Есть вероятность что Мавроди (МММ-2011) Антихрист !!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Immortal_Sin
    Участник

• 03 May 2012
    • 7

Сообщение от Кто я?
    В названии темы четко и кратко, описано что я понял...
    Вы строите тот мир, где материальность важнее духовности.. А Мавроди - искуситель отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни и выдавая отрицательное за положительное... А люди идут за Мавроди не за идею первым делом, а за материальным..
    Отличие Христа от Мавроди значительно, ведь Христос как раз и боролся с искушениями, а Мавроди искушает... Ну а если говорить, чем я не фарисей, да тем, что я один, а вас уже больше 30 млн. и только начало ведь так....
    Искушение Христа Википедия
    Конечно мы продвигаем прелести земной жизни. Ибо жизнь- самое ценное, что у нас есть. Адекватные люди не верят в ваш эдемский сад и.т.д. А даже если в него и верить, то лично я не хочу пастись как баран в загоне "создателя". И нормальный человек не захочет. Если внимательно почитать библию, можно многое понять о Боге, и о сущности христиан. Мавроди в своей книге в 31 главе довольно неплохо это осветил. Для тех, кто в танке, почитайте, может думать головой начнете, и поймете что свободным надо быть. А не подстилкой.

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Удалить тему как пиар Мавроди, а автору пожизненный бан!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Винни
        Участник

• 12 May 2012
        • 1

Мавроди навтором месте в мире! Вот почитайте:
        Финансовыепирамиды мира. Рейтинг самых крупных финансовых пирамид в мире
        http://top-rating.info/catalog/1/157/
        Или на первом? Что скажите друзья?

Комментарий

• Andrew_
          Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
          • 1808

Меня, честно говоря, волнует не то, что Мафроди антихрист, а то, что на его идеи ещё кто-то покупается Не хватило людям МММ в 90-х? Жесть же просто, есть же ещё простофили. Не в обиду сказано.
          Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Кто я?
            Участник

• 21 April 2012
            • 81

Сообщение от Immortal_Sin
            Конечно мы продвигаем прелести земной жизни. Ибо жизнь- самое ценное, что у нас есть. Адекватные люди не верят в ваш эдемский сад и.т.д. А даже если в него и верить, то лично я не хочу пастись как баран в загоне "создателя". И нормальный человек не захочет. Если внимательно почитать библию, можно многое понять о Боге, и о сущности христиан. Мавроди в своей книге в 31 главе довольно неплохо это осветил. Для тех, кто в танке, почитайте, может думать головой начнете, и поймете что свободным надо быть. А не подстилкой.
            Действительно ценное есть у Вас та жизнь... Так живете, я желаю Вам того чего Вы и хотите, но то что я прошу, будьте внимательны не попавшись на иллюзии свободы, которую и предлагал искуситель в Эдеме... А я пожалуй попасусь в Его стаде еще одну эту земную жизнь...
            Михаил - впереди, Михаил - позади,
            Михаил - справа, Михаил - слева,
            Михаил - вверху, Михаил - внизу,
            Михаил, Михаил, всюду, где Я иду.
            Я Есмь его любовь защищающая здесь!

Комментарий

• Кто я?
              Участник

• 21 April 2012
              • 81

Сообщение от Andrew_
              Меня, честно говоря, волнует не то, что Мафроди антихрист, а то, что на его идеи ещё кто-то покупается Не хватило людям МММ в 90-х? Жесть же просто, есть же ещё простофили. Не в обиду сказано.
              Обидно им не будет... Ведь простофилями они считают Вас...

Комментарий

• Кто я?
                Участник

• 21 April 2012
                • 81

Иисус Христос сказал
                Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне (Матф.6:24)

Начал искать кто такой маммон... так вот что нашел...
                Мамона (Библия) Википедия

Оказывается он падший ангел, живущий в аду как ангел скупости, олицетворяющий жадность и жажду наживы...
                В его имени 3 буквы М... Ведь действительно совпадение опять...

