Иисус скорее жив...?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Подождите, Кадош...

>Значит там будут жить морально устойчивые и абсолютно материальные верующие

Ещё как - йа,йа!

>со своими желудками, жопами и геморроями...

А вот тут - пардоньте! Из серии - найдите лишнее слово. Полагаю гемморой лишнее. Бо первые два - являются частями тела, а последнее болезнью. Про болезни-же мы знаем, что их тама нэма!
    Ферштейн майн мысл?

>И серить будут ещё покруче чем сейчас...

Может и круче, а может и меньше, а может и вааще не будут серить...
    Так вот вы ничего не путаете?
    А тысячелетнее царство???

Ну хорошо...
    Значит тела будут, тела надо кормить, обратный продукт надо переваривать микробами...
    Да и как-то нехорошо взять льва и ягнёнка, а лобковых вшей на Новую Землю (Буааааааааа!!!! Целину и Возрождение) не взять...

Ну зря тему удалили... Ну там же всё было написано... И про льва, который имеет желудочный тракт коровы))))))

Так чем же будет отличаться Малая Земля?
    Только порядочностью обитателей?

Тогда у Вашего Бога типично гусарский подход - "насрали и ускакали"...
    Почему нельзя ЗДЕСЬ все поставить на свои места, а надо обязательно творить (кстати, когда?) Малую Землю, которую никто не видел, а один рассказчик, которому сказал старый еврей, которому пересказывал друг Иоанна....
    И вот тогда, если все исправятся, то попадут на Малую Землю и заживут долго и счастливо. А загаженная Матушка Земля...

Вот тоже непонятно... Или сгорит со всеми делами, или будет пребывать вовеки...
    Ну, Вы поняли...
    Последний раз редактировалось Толстый; 13 November 2004, 08:34 AM.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от Толстый
      Тогда у Вашего Бога типично гусарский подход - "насрали и ускакали"...
      Почему нельзя ЗДЕСЬ все поставить на свои места, а надо обязательно творить (кстати, когда?) Малую Землю, которую никто не видел, а один рассказчик, которому сказал старый еврей, которому пересказывал друг Иоанна....
      И вот тогда, если все исправятся, то попадут на Малую Землю и заживут долго и счастливо. А загаженная Матушка Земля...

Вот тоже непонятно... Или сгорит со всеми делами, или будет пребывать вовеки...
      Ну, Вы поняли...
      Толстый! Такое впечатление, что эту Землю творили вы, а засрал ее Бог.
      Не думается-ли тебе что это неправильный подход?
      Я всё-же полагаю, что творил эту Землю Бог, а вот зас... ее мы с тобой. Так что подсудимый щас, а не судья. Это мы с тобой подсудны, за то, что губили Землю.
      Роли не путай....
      Так что сгорит она, со всеми своими делами, бо мы, люди зас... ее до невозможности.
      Совет: Не бери на себя роли Бога, и всё будет ОК!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от w_smerdulak
        Думаю у Христа вобще не было срамных частей тела, потому Кадош может не волновацца, что он составляет что-то такое, о чем в приличном обществе вслух не говорят. А желудок.... это как "У Христа за пазухой". Хотя.... если есть желудок, то он должен чем-то заканчивацца....
        Злой дух антихриста любит издеваться над Иисусом Христом.
        Не давайте места дьяволу в себе.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Сообщение от Кадош
          !
          Толстый! Такое впечатление, что эту Землю творили вы, а засрал ее Бог.
          Ну, Вы же считаете, что интернат и зона - на Земле, пансионат - на Малой Земле...
          А мне непонятно...
          А на фига...
          Неужели сразу нельзя учиться на отлично, ну а тем более создать условия для ебучения?
          Нет, мля, давайте всех по уши в гавно загоним, жрать не дадим, а потом тех, кто потонет - в пансионат, а тех, кто нет - в прес-камеру или карцер...

