Есть вероятность что Мавроди (МММ-2011) Антихрист !!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кто я?
    Участник

• 21 April 2012
    • 81

Есть вероятность что Мавроди (МММ-2011) Антихрист !!!!!!

Я бывший участник системы МММ-2011... Есть предположение кто он...

Факты

Его признание в том кто он есть. http://video.yandex.ru/users/alexengine777/view/1HYPERLINK
    С 12 по 14 минуту
    Его проза и рассказы несут идею, о том, что он явно отдает предпочтение темным силами и передают мысли его в момент нахождения в тюрьме (встреча с люцифером), в то время как его сакамерник, убийца женщин и детей, высказывался о нем, как о самом жестком человеке, которого он встречал. Но самое главное, что людям очень нравится то что он пишет и все отзывы крайне положительны
    Сын Люцифера
    Искушение
    Ангел грешный
    Расскажи мне ангел тьмы
    Армагеддон
    Слова его сокамерника-маньяка который убивал детей и женщин, о том что он не встречал людей жестче чем он

с 16:30 по 17
    А вообщем посмотрите все видео и дайте оценку.... как соотношение лайков...
    Те люди, которые находятся в системе ммм 2011 испытывают невероятный прилив энергии, который поддерживаеться самой системой, как говорил Мавроди:" ммм2011- это уже живой организм, его не остановить",люди слепо верят в свои возможности поменять этот мир, что даже не хотят знать , к чему это все может привести. Мы были в этой системе, и знаем какая это сильная энергия, энергия денег. А те люди которые не в системе, даже и не пытаються понять, что и как там внутри ее, и тем более не представляют, как эта пирамида может повлиять на их будущее, для них ммм 2011 всего лищь очередная афера Мавроди, как было в 90е.
    В Библии, а так же и в Коране говориться, что придет антихрист, который будет выдовать себя за миссию, прикрываясь добрыми поступками и делами
    Создатель МММ Сергей Пантелеевич Мавроди дал интервью Деловому Петербургу и открыто рассказал о своей главной цели в жизни — глобальном финансовом апокалипсисе и почему его, в отличие от Путина и Медведева, нельзя заменить.

Картина на главном сайте
    В картине «Демон поверженный» Врубель познает и представляет своего героя отнюдь не в тоске по человеческой любви (как рассказывает лермонтовская поэма), а в войне с Богом, с установленными божественными законами. И в созданном художником образе запечатлелась ярость происшедшей схватки и неостывшая ненависть к врагу. Михаил Врубель изобразил облик ангела-богоборца в момент поражения, низвергнутого с небес и рухнувшего на скалы, в момент превращения Ангела в Демона.
    Совпадения с Кораном
    ЯВНЫЕ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АНТИХРИСТА
    1. Он одноглазый. Достоверно известно, что у него будет явный дефект, связанный именно с глазами. Суть богословских комментариев, с учетом всех хадисов, где оговаривается данный отличительный аспект одного из сильных мира сего, такова: Бросающийся в глаза изъян будет касаться как правого глаза, так и левого. В основе своей плохое зрение или отсутствие возможности видеть на один глаз. Одно око будет потухшим и запавшим[18] (вероятно, правый глаз), а другое выпуклым и блестящим (вероятно, левый глаз). Для людей, которые смогут сохранить за собою зрячесть разума и души, несмотря на обвораживающую и околдовывающую силу мирского притяжения Антихриста, будет очевидно, что Всевышний (а Антихрист на определенном этапе своей жизни начнет называть себя Богом) не может быть человеком, а тем более, иметь явный изъян прямо на лице.[19](Мое мнение о егопроблеме со зрением: как можно еще описать очки, в период когда не существовало очков Очки появились лишь в 16 веке)
    2. Меж глаз у него написано: безбожник. Как это будет, в какой форме, что это будет? До фактического появления самого Антихриста известно это лишь одному Всевышнему Аллаху. Думаю, и смысла нет излишне рассуждать на это счет, лучше ограничиться текстом хадиса.(МММ переводится как Мы Можем Многое, не Аллах, а именно Мы.. это и есть безбожие)
    Меж глаз у Даджаля (Антихриста) будут написаны [три арабские буквы] кяф, фа, ра, то есть, безбожник.[10]
    3. Крупного телосложения, красный, курчавый (с кудрявыми, вьющимися волосами).[20]
    Скорость распространения зла Антихриста по Земле будет подобна скорости [свинцовых грозовых] туч, причем, невероятно велика.(Уже сейчас прирост МММ 2011 составляет 5 млн. в 2 неделе) Он придет к народу, призовет их уверовать в него [считать его богом], они положительно воспримут его призыв, и тогда по его приказу с неба польет обильный дождь, а земля даст хороший урожай. Их стада будут отправляться утром на пастбища и вечером возвращаться сытыми, окрепшими и дающими необычайно много молока.

