек, 10 рублей плата за зал. Впрочем, это я так, я не заглядывала в чужой карман, но десятину там не требуют, пожертвования собирают. На реабилитационный центр отдельно.
                                Ужо 3000??? Шатрова на вас нет))))) Быстро бы отбил)))))
                                А десятину потребуют))))) После прореживания)))))
                                А потом будет отрезание))))))
                                Ну а если 3000 чел по 20 доллярей.... Уже неплохо))))))
                                "Подождите.... Они что - клуб самоубийц??? Молятся о смерти???
                                Дурдом "Ромашки"..."
                                Ну пожалуйста не надо. Вы ведь на самом деле понимаете больше, чем делаете вид.
                                Тогда поясните мне подписи идиотов, которые говорят: "Господи, забери меня к себе скорее".
                                Это разве не суицид? Разве не желание сбежать от действительности. А у некоторых есть дети... Жутко мне от таких подписей...

Комментарий

Обработка...