Вы не пробовали своих детей так воспитывать? Купить дом, пообещать, что в случае хорошего поведения дети будут жить на берегу океана (не забыть показать старую черно-белую фотографию на которой изображен баклан с большим носом)...
          А в доме устроить "Последнего героя" или "Дом-2" или... или... а когда уже от грязи деваться некуда будет - подпалить всё к хренам...
          И на Багамы)))))))

Не думается-ли тебе что это неправильный подход?
          Я всё-же полагаю, что творил эту Землю Бог, а вот зас... ее мы с тобой.
          Ну естественно...
          Создали задницу а горшок - нет (горшок на Малой Земле), навалили вокруг пельменей и пива, и говорят - кушай, мой хороший!!!
          И ещё удивляется заднетворитель - и почему это всё вокруг загажено???

Так что сгорит она, со всеми своими делами, бо мы, люди зас... ее до невозможности.
          Как это сгорит?
          А я в Библии читал, что будет пребувать вовек....

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от MariaC
            Злой дух антихриста любит издеваться над Иисусом Христом.
            Ну.... трудно винить Злой дух антихриста в этом. Он ведь делает то, что ему нравицца! Вы, MariaC, делаете то, что Вам нравицца? Получаете от этого удовольствие? Подозреваю ответ на оба вопроса положительный. Так что ничего предосудительного в этом нет.

Сообщение от MariaC
            Не давайте места дьяволу в себе.
            Я не делаю снисхождения ни Богу, ни Диаволу. Я нелицеприятен по отношению к ним. Потому никто из них во мне никакого места и не занимает. А если и занимают, то поровну.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Он ведь делает то, что ему нравицца!" - он делает то, подо что заточен

"Не давайте места дьяволу в себе" - это к Батьку. из него дьявол периодически выходит

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

=Толстый]
                >Ну, Вы же считаете, что интернат и зона - на Земле

Нет. Это полагает Удо Диркшнайдер, ну может ещё Леннон так полагал.
                Я-же полагаю, что здесь только интернат.
                Зона находится несколько "ниже"(надеюсь что не поймете это в прямом смысле).

>пансионат - на Малой Земле...

На Новой...

>А мне непонятно...
                А на фига...
                Неужели сразу нельзя учиться на отлично, ну а тем более создать условия для ебучения?

Надеюсь что в последнем слове - случайная ачипятка....
                Условия созданы для всех равные(не перебивайте меня, я знаю за ваши контр-аргументы, но они таки равные....). А вот как кто учится - дело в основном каждого. Вон Енох, таки на пять отзанимался и без проблем у него всё было, а царю Саулу понадобилось умереть такой страшной смертью. Безусловно личные характеристики каждого влияют на конечный результат жизни каждого индивидуума. Однако у каждого индивида и соответствующая окружающая обстановка, да и кстати "предыдущие подвиги" имеют влияние...
                Так что равные. По приницпу - кому больше дано, с того больше и спросится. А у кого возможности ограниченней, с того и спрос меньше...

>Нет, мля, давайте всех по уши в гавно загоним

Сами себя загнали. Он лишь дал возможность этому развиться для справедливости и пущей наглядности - куда может завести, к примеру тотальная слежка, или абсолютная власть без морали, или желание "влезть на столб", хотя предупреждали.
                Страдают все при этом конечно, но опять-же каждый лишь в своей степени...

>жрать не дадим

"...Жрите бесплатно царечки природы, мысли, идеи, всё то, чем я жил...." Вспомнилось почему-то.

>а потом тех, кто потонет - в пансионат

Нет! Сначала - в "зону", чтоб сполна "насладились" результатами своей жизнедеятельности. А уж потом, когда отдадут весь долг - вытащим в "пансионат".

>а тех, кто нет - в прес-камеру или карцер...

Ну что вы - в интернат. Как Ной, к примеру - выплыл и попал в интернат...

>Вы не пробовали своих детей так воспитывать?