Затем отправится он к другим. Призовет их [уверовать в него, как бога], а они откажутся. Он покинет их, а на утро они лишатся всего [сохранив за собой лишь свою веру в Господа миров].

Проходя мимо руин и развалин, он скажет: Выведите все сокровища [что таятся в вас; выведите наружу все ценное и драгоценное, что в недрах ваших]! И последуют эти сокровища за ним подобно пчелиному рою. [Антихрист подобно магниту будет притягивать к себе невероятное количество сокровищ и богатств]. (Конечный план Мавроди обвалить финансовую систему, с приказом обналичить все средства чтобы обрушить все)
    8. Совпадение с Библией
    16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.(МММ 2011 Имя от Мавроди и число его)
    (Откровение Иоанна Богослова 13:16,17)
    а так же:
    «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса...» (Матфея 24:24). (от автора: замечу, что лжепророки и лжехристы упоминаються во множественном числе)
    Но, несмотря на все божественные предостережения, большинство людей по свойству своего плотского разума не только не увидит всей фальши во внешнем поведении антихриста, но, напротив, будет им восторгаться и прославлять. «Когда многие сословия и народы увидят такие добродетели и силы антихриста, все возымеют одну мысль... провозгласить его царем, говоря друг другу: найдется ли еще человек столько добрый и правдивый» (Святой Ефрем Сирин).
    Эта структура развивает все смертные грехи в людях о чем он знает
    Гордыня получая выплаты люди, станут гордиться этим
    Зависть те, кто не в МММ в конечном итоге станут завидовать тем, кто в МММ
    Чревоугодие так же все начнут много есть, так как денег станет гораздо больше
    Блуд (Похоть) секс станет доступнее так как появится больше денег
    Гнев (Злоба) когда система падет гнев и злоба обрушится на десятников
    Алчность (Жадность) первое, что движет людьми когда они вступают в МММ 2011
    Уныние (Праздность) В конце будет всеобщее уныние
    Планы злого, как вы говорите гения:
    «Я хочу разрушить мировую финансовую структуру. Я считаю, что она несправедлива. Я хочу устроить финансовый апокалипсис, и я его устрою... Это будет везде. И в Штатах - у меня уже поступают предложения, кстати, из всех стран: из Штатов, из Индии - «помогите индийскому народу», я говорю совершенно серьезно, из Израиля... Эта система будет везде. Это же интернет, границ нет», - рассказал Мавроди. «А потом я перейду ко второй части своей программы. Пока первая. А вторая - вы увидите. Когда я начну показ, вы увидите», - пообещал он.
    От автора: интересно , что он нам еще приготовил, кроме финансового апокалипсиса, какая следующая часть программы?

10. По данным психиатров, только в Москве и области ещё на середину 2000 года на учёте в лечебницах находились почти четыре сотни «сергеев мавроди» гораздо больше «двойников», чем кого бы то ни было. К примеру, «ельциных» было на тот момент всего около полусотни...

Буду добавлять информацию по мере ее поступления....
    Если есть опровержение что я не прав, рад буду быть им....
    Последний раз редактировалось Кто я?; 21 April 2012, 03:31 PM.
    Михаил - впереди, Михаил - позади,
    Михаил - справа, Михаил - слева,
    Михаил - вверху, Михаил - внизу,
    Михаил, Михаил, всюду, где Я иду.
    Я Есмь его любовь защищающая здесь!
  • Сила Безмолвия
    Троль, игнорящий флудеров

• 18 December 2011
    • 129

Если я что-то понимаю в антихристах, так они красивые должны быть. Ну, чтоб народ очаровывать. А Мавроди - очкастый ботан с пренеприятнейшей физиономией. Так что, если он и антихрист, то максимум - антихрист финансовый.
    Всё имхо, конечно. Аминь.
    мой ЖЖ

