Есть вероятность что Мавроди (МММ-2011) Антихрист !!!!!!
Свернуть
X
-
Михаил - впереди, Михаил - позади,
Михаил - справа, Михаил - слева,
Михаил - вверху, Михаил - внизу,
Михаил, Михаил, всюду, где Я иду.
Я Есмь его любовь защищающая здесь!Комментарий
-
Сам человек не может быть антихристом , но периодически , когда дает злой силе право влиять на мир через себя . Если каждому в такие моменты разжигать костер , никого не останетсяИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Вы смеете утверждать, то во что верите... Но правда возможно будет идти, от того в ком Вы сомневаетесь и только время расставит все на свои места...Михаил - впереди, Михаил - позади,
-
В ком сомневаться если все прекрасны , но бывает ошибаются , и просто находятся на разных этапах развития или в разном состоянии , трудный день сегодня
Да , имхоИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Вахаха. Вахаха. Вахахахаха-ха-ха-ха-ха-ааааа!!!111
Срок истечения подачи заявки на вступление в воинство Антихрис... Мавродийское еще не вышел? А пожелания принимаются? А можно мне рога большие и длинные чтобы бодать можно было и хлыст 3 метра? А девственницы будут?У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Как писал, ранее СМИ активно включились в борьбу против МММ... Началась паника, люди пошли за своими средствами... Мавроди включил режим Спокойствие и объявил о создании новой пирамиды МММ-2012... Молюсь и очень надеюсь, что все что я писал ранее оказалась моей ошибкой и домыслами...Михаил - впереди, Михаил - позади,
-
Комментарий
-
Христианская вера- вера слабости и страха.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Люди по своей природе- сила и мощь. Но когда они начинают ползать на коленях перед своими вымышленными идолами, и носить ничтожный труп на шее, это- смешно. Это угнетает.
А сила где? Где свобода? Из за этого и бардак сейчас в мире. Люди привыкли кому-то подчиняться, перед кем-то ползать. И это нужно срочно исправлять. Самое время.Комментарий
-
Да конечно слабы, ведь как может муравей осмелится быть выше человека, так и человек не может превозносить себе выше Бога.
Нет такого дурного человека, который втайне не уважал бы добро.
Бенджамин ФранклинМихаил - впереди, Михаил - позади,
-
Добрый день всем верующим и не верующим.Я еще раньше не читая этих статей предполагал что Мавроди Антихрист ((( И я являюсь участником системы МММ 2012.Вот забираю в начале января свои деньги и ухожу из системы.Ну ладно речь не обо мне.Я хотел спросить а что делать то будем если к примеру мы не являемся участниками системы МММ и к нам в руки попадают деньги с печатью МММ ведь уже начинают на деньгах печатать,рисовать карандашом и ручкой благодарность Сергею Мавроди или просто пишут что деньги от МММ. Что прийдется выкидывать эти деньги или пользоваться ними так как у нас не будет печати??? Вот собственно и сами печати http://sergey-mavrodi.com/upl_files/...2013.50.16.jpg и http://sergey-mavrodi.com/upl_files/...2013.50.26.jpgКомментарий
Комментарий