Есть вероятность что Мавроди (МММ-2011) Антихрист !!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Сообщение от Кто я?
    Есть вероятность что Мавроди (МММ-2011) Антихрист !!!!!!

Я бывший участник системы МММ-2011... Есть предположение кто он...

Факты

Его признание в том кто он есть.
    Что же Вы ему поверили в 2011 году ?

Костер - то для кого разжигаете ?

Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Кто я?
      Участник

• 21 April 2012
      • 81

Сообщение от DIMA123
      Что же Вы ему поверили в 2011 году ?

Костер - то для кого разжигаете ?
      Вопрос не обо мне мой друг.. ведь мы можем кидать в друг друга камни, и говорить о грехах друг друга... И этим самым провоцировать, на защиту и конфликт... Костер разжег не я...
      Михаил - впереди, Михаил - позади,
      Михаил - справа, Михаил - слева,
      Михаил - вверху, Михаил - внизу,
      Михаил, Михаил, всюду, где Я иду.
      Я Есмь его любовь защищающая здесь!

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Сам человек не может быть антихристом , но периодически , когда дает злой силе право влиять на мир через себя . Если каждому в такие моменты разжигать костер , никого не останется
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Кто я?
          Участник

• 21 April 2012
          • 81

Сообщение от DIMA123
          Сам человек не может быть антихристом , но периодически , когда дает злой силе право влиять на мир через себя . Если каждому в такие моменты разжигать костер , никого не останется
          Вы смеете утверждать, то во что верите... Но правда возможно будет идти, от того в ком Вы сомневаетесь и только время расставит все на свои места...

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

В ком сомневаться если все прекрасны , но бывает ошибаются , и просто находятся на разных этапах развития или в разном состоянии , трудный день сегодня

Да , имхо

Комментарий

• Электроника
              Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
              • 332

Вахаха. Вахаха. Вахахахаха-ха-ха-ха-ха-ааааа!!!111

Срок истечения подачи заявки на вступление в воинство Антихрис... Мавродийское еще не вышел? А пожелания принимаются? А можно мне рога большие и длинные чтобы бодать можно было и хлыст 3 метра? А девственницы будут?
              У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Кто я?
                Участник

• 21 April 2012
                • 81

Как писал, ранее СМИ активно включились в борьбу против МММ... Началась паника, люди пошли за своими средствами... Мавроди включил режим Спокойствие и объявил о создании новой пирамиды МММ-2012... Молюсь и очень надеюсь, что все что я писал ранее оказалась моей ошибкой и домыслами...

Комментарий

• Immortal_Sin
                  Участник

• 03 May 2012
                  • 7

Мы Меняем Мир.
                  И будем менять.
                  Христианская вера- вера слабости и страха.
                  Мы создадим свободу!
                  Вложения

Комментарий

• Andrew_
                    Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                    • 1808

Христианская вера- вера слабости и страха.
                    Вы хотите сказать, что все те подвиги и завоевания, что были сделаны нашей страной под стягом Спаса, были сделаны слабыми и ничтожными людьми? Вы не русский...
                    Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Immortal_Sin
                      Участник

• 03 May 2012
                      • 7

Сообщение от Andrew_
                      Вы хотите сказать, что все те подвиги и завоевания, что были сделаны нашей страной под стягом Спаса, были сделаны слабыми и ничтожными людьми? Вы не русский...
                      Слабость перед "создателем".
                      Люди по своей природе- сила и мощь. Но когда они начинают ползать на коленях перед своими вымышленными идолами, и носить ничтожный труп на шее, это- смешно. Это угнетает.
                      А сила где? Где свобода? Из за этого и бардак сейчас в мире. Люди привыкли кому-то подчиняться, перед кем-то ползать. И это нужно срочно исправлять. Самое время.

Комментарий

• Кто я?
                        Участник

• 21 April 2012
                        • 81

Сообщение от Immortal_Sin
                        Слабость перед "создателем".
                        Да конечно слабы, ведь как может муравей осмелится быть выше человека, так и человек не может превозносить себе выше Бога.

Сообщение от Immortal_Sin
                        Люди по своей природе- сила и мощь. Но когда они начинают ползать на коленях перед своими вымышленными идолами, и носить ничтожный труп на шее, это- смешно. Это угнетает.
                        Смею предположить, что вы молоды. Ведь смерть и старость, Вам пока еще не грозит, рассуждение о силе и мощи можно только тогда когда она есть. Но ведь не вечно все. Ведь даже ваше неверие, не уменьшает вероятности того, что вы не правы.

Нет такого дурного человека, который втайне не уважал бы добро.

Бенджамин Франклин

Комментарий

• rebrikover
                          Участник

• 24 December 2012
                          • 2

Добрый день всем верующим и не верующим.Я еще раньше не читая этих статей предполагал что Мавроди Антихрист ((( И я являюсь участником системы МММ 2012.Вот забираю в начале января свои деньги и ухожу из системы.Ну ладно речь не обо мне.Я хотел спросить а что делать то будем если к примеру мы не являемся участниками системы МММ и к нам в руки попадают деньги с печатью МММ ведь уже начинают на деньгах печатать,рисовать карандашом и ручкой благодарность Сергею Мавроди или просто пишут что деньги от МММ. Что прийдется выкидывать эти деньги или пользоваться ними так как у нас не будет печати??? Вот собственно и сами печати http://sergey-mavrodi.com/upl_files/...2013.50.16.jpg и http://sergey-mavrodi.com/upl_files/...2013.50.26.jpg

Комментарий

Обработка...