Для неверующих . Почему Бог допускает смерть детей .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Сестра Аллачка
    идиоты так ответили!!
    нормальная мамаша ВЫРАСТИЛА бы ИЗ ГИТЛЕРА ХОРОШЕГО человека! ОО
    Вы уже много нормальных людей вырастили? Сначала попробуйте, потом объясняйте.

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Сообщение от Сестра Аллачка
      все к лучшему..может они вырасли бы и ВЗОРВАЛИ ЕЩЕ 10 других школ !О?
      Что т в последнее время многовато маньяков стало проскакивать через файервол Господень.
      А предупредить зачатие ни как нельзя?
      Ну, бесплодие мамаше устроить на время, или бессилие папаше, пока дурные сперматозоиды не сдохнут?
      Без мочилова кровавого Всевышний так и не научился обходиться?

Комментарий

• Candle
        Ветеран

• 02 June 2011
        • 1900

Сообщение от Ventilyator
        А я за свое и говорю. Предыдущее более набожно и суеверно, мое меньше, детишки мои уже и через плючё не харкают три раза и не крестятся неистово с глазами из орбит.
        Вы, наверное, не поверите, но я тоже: не суеверна, не плюю через плечо и тд., и т.п. А люди как говорили "слава Богу", когда миновала какая-то опасность, так и говорят, и будут говорить, уверяю Вас
        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Candle
          Ветеран

• 02 June 2011
          • 1900

Сообщение от Ventilyator
          Ну, бесплодие мамаше устроить на время, или бессилие папаше, пока дурные сперматозоиды не сдохнут?
          Бррррррр, Вы что-то такое говорите несусветное.

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• Ventilyator
            Ветеран

• 22 July 2009
            • 3783

Сообщение от Candle
            Вы, наверное, не поверите, но я тоже: не суеверна, не плюю через плечо и тд., и т.п. А люди как говорили "слава Богу", когда миновала какая-то опасность, так и говорят, и будут говорить, уверяю Вас
            Да потому что люди в большинстве своем эгоисты. Вот миновала меня беда - слава Богу. Соседа не миновала - туды его, то же слава.
            А скольких не миновала? Сколько детей в самолетах поубивалось да на яхтах потонуло? Кому тут славу воздадим? Богу так надо? Ну, надо, значит надо. А спасателей в богоборцы запишем. Вдруг Богу надо, а они на пути Его встали?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Ventilyator
              Что т в последнее время многовато маньяков стало проскакивать через файервол Господень.
              вы что то перепутали!
              Бог не может одновременно"позволить зачаться" и "устроить бесплодие"
              если Бог позволил спермотозоидам СОЕДИНИТЬСЯ в ребенка--значит он уже априори не позволит ооо МАМАШЕ стать бесплодной!
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Ventilyator
                А скольких не миновала? Сколько детей в самолетах поубивалось да на яхтах потонуло? Кому тут славу воздадим? Богу так надо? Ну, надо, значит надо.?
                оо при чем тут БОГ!*???? БОГ в какой то мере ВСЕ ПУСТИЛ НА САМОТЕК..коглда дал всем свободу выбора!!!!!!
                ооооооооооООООоо1оО!
                да..иногда БОГ вмешивается в свободу выбора..но зачастую ВСЕ ИДЕТ СВОИМ ПУТЕМ...и если самолет упал то БОГ ПРИ ЧЕМ ТУТ!?

не спроектировали бы самолет-самолет бы не упал о!)
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Candle
                  Ветеран

• 02 June 2011
                  • 1900

Сообщение от Ventilyator
                  Да потому что люди в большинстве своем эгоисты. Вот миновала меня беда - слава Богу. Соседа не миновала - туды его, то же слава.
                  А скольких не миновала? Сколько детей в самолетах поубивалось да на яхтах потонуло? Кому тут славу воздадим? Богу так надо? Ну, надо, значит надо. А спасателей в богоборцы запишем. Вдруг Богу надо, а они на пути Его встали?

Не, Вы так говорите, что Бог губит самолеты, детей и прочее... Не так это. И радоваться, когда у кого-то горе, как минимум неприлично, не говорю о большем. Какие богоборцы?

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Сообщение от Candle
                    Бррррррр, Вы что-то такое говорите несусветное.
                    Чего эт вас передергивает? Бог в былые времена целым городам чревы заточал, что б его обманщиков, простите, помазанников не трогали.
                    Восхищаются христиане, а вы быр.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Не, Вы так говорите, что Бог губит самолеты, детей и прочее... Не так это" - да ну?

Судьба человека - от господа
                      нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей
                      Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это

от ить как

"И радоваться, когда у кого-то горе" - а если на то воля божья? вы что, не рады его воле?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от U2.
                        Вы уже много нормальных людей вырастили? Сначала попробуйте, потом объясняйте.
                        одно дело КОГДА не знаешь а другое дело ОО когда ЩНАЕШЬ(что твой ребенко можеи стать ГИТЛЕРОМ!
                        внимание будет в 100 раз больше к нему и!

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от Candle
                          Неправда ваша. Не все так говорят. Лично я например говорю "слава Богам". А то чего это кровожадному и жадному слава, а другим нет?

Комментарий

• Candle
                            Ветеран

• 02 June 2011
                            • 1900

Сообщение от Коннор Маклауд
                            Неправда ваша. Не все так говорят. Лично я например говорю "слава Богам". А то чего это кровожадному и жадному слава, а другим нет?
                            А я и не сказала, что ВСЕ говорят. Но знаете ли, мне в Ваших словах притча о талантах вспомнилась, где господин говорит рабу: ты знал. Так и у вас, если Вы Бога так воспринимаете, кровожадным и жадным ( масло масляное) ),, могу Вам только посочувствовать, Вам ничего не остается делать, как бояться

Комментарий

• Candle
                              Ветеран

• 02 June 2011
                              • 1900

Сообщение от Ventilyator
                              Восхищаются христиане, а вы быр.
                              Простите, не поняла, чем восхищаются христиане?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Candle
                                Я недавно видела необычный опрос, он, правда, по поводу абортов, но там был такой вопрос, если бы Вы знали, кем будет Гитлер, Вы бы убили его, пока он не родился? Естественно, большинство респондентов ответили утвердительно (опрос проходил среди людей не имеющих отношение к какой-либо церкви, и присутствовали довольно различные субкультуры). И не только его, но всю его семью. Я к чему это говорю, не нужно сочинять то, чего мы не знаем, и о чем умалчивает Писание.
                                Ах какие люди сволочи, убили бы невинное дитя, которое еще ничего плохого не совершило.

Комментарий

Обработка...