Комментарий

• Михаил-Десятник
                  Участник

• 03 May 2012
                  • 8

Сообщение от Кто я?
                  Иисус Христос сказал
                  Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне (Матф.6:24)

Начал искать кто такой маммон... так вот что нашел...
                  Мамона (Библия) Википедия

Оказывается он падший ангел, живущий в аду как ангел скупости, олицетворяющий жадность и жажду наживы...
                  В его имени 3 буквы М... Ведь действительно совпадение опять...
                  Конечно, это верно. Нельзя служить двум разным господам. А что, если они объединятся и станут одним целым, как и было изначально?

В названии темы четко и кратко, описано что я понял...
                  Вы строите тот мир, где материальность важнее духовности..
                  Все все наоборот поняли, точнее ничего не поняли в итоге. Мы строим мир, где материальность не важна, а важна духовность. Мавроди в нескольких видео-обращениях прямо об этом говорит, о том, что за последние тысячи лет прогресс человечества только технический, в духовном плане прогресса нет. И цель МММ (МММ - не более чем инструмент, о чем говорилось раз 100 начиная с момента создания МММ) - финансовый апокалипсис, то бишь разрушение нынешней финансовой системы, где материальные ценности на первом месте. Разрушение путем доведения до абсурда, не знаю, знакомо ли Вам такое понятие из логики.
                  Вы же наверное поняли это так, что Мавроди призывает всех стать богаче и богаче за счет своих товарищей, у которых все отнимется. Отсюда и вся эта тема пошла.

А почему Вас это волнует интересно? Забота о кармане ближнего так проявляется?

Комментарий

• Кто я?
                    Участник

• 21 April 2012
                    • 81

Сообщение от Михаил-Десятник
                    Конечно, это верно. Нельзя служить двум разным господам. А что, если они объединятся и станут одним целым, как и было изначально?
                    Маммон(жажда богатства) и Бог, не могут объединится так как, если связать духовное и материальное, Вы не поймете что является духовным, и что материальным... Только если Вы придете к Богу(тому как Вы Его понимаете), Вы сможете понять, что любая жажда ведет к страданиям... Вот пример --- У человека сгорел дом, всего его мысли будут терзать его так(А Боже мой, за что мне такие наказания), и человек будет страдать так как дом был его опорой и опорой семьи... Страдания и есть привязка к материи...
                    Объединится Добро и Зло, этот вопрос действительно очень старый... они разъединились тогда когда Адам и Ева вкусили тот самый плод.. и МММ-2011 не объединит, а только усилит разницу...

Все все наоборот поняли, точнее ничего не поняли в итоге. Мы строим мир, где материальность не важна, а важна духовность. Мавроди в нескольких видео-обращениях прямо об этом говорит, о том, что за последние тысячи лет прогресс человечества только технический, в духовном плане прогресса нет. И цель МММ (МММ - не более чем инструмент, о чем говорилось раз 100 начиная с момента создания МММ) - финансовый апокалипсис, то бишь разрушение нынешней финансовой системы, где материальные ценности на первом месте. Разрушение путем доведения до абсурда, не знаю, знакомо ли Вам такое понятие из логики.
                    Вы же наверное поняли это так, что Мавроди призывает всех стать богаче и богаче за счет своих товарищей, у которых все отнимется. Отсюда и вся эта тема пошла.
                    Спасибо за ответ... Мне стало с Вами приятно общаться, так как после первого Вашего поста, было как то не по себе...
                    Да вы правы в том, что духовность действительно важнее материального, и мне нравится цель таких людей как Вы.. Ведь когда я и пришел в МММ-2011, я пришел за тем чтобы наконец отвязаться от материального... Но потом я увидел явный знак и не один и пришло внутреннее чувство, что тут что не так и только потом стал изучать что в системе не так...
                    Но ведь находясь в системе(которая как наркотик), очень сложно отказаться от материального... Ведь материальное- это ведь не только деньги(это имидж, власть, чувство собственной значимости). А МММ-2011 и Мавроди дает это все с большим количеством... Этот наркотик не сможет отпустить Вас до самого конца, а когда наступит конец системам финансовым, следом государственным, то людям будет сложно вдруг осознать, что вчера у них было все, а сейчас нет ничего... От сюда я сделал вывод для себя, что надо готовится нужно сейчас к тому, чтобы быть независимым от материального(путем отказа от материального, а не наоборот). Я был бы очень рад если бы все люди были такими как Вы, с прекрасными целями, но к сожалению большую часть людей ведет жажда(нужно все больше и больше), а такие как Вы не сможете их изменить...
                    Последний раз редактировалось Кто я?; 14 May 2012, 05:39 AM.