Нет! Начальные условия не те. Мои дети пришлА(даст Бог других и те придут), в этот мир уже со своей предъысторией. Я ее предъысторию не знаю. И всех условий ее развития не знаю. Знаю лишь, что она вверена мне Богом на время, а потом Он спрпосит с меня за ее воспитание. И в этом воспитании, я не могу использовать Его методы, бо Он имеет абсолютное знание(Откуда, почему, зачем, куда и почему), а я - нет. Могу пользоваться лишь методами которые Он предложил для людей.

>Ну естественно...
                Создали задницу а горшок - нет (горшок на Малой Земле), навалили вокруг пельменей и пива, и говорят - кушай, мой хороший!!!

Отнюдь! Задница, кстати, производит очень нужные вещества для растений. Так что сегодня это называется - эко-система.
                А вот наша "душевная задница"(эгоизм) может и не ср...! Для этого её(в смысле наш эгоизм) нужно просто иногда сдерживать.

>Как это сгорит?

Не знаю! Когда увидим, тогда наверное узнаем. Но написано: "Земля и все дела на ней сгорят".

>А я в Библии читал, что будет пребувать вовек....

Смотря что.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сообщение от Кадош
                  =Толстый]
                  Нет. Это полагает Удо Диркшнайдер, ну может ещё Леннон так полагал.
                  Слушаете Ассерт - похвально...

>пансионат - на Малой Земле...

На Новой...
                  Ну извините, по Брежневski... Привык...

Надеюсь что в последнем слове - случайная ачипятка....
                  Очепятка случайная, а вот не исправил - шписиально)))))))

Вон Енох, таки на пять отзанимался и без проблем у него всё было, а царю Саулу понадобилось умереть такой страшной смертью.
                  Что-то мне напоминает про мать-моржиху... А давайте копнём ещё глубже... Ну нисем не отличается данная писанина от "И забрал Ра (Зевс, Мать-моржиха...) в чертоги свои доброго жителя имярек, а Имярек-штрих, чтобы попать в чертоги Ра должен был пройти испытания огнём и мечом...

Узнаёте? Да у всех есть такое... ммм... ну вы поняли... заблуждение...

Так что равные. По приницпу - кому больше дано, с того больше и спросится. А у кого возможности ограниченней, с того и спрос меньше...
                  Вот то-то я и смотрю, что пасторы просто стремятся (да и простые верующие тоже) к тому, чтобы с них больше спросили...
                  И не брезгуют ничем...
                  Вот послушай, Кадош... Скоро о лобковых вшах и разновидностях кандилом будут проповеди устраивать... Я чуть не переблевался...
                  Здесь 4,5 Мега... Качай, потом скажешь... http://www.uucycxpuctoc.ru/music/propovedi/edem/12.mp3

>Нет, мля, давайте всех по уши в гавно загоним
                  Сами себя загнали.
                  Да что ты... То есть, создано гавно и ничего кроме говна. Кем-то создано... А потом населено как мы уже выяснили, роботами...
                  И оказывается, что те, кто ничего не создавал сами себя загнали?
                  Нет! Просто их кто-то вытащить не хочет.

Он лишь дал возможность этому развиться для справедливости и пущей наглядности - куда может завести, к примеру тотальная слежка, или абсолютная власть без морали, или желание "влезть на столб", хотя предупреждали.
                  Страдают все при этом конечно, но опять-же каждый лишь в своей степени...
                  Опять переведём на воспитание детей.
                  Что-то вспомнилось...
                  Доча сказала: "Дай, Кадош, конфетку"...
                  Кадош ответил: "Сунь пальцы в розетку"...
                  Искры и вопли... Ребенок упал...
                  "Знала, что ё.нет" - Кадош сказал...

Вот и у Вас так же... Вместо того, чтобы не допустить, ваш Бог... попускает...
                  Вместо того, чтобы лечить, пока болезнь в зародыше, доблестный Доктор Б дожидается заражения крови, а потом "земля сгорит" и вот тогда дожидаться ганьгрены не будем...

>Ну естественно...

