Кольца древнего змия или о том, как дьявол дурачит человека.
Свернуть
X
-
Не спешите с осуждением. Обстоятельства разные бывают. К примеру, человеку позарез нужны деньги для операции сына, без которой тот умрет. Человек в отчаянии решает ограбить банк, его останавливает полицейский и в пылу драки, человек убивает полицейского.Комментарий
-
Конечно. Я про то и говорю, что сводить вещь, предмет, человека к товару - это зло.Комментарий
-
Тут и без всякой статистики, ежели в корень... То, причина всех бед и несчастий - любовь (!) к себе;-)- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Разбой плюс убийство, по совокупности в ад, однозначно.Комментарий
-
Комментарий
-
Нехватка зла в системе (мира, лежащего во зле), в которой поклоняются злу (деньгам), приводит к тому, что система сводит счеты с не вписавшимся в нее (человеком).
А так, что и я, и вы - это товар на рынке труда. И работодатель, от которого зависит ваше благополучие, как правило, оценивает вас именно как товар.Комментарий
-
Я не атеист. И позволю себе, напомнить! Духовный корень того, что мы сегодня называем - деньги??? Я Вам привел примеры из Библии, по которым можно проследить рождение этого корня из Мысли Творца, однако для Вас, это не аргумент! Уважая Вашу свободу выбора, я указал материальный источник денег.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Правда. Любовь Творца к Творению Сотворила в творении - любовь к себе. "Человек - на половину праведник, на половину - грешник." Деньги, как и любой предмет, можно использовать как инструмент продвижения к Богу, и наоборот. На то и дана нам свобода выбора.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Совершенно верно. Пройдя такой опыт, вы можете спокойно выбирать, что лучше - совать голову в петлю или получать зарплату мешками с сахаром.
А так, что и я, и вы - это товар на рынке труда. И работодатель, от которого зависит ваше благополучие, как правило, оценивает вас именно как товар.Комментарий
Комментарий