Для неверующих . Почему Бог допускает смерть детей .
Свернуть
X
-
Что т в последнее время многовато маньяков стало проскакивать через файервол Господень.
А предупредить зачатие ни как нельзя?
Ну, бесплодие мамаше устроить на время, или бессилие папаше, пока дурные сперматозоиды не сдохнут?
Без мочилова кровавого Всевышний так и не научился обходиться?Комментарий
-
Вы, наверное, не поверите, но я тоже: не суеверна, не плюю через плечо и тд., и т.п. А люди как говорили "слава Богу", когда миновала какая-то опасность, так и говорят, и будут говорить, уверяю Вас
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Да потому что люди в большинстве своем эгоисты. Вот миновала меня беда - слава Богу. Соседа не миновала - туды его, то же слава.
А скольких не миновала? Сколько детей в самолетах поубивалось да на яхтах потонуло? Кому тут славу воздадим? Богу так надо? Ну, надо, значит надо. А спасателей в богоборцы запишем. Вдруг Богу надо, а они на пути Его встали?Комментарий
-
вы что то перепутали!Что т в последнее время многовато маньяков стало проскакивать через файервол Господень.
А предупредить зачатие ни как нельзя?
Ну, бесплодие мамаше устроить на время, или бессилие папаше, пока дурные сперматозоиды не сдохнут?
Без мочилова кровавого Всевышний так и не научился обходиться?
Бог не может одновременно"позволить зачаться" и "устроить бесплодие"
если Бог позволил спермотозоидам СОЕДИНИТЬСЯ в ребенка--значит он уже априори не позволит ооо МАМАШЕ стать бесплодной!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
оо при чем тут БОГ!*???? БОГ в какой то мере ВСЕ ПУСТИЛ НА САМОТЕК..коглда дал всем свободу выбора!!!!!!
ооооооооооООООоо1оО!
да..иногда БОГ вмешивается в свободу выбора..но зачастую ВСЕ ИДЕТ СВОИМ ПУТЕМ...и если самолет упал то БОГ ПРИ ЧЕМ ТУТ!?
не спроектировали бы самолет-самолет бы не упал о!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да потому что люди в большинстве своем эгоисты. Вот миновала меня беда - слава Богу. Соседа не миновала - туды его, то же слава.
А скольких не миновала? Сколько детей в самолетах поубивалось да на яхтах потонуло? Кому тут славу воздадим? Богу так надо? Ну, надо, значит надо. А спасателей в богоборцы запишем. Вдруг Богу надо, а они на пути Его встали?
Не, Вы так говорите, что Бог губит самолеты, детей и прочее... Не так это. И радоваться, когда у кого-то горе, как минимум неприлично, не говорю о большем. Какие богоборцы?Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Комментарий
-
"Не, Вы так говорите, что Бог губит самолеты, детей и прочее... Не так это" - да ну?
Судьба человека - от господа
нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это
от ить как
"И радоваться, когда у кого-то горе" - а если на то воля божья? вы что, не рады его воле?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Неправда ваша. Не все так говорят. Лично я например говорю "слава Богам". А то чего это кровожадному и жадному слава, а другим нет?Комментарий
-
А я и не сказала, что ВСЕ говорят. Но знаете ли, мне в Ваших словах притча о талантах вспомнилась, где господин говорит рабу: ты знал. Так и у вас, если Вы Бога так воспринимаете, кровожадным и жадным ( масло масляное) ),, могу Вам только посочувствовать, Вам ничего не остается делать, как бояться
-
-
Ах какие люди сволочи, убили бы невинное дитя, которое еще ничего плохого не совершило.Я недавно видела необычный опрос, он, правда, по поводу абортов, но там был такой вопрос, если бы Вы знали, кем будет Гитлер, Вы бы убили его, пока он не родился? Естественно, большинство респондентов ответили утвердительно (опрос проходил среди людей не имеющих отношение к какой-либо церкви, и присутствовали довольно различные субкультуры). И не только его, но всю его семью. Я к чему это говорю, не нужно сочинять то, чего мы не знаем, и о чем умалчивает Писание.Комментарий

Комментарий