Отнюдь! Задница, кстати, производит очень нужные вещества для растений. Так что сегодня это называется - эко-система.
                  А вот наша "душевная задница"(эгоизм) может и не ср...! Для этого её(в смысле наш эгоизм) нужно просто иногда сдерживать.
                  Так... а причём тут г. Б???
                  Мы опять приходим к тому, что порядочными-то можно быть и без веры в Б...

>Как это сгорит?
                  Не знаю! Когда увидим, тогда наверное узнаем. Но написано: "Земля и все дела на ней сгорят".
                  >А я в Библии читал, что будет пребувать вовек....
                  Смотря что.
                  Ну сопоставьте...
                  1. Земля и все дела на ней сгорят.
                  2. Земля будет пребывать вовеки...

И как????

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

=Толстый]

>Слушаете Ассерт - похвально...

Оу, лет восемнадцать, как слушаю...

>Ну извините, по Брежневski... Привык...

Вот-вот. Я заметил, что вы о Библии, судите по делам КПСС...

>Очепятка случайная, а вот не исправил - шписиально)))))))

50/50. Ладно продолжим разговор...

>Что-то мне напоминает про мать-моржиху...

Похоже. Кто-ж спорит. Разница в том, что одно было, а другое из пальца....

>Вот то-то я и смотрю, что пасторы просто стремятся (да и простые верующие тоже) к тому, чтобы с них больше спросили...

Зачем я за них должен отвечать? С них и спрашивайте.

>Я чуть не переблевался...
                    Здесь 4,5 Мега... Качай, потом скажешь... http://www.uucycxpuctoc.ru/music/propovedi/edem/12.mp3

Можно не буду качать?

>Да что ты... То есть, создано гавно и ничего кроме говна.

Ну если ты себя считаешь гавном. То да... Хотя Он еще меня создал а я себя гавном не считаю.

>Опять переведём на воспитание детей.

Ужо сто раз переводили. Ужо сто раз объяснял. Что здорового дядьку Адама, с маленькой необученной девочкой никак равнять нельзя...

>Вот и у Вас так же... Вместо того, чтобы не допустить, ваш Бог... попускает...

Обожжешься здесь предь делать не станешь...

>Вместо того, чтобы лечить, пока болезнь в зародыше, доблестный Доктор Б дожидается заражения крови, а потом "земля сгорит" и вот тогда дожидаться ганьгрены не будем...

Гангрена прописана этому миру еще в третьей главе Бытия. И все тянет со своим концом... Ну ладно. Допустим добрый доктор Айболит - таки вытянет занозу, в самом зародыше из тела Здоровенного дядьки , в полном расцвете лет. А этот дядька опять полезет пальцы об забор вытирать( в сотый раз). Как ему не дать заразиться по самое нехочу - один раз. Чтоб впредь задницу туалетной бумагой подтирал, а не пальцем, который потом размажет о забор?

>Так... а причём тут г. Б???

При делах... есссесссно.

>Мы опять приходим к тому, что порядочными-то можно быть и без веры в Б...

Можно? Ну будь, т.е. Попробуй...

>Ну сопоставьте...
                    И как????

Первое место я читал, а откуда второе - покажите...

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Сообщение от w_smerdulak
                      Ведь он "сел одесную Бога"

Непонятная фраза и, по-моему, бессмысленная. Бог, насколько я о нем наслышан, имеет свойство вездесущности. Он буквально всегда и везде. Ну а если он везде и всюду, то как можно находицца "одесную", что явлецца синонимом словам "рядом" и "недалеко"?
                      То же самое с глаголом "сел". Понятно, что после висения на кресте, Христос мог либо сидеть, либо лежать.... Однако он же вернулся на Небо, к Богу, который везде.... как он там может сидеть? На чем, простите? А Бог сидит или стоит?
                      Он и сидит, и стоит одесную Бога...

"Вот я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога..."Деяния 7-56

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Кадош. Кратко отвечу на один вопрос. Потом полнее на всё...

>Ну сопоставьте...
                        И как????

