ПШ - пасторы-шарлатаны. КВН отдыхает.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Sobaka500
    Что ж, буду работать в этом направлении, чтобы наконец понять, кто же из всех нас дурак.
    Если бы не было дураков, то как умные смогли бы узнать о том, что они умные?
    Имхо: умные должны благодарить дураков за то, что те позволили им, умным, почувствовать себя умными.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13755

Сообщение от Толстый
      Собака500.

Вчера услышал очередной шедевр и не понял, кто дурак...

Голикова вещала...

"Умерла мать...
      И сын, не зная, что делать, ушёл из дома.
      У сына был отец...
      Целых пять лет сын скитался по городам и весям, а отец пытался, как только получал информацию, отправить письмо сыну...
      Но письма опаздывали...

Наконец, отец точно узнал, где находится сын.

И в этот прекрасный день сын получил посылку. И когда раскрыл её, то увидел там... ключ.
      Сын понял, что отец от него не отказался, а по-прежнему любит и прислал ключ от дома...
      Добравшись до родного дома, сын вставил ключ в замочную скважину и повернул...
      В доме зажёгся свет и его встретил отец...

Вот так и Отец наш небесный... блаблаблаблаблаблабла минут на 15..."

Нет, ну Вы мне скажите, верующие...
      Вас тоже за идиотов держат и рассказывают такие байки, или это только мне так везёт. ну и естественно, Собаке500)))))

Думаю, что Собака меня поддержит в нелёгком копирайте этого бреда с экрана ТВ))))))))
      Главное чтобы критика не стала самоцелью жизни. Даже из обсурдной проповеди мы извлекаем свои взгляды. Напишите свои мирские притчи, если вы уже такой эксперт. Вот вам ещё она притча на суд:
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от Sobaka500
        Привет, Толстый! Как жизнь?
        Ты тоже это смотришь? !!!

"Благая весть" - это нечто. Особенно мне нравятся эти припопсованные шедевры, восхваляющие Спасителя. И ответы на вопросы, и общение с телезрителями.... Мой любимый канал Rambler забивается этим бредом.

.... А поскольку КВН не каждый день показывают, то я там и задерживаюсь. Короче говоря, слов нет - одни......плохие слова. ...
        Вам уже смешно, когда восхваляют Спасителя?
        Тогда мне Вас жаль. У отступников всегда так бывает. Вам бы покаяться....

P.S.
        Ну и разговорчик у Вас получился с Толстым. Ну чисто ток-шоу "Школа злословия"...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Sobaka500
          Завсегдатай

• 11 January 2004
          • 671

Сообщение от MariaC
          Тогда мне Вас жаль. У отступников всегда так бывает. Вам бы покаяться....
          P.S.
          Ну и разговорчик у Вас получился с Толстым. Ну чисто ток-шоу "Школа злословия"...
          Мария, Вы видели эту программу? Мне жаль людей, которых держат за лохов, извините. Я сейчас не вообще веру имею ввиду, не в общем смысле пропаганду христианства, а ИХ пропаганду с полным набором алогизмов и бессовестного съезжания с тем при столкновении с трудными вопросами зрителей. Ведь я прекрасно вижу, что и среди верующих есть и здравомыслящие люди, и вообще верить и воспринимать все это можно по-разному. Если Вы не видели эту программу, тогда оставьте эти эмоции при себе.
          рай

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от MariaC
            ..
            Мне всегда смешно, когда восхваляют Спасителя. В этот момент я представляю его каким-то жирным котом, слушающим пение мышей и мурлычащим от удовольствия... а на усах сметана...

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Сообщение от w_smerdulak
              Мне всегда смешно, когда восхваляют Спасителя. В этот момент я представляю его каким-то жирным котом, слушающим пение мышей и мурлычащим от удовольствия... а на усах сметана...
              А когти (Сатана иносказательно) то выпустит, то втянет...
              А глаза добрые-добрые...

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Толстый
                А когти (Сатана иносказательно) то выпустит, то втянет...
                А глаза добрые-добрые...
                Кстати, глаза у кошек змеиные. шшшшшш................

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Sobaka500
                  "Благая весть" - это нечто. Особенно мне нравятся эти припопсованные шедевры, восхваляющие Спасителя. И ответы на вопросы, и общение с телезрителями.... Мой любимый канал Rambler забивается этим бредом. И тут ведь не подкопаешься.
                  А в какое время всё это показывают? Я в Норильске сколько Rambler ни смотрю такого не встречал....Посмеяться охота над этой клоунадой..
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Sobaka500
                    Завсегдатай

• 11 January 2004
                    • 671

Сообщение от АлексДи
                    А в какое время всё это показывают? Я в Норильске сколько Rambler ни смотрю такого не встречал....Посмеяться охота над этой клоунадой..
                    Алекс, в Санкт-Петербурге Rambler ретранслирует канал ОТВ(на котором и вещает "Благая весть"). А канал ОТВ - Питерский канал. Поэтому в Норильске Вы естественно, этого не увидите. Не расстраивайтесь. Здесь. в этой теме Вы уже получили как минимум 40 процентов от всей картины.
                    рай

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

АлексДи

А вот этого делать Вам нельзя. Вам бы покаяться©

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

Сообщение от Sobaka500
                        Мария, Вы видели эту программу? Мне жаль людей, которых держат за лохов, извините. Я сейчас не вообще веру имею ввиду, не в общем смысле пропаганду христианства, а ИХ пропаганду с полным набором алогизмов и бессовестного съезжания с тем при столкновении с трудными вопросами зрителей. Ведь я прекрасно вижу, что и среди верующих есть и здравомыслящие люди, и вообще верить и воспринимать все это можно по-разному. Если Вы не видели эту программу, тогда оставьте эти эмоции при себе.
                        Программу эту не видела. Но когда пастор Рик Реннер ("Благая весть) проповедывал в Риге, посещала его служения. Прославление всегда было на хорошем уровне...