Комментарий

• Михаил-Десятник
                      Участник

• 03 May 2012
                      • 8

Сообщение от Кто я?
                      Вот пример --- У человека сгорел дом, всего его мысли будут терзать его так(А Боже мой, за что мне такие наказания), и человек будет страдать так как дом был его опорой и опорой семьи... Страдания и есть привязка к материи...
                      Вы и правы и неправы одновременно. Правы в том, что страдания о материальном есть привязка к материи. А не правы в том, что думаете будто МММ эту привязку усиливает. Нет, наоборот. В Вашем же примере, если человек, у которого сгорел дом - участник МММ - он просто купит новый за МАВРО, нисколько не страдая при этом. Страдать будет не-участник, думая о том, сколько десятилетий ему предстоит выплачивать ипотеку банку. Вы может быть дальше спросите, а что будет если участники захотят купить домов больше, чем всего есть на свете? Новые дома все равно придется строить конечно же, только не будет грабительских процентов банкам, директор строительной кампании не будет скрываться с деньгами покупателей, и тп.

...увидел явный знак и не один и пришло внутреннее чувство, что тут что не так и только потом стал изучать что в системе не так...
                      Но ведь находясь в системе(которая как наркотик), очень сложно отказаться от материального... Ведь материальное- это ведь не только деньги(это имидж, власть, чувство собственной значимости). А МММ-2011 и Мавроди дает это все с большим количеством... Этот наркотик не сможет отпустить Вас до самого конца, а когда наступит конец системам финансовым, следом государственным, то людям будет сложно вдруг осознать, что вчера у них было все, а сейчас нет ничего...
                      Странно Вы рассуждаете, все же. Да, у тех у кого было слишком много, станет меньше. Сложно им будет это осознать? ничего, справятся как-нибудь. Зато у тех, у кого было совсем мало, станет больше. Общее количество товаров и услуг ведь не изменится. Разве только увеличится, ибо производство будет работать более эффективно, не в угоду кучке богачей. Даже странно это объяснять , очевидные вещи - вы знаете например, что последние лет 20 товары делаются так, что бы они служили всего несколько лет, а потом приходили в негодность и люди шли покупать новые. Или подумайте, почему до сих пор процветают табачные компании? кому это выгодно?

Комментарий

• SergeyPRiR
                        Участник

• 18 May 2012
                        • 1

Вы и правы и неправы одновременно. Правы в том, что страдания о материальном есть привязка к материи. А не правы в том, что думаете будто МММ эту привязку усиливает. Нет, наоборот. В Вашем же примере, если человек, у которого сгорел дом - участник МММ - он просто купит новый за МАВРО, нисколько не страдая при этом. Страдать будет не-участник, думая о том, сколько десятилетий ему предстоит выплачивать ипотеку банку. Вы может быть дальше спросите, а что будет если участники захотят купить домов больше, чем всего есть на свете? Новые дома все равно придется строить конечно же, только не будет грабительских процентов банкам, директор строительной кампании не будет скрываться с деньгами покупателей, и тп.