Екк. 1:4. Род проходит, и род приходит, а земля пребывает вовеки.
                        Generacio foriras kaj generacio venas, kaj la tero restas eterne.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Толстый
                          Ну сопоставьте...

И как????
                          А вот так:
                          "И увидел я новое небо и новую землю"

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Толстый
                            Екк. 1:4. Род проходит, и род приходит, а земля пребывает вовеки.
                            Generacio foriras kaj generacio venas, kaj la tero restas eterne.
                            Спасибо, только не надо мне вашего греческого перевода. Писанол-же таки на иврите, в исходнике, а в исходнике стоит слово ОЛАМ(по буквенно - Аин, Вав, Ламед, Мэм).
                            Вот что говорит по этому поводу Словарь товарища Стронга:
                            1 . долгое время, долго;
                            2 . вечность, вечно, вовек;

Обратите внимание на подчеркнутое, и еще на то, что это первое значение,а не второе, или третье...

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Сообщение от Кадош
                              Спасибо, только не надо мне вашего греческого перевода. Писанол-же таки на иврите, в исходнике, а в исходнике стоит слово ОЛАМ(по буквенно - Аин, Вав, Ламед, Мэм).
                              Вот что говорит по этому поводу Словарь товарища Стронга:
                              1 . долгое время, долго;
                              2 . вечность, вечно, вовек;

Обратите внимание на подчеркнутое, и еще на то, что это первое значение,а не второе, или третье...
                              То есть Библия на всех языках, кроме Иврита - пособие для идиотов, которое является поверхностным и не отражает истинную суть вопроса.
                              Так?
                              Для правильного понимания Слова нужно иметь рядом как минимум Септуагинту и словарь Стронга. Так?

То есть не зная иврита - правильно понять Слово невозможно?

ИГОРЬ.

Тоже непонятно.

Обратимся к словарю
                              "И увидел я новое небо и новую землю"
                              Новая Земля, группа островов в Сев Ледовит. ок., между 78° и 70° 30´ с. ш. и 51° 30´ и 69° в. д., причислена к Печорск. у. Арханг. губ.; состоит из 2 больших островов и множества мелких. Южн. остров (36 т. кв. в.) отделяется на Ю. от острова Вайгача прол. Карскими воротами и от сев. острова прол. Маточкиным шаром. Сев. остров занимает 44 т. кв. в., сев. оконечность его - мыс Желания; мелкие острова занимают около 600 кв. в.
                              А я то думал... Просто парень на Севера смотался... У-хахахахааааааа!!!!

Не шутите со словарями))))))

ВОВЕК, ввек, вовеки нареч. от века, до веку, во веки веков; вечно, всевечно, вековечно, всегда, никогда; в продолжение своего века, жизни. Создатель вовек был и будет.

Вот начнёшь изучать семейные портреты и поймешь, что верующим может назваться только тот, кто знает иврит...
                              А остальные - еретики...
                              Последний раз редактировалось Толстый; 30 November 2004, 04:26 AM.

Комментарий

• MariaC
                                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                                • 2743

Сообщение от Толстый
                                То есть Библия на всех языках, кроме Иврита - пособие для идиотов, которое является поверхностным и не отражает истинную суть вопроса.
                                Так?
                                Для правильного понимания Слова нужно иметь рядом как минимум Септуагинту и словарь Стронга. Так?

То есть не зная иврита - правильно понять Слово невозможно?
                                Можно быть и неграмотным, но уверовать, спастись и понять ГЛАВНОЕ:
                                В мир пришёл Спаситель Иисус Христос, чтобы искупить людей от грехов их.
                                Дверь на Небеса открыта для всех. Каждый может войти.

Бог видит наши сердца. Чистое оно или лукавое....

Бог "утаил это от мудрых и разумных и открыл младенцам..."

Не мудрствуйте, Толстый. Просто откройте Богу своё сердце. По-деЦЦки.

Иисус жив!

Комментарий

Обработка...