Ом писал: "Смотрите цилиндр: он же круг он же и квадрат, а люди убивают друг друга, споря, квадрат он или круг. "

Комментарий

• Кто я?
      Участник

• 21 April 2012
      • 81

Сообщение от Сила Безмолвия
      Так что, если он и антихрист, то максимум - антихрист финансовый.
      Всё имхо, конечно. Аминь.
      А что в итоге приведет финансовый крах... какие результаты? Вы можете только предположить....
      Красивые))) Вы почитайте на сайте как его любят.... и за кого его считают приверженцы...
      Одно из новостей... (простите удалил ссылку) готов выслать в личку...
      Последний раз редактировалось Кто я?; 21 April 2012, 03:57 PM.

Комментарий

• Кто я?
        Участник

• 21 April 2012
        • 81

в истории практически не было людей которые называли себя так....
        Мавроди считает себя Антихристом! - YouTube
        И главное читайте ОТЗЫВЫ! любое его видео как и на его сайте люди и правду пишут то что он им нравится!!!

И пожалуйста братья и сестры если есть опровержение и несхожесть в любом Писании(Библия, Коран) с тем что я пишу выкладывайте пожалуйста
        Последний раз редактировалось Кто я?; 23 April 2012, 10:04 AM.

Комментарий

• Кто я?
          Участник

• 21 April 2012
          • 81

Так же вчера решил замерить кол-во запросов в яндексе
          по следующим словам чтобы если я окажусь прав то будет рост..

Так вот что я обнаружил что слова - "Антихрист" количество запросов равно 35994
          слова - "Мавроди" количество запросов равно 359353
          Статистика ключевых слов на Яндексе: Антихрист
          Статистика ключевых слов на Яндексе: Мавроди

Если рассмотреть какова вероятность совпадения первых трех цифр равна менее 0,001%

Вот такие числовые нашел сходства...

Комментарий

• Кто я?
            Участник

• 21 April 2012
            • 81

26.04.2012 произошло изменении для системы МММ-2011, теперь люди кто говорят что система рухнет в 2012 летом или осенью ошибаются, подсчитал математический анализ по EV, и понял что он стабилизировал систему, изменив процент. Только власть сможет им помешать сейчас.. Но и они спят...

Вообщем конечно поражает мнения людей , что типо таких фраз "Да ладно он мелкая сошка, какой Антихрист"(почитайте изучить систему, кто он). Но в системе сейчас 30 млн.(активных 15млн.), из них кто готов "менять мир" не менее 5 млн.

Возможно я пишу нет так сладко и желаю правды, но я не вижу не поддержки и не сопротивления. Я пока один... и развожу диалог сам с собой, на каком бы форуме не писал нет ответа от людей.. Либо люди так слепы, либо я фанатик... Рассудит время...

Комментарий

• Кто я?
              Участник

• 21 April 2012
              • 81

Провел анализ, официального сайта МММ-2011, на предмет изменения рейтинга в мировом пространстве alexa.com
              дата замера 21.04
              Мировой 1112
              Казахстан 33
              Россия 38
              Украина 51
              Латвия 62
              Узбекистан 75
              Беларусь 81
              Азербайджан 311
              Германия 3121
              Соединенные Штаты 25156

Дата замера 30.04
              Мировой 927(+185)
              Россия 28 (+10)
              Казахстан 29(+4)
              Украина 42 (+9)
              Латвия 63 (-1)
              Беларусь 66 (+15)
              Узбекистан 75
              Азербайджан 368(-57)
              Германия 2729 (+392)
              Италия 4997
              Соединенные Штаты 25015 (+141)

Подведем промежуточный итог
              За 9 дней выросло более чем на 185 позиций в мировом рейтинге

на 12 позиций в России
              В истории интернета такого роста не наблюдал ранее...

Комментарий

• AlexAndWorld
                Участник

• 02 May 2012
                • 2

Добрый день, братья и сестры. Изучив этот пост, вынужден согласится с автором, особенно меня поразило, как начинает эта структура расширяться в последнее время в наше общество. Множество машин с его логотипом, открытие офисов и различных вечеринок под его эгидой и т д. Совпадение 3 подряд чисел 359 и 359 в запросах мавроди и антихрист - это шанс 1 из 1000. Тяжело представить, что это все совпадение! У меня так же как и у автора сложилось впечатление, что за ним стоят темные силы, способные погубить многие души....
                Последний раз редактировалось AlexAndWorld; 02 May 2012, 01:42 PM.