Странно Вы рассуждаете, все же. Да, у тех у кого было слишком много, станет меньше. Сложно им будет это осознать? ничего, справятся как-нибудь. Зато у тех, у кого было совсем мало, станет больше. Общее количество товаров и услуг ведь не изменится. Разве только увеличится, ибо производство будет работать более эффективно, не в угоду кучке богачей. Даже странно это объяснять , очевидные вещи - вы знаете например, что последние лет 20 товары делаются так, что бы они служили всего несколько лет, а потом приходили в негодность и люди шли покупать новые. Или подумайте, почему до сих пор процветают табачные компании? кому это выгодно?
                        всё что вы здесь говорите абсолютная неправда, я сам лично просил у сотника, чтобы он мне занял 10 тыс рублей для вклада в систему, он мне отказал, говоря, что ему легче вложится в нечто другое с большими процентами. Все ваши разговоры о том, что МММ меняет людей к лучшему - ничем не обоснованный ТРЁП. Барыги и в Африке БАРЫГИ, как говорится.

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от Andrew_
                          А вкладчики Сбер.Банка России,Вы думаете не простофили? Представите на минуточку такую ситуацию:-По России прошла инфа. что банк вот вот рухнет,и весь народ в срочном порядке помчится за своими вкладами,при чём требовать возвратить деньги народ будет в каждом банке в каждом филиале банка,в каждой сбер.кассе-по всюду очередя.Вы действительно думаете Банк России возвратит всем людям их деньги(сбережения)???-навряд ли . А вот в процессе данной агитации банк действительно рухнет.Результат будет аналогичен с МММ-И здесь в данном случае в роли антихриста ,тот кто обманул своих вкладчиков не вернул тем самым их деньги- кто выступит?Как думаете ,кого клеймить будут ярлыком обманщика и мошенника?
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Михаил-Десятник
                            Участник

• 03 May 2012
                            • 8

Сообщение от SergeyPRiR
                            всё что вы здесь говорите абсолютная неправда, я сам лично просил у сотника, чтобы он мне занял 10 тыс рублей для вклада в систему,

Комментарий

• Кто я?
                              Участник

• 21 April 2012
                              • 81

Влияние на некоторые важные экономические показатели такие на инфляция и безработица.
                              Безработица-действительно важный фактор развитии экономики, ведь производство товаров и услуг является главным индикатором жизни людей.
                              Лозунг людей в системе, такой что многие люди бросают работы, и начинают считать деньги, заниматься переводами, агитировать.. Но идет непонимание как влияет это все на других..
                              Пугающая статистика: эпидемия безработицы перекинулась на молодежь :: Экономика :: Top.rbc.ru

Также есть "как бы" положительный эффект, как падение инфляции. Многие люди перестали покупать товары, а понесли деньги в систему.. Эффект этот может продолжаться долго, дол момента падения системы.. Ведь после может начаться гиперинфляция
                              Медведев: В этом году зафиксирована самая низкая инфляция в истории России - Москва, Медведев, инфляция, работа, статистика - БалтИнфо.ru

Комментарий

• Кто я?
                                Участник

• 21 April 2012
                                • 81

Сейчас начинается первые конфронтации власти и системы МММ-2011... По сути единственный инструмент у властей сейчас(как и в 94), это образование паники.. Другие инструменты бессильны, так как принятие законов тут же обходят в системе МММ(операция Феникс тому подтверждение).. Последние события в интернете связанные с банком Тинькофф и Олегом Анисимовым, подтверждают как сложно бороться с системой, где существует вера людей в то что они меняют.. С системой уже почти невозможно бороться на уровне (уничтожить), надо и искать другие пути... Не должно быть пути борьбы, должен быть путь смирения... Я отказался бороться, я предлагаю менять себя, идти духовным путем, только в себе самом можно победить пороки(сатану), которые есть в нас...

Комментарий

Обработка...