Комментарий

• MariaC
                          Любите друг друга...

• 10 November 2003
                          • 2743

Сообщение от w_smerdulak
                          Тогда мне и Вас жаль. Плохо Вы знаете характер любящего Бога.
                          И Вам не понять радости, когда в сердце живёт любовь к Богу.
                          Бог приготовил для всех Царство Божье и в этом царстве нет ни смерти, ни горя, ни слёз...
                          Я вот весь день могу петь хвалу Спасителю( и это надо мне, а не Богу).
                          Беру с собой плеер, гуляю - и пою. Я искренне люблю Спасителя Иисуса Христа и мечтаю о встрече с Ним. Радуюсь, что искуплена для вечной жизни в Царстве Любви Божьей,
                          радуюсь, что однажды покину царство греха и мои близкие тоже... Но Вам этого не понять....

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Ну, Манюня, Вы дунули...

Сообщение от MariaC
                            .
                            Тогда мне и Вас жаль.
                            Мария... Не судите и не судимы будете...
                            Плохо Вы знаете характер любящего Бога.
                            Простите... "17 мгновений весны" вспомнил...
                            - Истинный ариец. Характер нордический выдержанный. Беспощаден к врагам Рейха. в порочащих связях не замечен. Слабости - вино, женщины, покер...
                            Вы действительно знаете характер Бога?

И Вам не понять радости, когда в сердце живёт любовь к Богу.
                            Ну... что сказать... Завтра копнусь в енциклопии... Что-то там сказано, что здоровый никогда не поймёт больного... Завтра... ОК?
                            Бог приготовил для всех Царство Божье и в этом царстве нет ни смерти, ни горя, ни слёз...
                            Ну, эт мы слышали)))) Ща всех виновников выявим, накажем кого попало, а потом кто уцелел - попадёт в вытрезвитель))))))))

Я вот весь день могу петь хвалу Спасителю( и это надо мне, а не Богу).
                            Завидую Вашим вокальным данным. Только вопрос... А зачем петь в голос? Ведь Бог у Вас в сердце... Вот и шепчите себе в подмышку))))) Зачем народ-то привлекать... Будьте осторожнее... Заберут в крезушник...
                            Беру с собой плеер, гуляю - и пою.
                            Я что-то вспомнил Эдди Мерфи в "48 часов"... Не знаю почему... Бугага))))))))))))

Я искренне люблю Спасителя Иисуса Христа и мечтаю о встрече с Ним.
                            А никто не мешает. Ночь, трасса, грузовик... Правда водилу жалко... Сядет... Зато Вы с Христом быстрее встретитесь))))))) Шутю))))) Никаких суицидоff))))))
                            Радуюсь, что искуплена для вечной жизни в Царстве Любви Божьей,
                            А Вы уверены? Вы же верите неправильно и не в того Христа. Вы кто по вероисповеданию? А Вы уверены, что Ваша вера - истинно правильная? Ибо лучше быть неверующим, нежели ересь нести по видом Слова Господа...
                            Ужасайтесь и бойтесь. Можете в Адик попасть... Соседями будем... брррр...

радуюсь, что однажды покину царство греха и мои близкие тоже... Но Вам этого не понять...
                            Ну мы, естественно, тупые... Нам не понять...
                            Спасибо за то, что в очередной раз показали, что все свиньи - равны. Но верующие - равнее.

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от Толстый
                              Мария... Не судите и не судимы будете...
                              Толстый, не вырывайте фразу из контекста. Здесь на форуме неоднократно объясняли смысл этого библейского стиха, но Вы же ничего не хотите слышать... Задаёте одни и те же вопросы из года в год. А ответы Вам не нужны, к сожалению...

Обличать надо непременно. Но начинать надо с себя.

....ибо каким судом судите, таким и вас судить будут....

Ну мы, естественно, тупые... Нам не понять...Спасибо за то, что в очередной раз показали, что все свиньи - равны. Но верующие - равнее.

Дело не в тупости, а в упрямстве. Просто Вы не хотите понять.

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Тогда мне и Вас жаль" - оченно сомневаюсь
                                в вашей подписи есть жалость к кому-либо? раньше у вас еще шрифт побольше был

"Плохо Вы знаете характер любящего Бога" - а вы его знаете хорошо?

"Бог приготовил для всех Царство Божье" - глядя на вашу подпись и вспоминая про "только 2% избранных"... умиляюсь

"Я вот весь день могу петь хвалу Спасителю" - попробуйте недельку-вторую, без перерыва

"Радуюсь, что искуплена для вечной жизни в Царстве Любви Божьей" - СПРАВКА ЕСТЬ?
                                нет - к чему пустословить?

Комментарий

Обработка...