Комментарий

• AlexAndWorld
                  Участник

• 02 May 2012
                  • 2

Сергей Мавроди в программе Бизнес-секреты 02.03.2012 - YouTube
                  46-ая минута..
                  А вот отрывок из его книги: MMM-2011 - День 31-й. Проповедь
                  Последний раз редактировалось AlexAndWorld; 02 May 2012, 02:21 PM.

Комментарий

• Кто я?
                    Участник

• 21 April 2012
                    • 81

Сообщение от AlexAndWorld
                    Совпадение 3 подряд чисел 359 и 359 в запросах мавроди и антихрист - это шанс 1 из 1000. Тяжело представить, что это все совпадение!
                    1 из 1000000 тут шанс....

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

МММ-Ух уж эта МММ и Мавроди,ух он антихрист,ух он какой... Да кстати а где господа с Руского Дома Селенга,Банка Империал ,Селдем и тд и тп?????? Все пушистики я так понимаю? Или всё-же Мавроди предстал один за всех как козлик отпущения? Ходорковский, Лебедев тоже представляют одно,но сидят по ходу за всех!
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Immortal_Sin
                        Участник

• 03 May 2012
                        • 7

Мавроди еще переводится "тёмный".=D
                        Эх вы христиане. Я валяюсь с вас. Какие смешные. Только вы у нас самые правильные. А когда появляется что-то действительно стоющее, сразу- зло это для вас.
                        Последний раз редактировалось Immortal_Sin; 03 May 2012, 05:13 PM.

Комментарий

• Кто я?
                          Участник

• 21 April 2012
                          • 81

Сообщение от Зикар
                          МММ-Ух уж эта МММ и Мавроди,ух он антихрист,ух он какой... Да кстати а где господа с Руского Дома Селенга,Банка Империал ,Селдем и тд и тп?????? Все пушистики я так понимаю? Или всё-же Мавроди предстал один за всех как козлик отпущения? Ходорковский, Лебедев тоже представляют одно,но сидят по ходу за всех!
                          Пожалуйста прошу говорить по существу... Есть факты подтверждающие, что я не прав или прав... Флуд тут не уместен...
                          Руского Дома Селенга,Банка Империал ,Селдем и тд и тп?????? Туда можно прибавить ФРС, Сбербанк, МВФ, Пенсионный фонд, Все банки мира, Страховые компании. Любая финансовая система есть пирамида, но изучая уже глубже понимаешь что много каких систем есть пирамиды...
                          Тут дело не в том кто сидит, а том какая цель у него, и сколько людей за ним уже.. почитайте выше пост... так вот это только первая поддержка его тут...

Комментарий

• Кто я?
                            Участник

• 21 April 2012
                            • 81

Сообщение от Immortal_Sin
                            Мавроди еще переводится "тёмный".=D
                            Эх вы христиане. Я валяюсь с вас. Какие смешные. Только вы у нас самые правильные. А когда появляется что-то действительно стоящее, сразу- зло это для вас.
                            Действительно "стоящее", я понимаю вы в системе... Вы как раз и понимаете, к чему он идет, только Ваш взгляд затуманен желанием удовлетворить свои желания... Вы меняете мир, только не видаете что будет в конце..

Комментарий

• Immortal_Sin
                              Участник

• 03 May 2012
                              • 7

Опечатка. Бывает.
                              Я прекрасно понимаю к чему мы идём. И я искренне желаю чтоб эти планы осуществились. Разумеется я в системе. Только я не рядовой пассивный участник, который ждёт халявы. Я буду делать всё, чтобы планы Мавроди свершились. Если даже и не получится это сделать с помощью МММ, будет что-то другое.
                              В библии предначертан апокалипсис. Даже Нострадамус его предсказал. Не нужно верить в чудеса, чтобы понять что это свершится. И в конце будет то, что христиане считают смертными грехами: блуд, похоть, гордыня и праздность. (Ну не для всех может конечно. Для сильных!)
                              Так что кончайте целовать кресты и ползать на коленях. Настало время свободы.
                              Этот мир изжил себя. Пора строить новый. НАШ мир.

Комментарий

Обработка...