Иисус скорее жив...?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от MariaC
    По-деЦЦки.

Иисус жив!
    Что-то мне это напомнило... А-а-а-а-а....
    Ленин и сейчас Живее всех Живых!

Ленин Жил, Ленин Жив, Ленин будет Жить!!!

На демонстрацию не собираетесь?

Можно быть и неграмотным, но уверовать, спастись и понять ГЛАВНОЕ:
    В мир пришёл Спаситель Иисус Христос, чтобы искупить людей от грехов их.
    Дверь на Небеса открыта для всех. Каждый может войти.

Бог видит наши сердца. Чистое оно или лукавое....
    Мария. Я понимаю, что бесполезно, но давайте вместе посмеёмся...
    Жил был неграмотный БОМЖ и никогда в жизни ничего не слышал о Боге. И вдруг уверовал, понял... И блаблабла бла...

Так на основании чего?
    Бог "утаил это от мудрых и разумных и открыл младенцам..."
    Не помню такой цитаты...
    Но тоже неплохо...
    Раз Бог утаил ЭТО ("и как один умрём, в борьбе за ЭТО" - опять преследует меня детство) от мудрых и разумных, то не следует ли вывод, что те, кому это открылось - полные идиоты, не обладающие мудростью и разумом, пускающие слюни и писающие в памперсы???

Не мудрствуйте, Толстый.
    Мне прямо сейчас головой об стенку шарахнуться или ждать команды, чтобы поверить?
    Помните слова Гете:
    "Если Вас смущает глаз - вырвите его...
    Если смущает разум - обратитесь к Библии".

Почему Вы призываете меня попрощаться с мозгами?
    Я не хочу...

Просто откройте Богу своё сердце.
    Хреновый из меня Данко...
    Не буду я... вы уж простите...
    Я лучше головой, пока команды не было))))))))

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Толстый
      То есть не зная иврита - правильно понять Слово невозможно?
      Почему невозможно. Евангелие - это вообще простая вещь, чтобы понять евангелие не надо быть богословом. А вот уже если хочешь понимать все тонкости и детали, то действительно надо поучиться, и знание библейских языков это даже и не все.

ИГОРЬ.

Тоже непонятно.

Обратимся к словарю Новая Земля, группа островов в Сев Ледовит. ок., между 78° и 70° 30´ с. ш. и 51° 30´ и 69° в. д.,

Не шутите со словарями))))))
      Ха, Толстый. Если бы я не знал какой ты щютник у нас, то я бы сказал, что ктроме дружбы со словарями, надо еще водить дружбу и с головой, но так как я знаю, что Толстого хлебом не корми , дай пошутить, то я конечно не буду такого ему говорить.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59220

=Толстый]

>То есть Библия на всех языках, кроме Иврита - пособие для идиотов, которое является поверхностным и не отражает истинную суть вопроса.

Скорее - "манифест партии", а не "пособие для идиотов".
        Просто более глубокие вещи открываются тогда, когда вы уже на пути, а не тогда когда вы стоите и смотрите со стороны на нас, как на кучку обманутых идиотов...

>Для правильного понимания Слова нужно иметь рядом как минимум Септуагинту и словарь Стронга. Так?

Септуагинту - необязательно...., перевод всё таки...

>То есть не зная иврита - правильно понять Слово невозможно?

А вы можете правильно понять физику, не поняв предварительно термины, которыми она оперирует?
        Я-ж тут упираюсь уже который год, чтобы донести одну простую мысль - чтобы понять друг-друга - надо для начала определиться в терминах, и шо мы под кажном из йих понимам...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59220

Сообщение от Толстый
          Что-то мне это напомнило... А-а-а-а-а....
          Ленин и сейчас Живее всех Живых!

Ленин Жил, Ленин Жив, Ленин будет Жить!!!

На демонстрацию не собираетесь?
          Всё Толстый, вы нас раскусили! Нам остается признать свои ошибки и признать вашу "правоту". Ну "слямзили мы пару лозунгов у коммуняк", ну дык эта-ж не со зла, а "токмо волею пославшей мя жены"....
          Всё - скрывацца больше нету сил...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от Кадош
            Всё Толстый, вы нас раскусили! Нам остается признать свои ошибки и признать вашу "правоту". Ну "слямзили мы пару лозунгов у коммуняк", ну дык эта-ж не со зла, а "токмо волею пославшей мя жены"....
            Всё - скрывацца больше нету сил...
            Ну, Кадош...
            Побурчи себе в пах за здоровье толстого, ибо я пока крайне редкий гость у Вас в связи с гриппом, усугубленным абстинентным синдромом... НО...

Отличий-та... нема...
            Что Першего Маю с хоругвыми ходили и хором голосили, что во всякие другие даты круги нарезали со свечками и знамёнами Райкомов Партии))))

Чуешь)))))) Смысл один - бабла побольше (членьских взносов)))))

А вот идеолохгия - разная))))) Хто-то для детей своих, чтобы жили при коммунизьме, а кто-то - до сЭбэ, чтобы самому жилось вольготно, когда другим хреново)))))

Церковь и Партия - Близнецы-Братья!
            Мы говорим - Церковь
            Подразумеваем - Партия!
            Мы говорим - Партия,
            Подразумеваем - кто Десятину в Церковь не заплатит, тому совсем кирдык!!! И по Партийной линии тоже!!!

Раскусил?

ЗЫ. Вы в курсах про Ридигера??? В смысле...ммм... Лексуса 2.0.... Или как его... в Таллине работал агентом КГБ....
            А.... Алексия... Патриарка в смысле...
            Не? Не в курсах??? А коммунист из коммунистоff...

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59220

=Толстый]

>Побурчи себе в пах за здоровье толстого

А можно не в пах, а высоко подняв руки?

>ибо я пока крайне редкий гость у Вас в связи с гриппом, усугубленным абстинентным синдромом.

Толстый, понимаю. Сам последние три недели всё никак не вылежусь. Только чуть акалимаюсь - надыть на работу, а недолеченный грипп - сам понимаешь.....

>Чуешь)))))) Смысл один - бабла побольше (членьских взносов)))))
              Церковь и Партия - Близнецы-Братья!

Давай так. "Не все йогурты одинаково полезные". И я таки соглашусь с тобой. ХорЭ?

>Подразумеваем - кто бабло не заплатит, тому совсем кирдык!!!

Знаешь как интересно получается. Ну не могу я с тобой полностью согласиться. Знаешь почему? Потому, что я вижу другое, что в моей общине кто не хочет - тот не платит, а вот получать-получает. И знаешь откуда? Из той самой десятины, которую платят - те кто может(ну и хотит соответственно). Может и есть такие церкви, которые только и делают, что деньгу зашибают, но я вот вижу другое. Что на десятину помощь гуманитарная собирается(в основном за бугром пока что). И я вижу куда десятина нашей церкви идет. Понимаешь. Ну слишком много я знаю, с другой стороны, того что ты не видишь. Так что уволь - не могу с тобой согласиться...
              Хотел-ба, но как понимаешь - Амикус Плато....,но Истина дороже, однака!

>Раскусил?

А то... Я-ж ащё о прошлай раз говорил - простите минэ дядьку, не са зла я...

Комментарий

Обработка...