Для неверующих . Почему Бог допускает смерть детей .
Свернуть
X
-
-
Да, Пост Колесона заслуживает изучения. Как по мне, то думаю автор на Бога бочку катит. Понимаю его
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Candle; 20 April 2012, 12:01 AM.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Что-то мне все это сильно напомнило откровения незабвенного Паши "Мерседеса" Грачева во время Первой Чеченской: "Мальчики умирали за Россию с улыбкой!" Сам не знаю почему...Всем известно что Господь очень любит детишек , поэтому он регулярно из числа родившихся и не созревших детей забирает некоторый процент к себе . Что бы они были с ним и смогли вкусить райского наслаждения раньше . Вы ведь знаете что дети сразу идут в рай . Может Господь видит что в будущем они согрешат , поэтому он милостиво их пораньше к себе забирает когда еще почище . Когда случается что деток поступает больше обычного ангелы очень радуются этому , ведь с детьми так весело ! Господь милостив , не ропщите на него .
"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
все к лучшему..может они вырасли бы и ВЗОРВАЛИ ЕЩЕ 10 других школ !О?
а может они сразу в рай..а так в ад!?
ооо
так что все к лучшему-ПРОСТО МЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕМ
оо я что то не поняла..беда это плохо(ее ВСЕ! переживали) оооА не тогда, когда все было счастливо. Ты совершенно не понимаешь божий промысел. И не рассказывай людям, которые еще не встретились с бедой, глупости.
Разозлила меня..
но это ПЛОХО для НАС а не для тех кто умер !ООООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а САМ ПЕРЕХОРД ТУДА-и есть безболезненный!!!!!
а еще если бы любил-то не было бы убийц воров итд д!А? так чем тогда земля от рая бы отличалась А?!
Может люди САМИ ДОЛЖНЫ ЗАХОТЕТЬ СТАТЬ ХОРРОШИМИ(перестать убивать грабить..??))а то вы хотите чтоб БОГ застаивил ИХ раскаяться!? не пойдет!
Бог дал свободу выбора-потому что хоет чтобы Его оо дети САМИ ДОБРОВОЛЬНО ПО ЛЮБВИ пришли кнему!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А чего всего 10? Пусть будет 10000 школ, проверить все равно невозможно, а звучит внушительней.
Ну а раз понять не можем, то, может быть, и не стоит столь однозначно утверждать, что все к лучшему?так что все к лучшему-ПРОСТО МЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕМКомментарий
-
-
Я недавно видела необычный опрос, он, правда, по поводу абортов, но там был такой вопрос, если бы Вы знали, кем будет Гитлер, Вы бы убили его, пока он не родился? Естественно, большинство респондентов ответили утвердительно (опрос проходил среди людей не имеющих отношение к какой-либо церкви, и присутствовали довольно различные субкультуры). И не только его, но всю его семью. Я к чему это говорю, не нужно сочинять то, чего мы не знаем, и о чем умалчивает Писание.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
идиоты так ответили!!
нормальная мамаша ВЫРАСТИЛА бы ИЗ ГИТЛЕРА ХОРОШЕГО человека! ОО
во всем плохом всегда есть что то ХОРОШЕЕ ОО
люди смотря на гитлера(многие!!)нчнут понимать ЕГО грехи и САМИ НИКОГДА ТАКОГО НЕ СДЕЛАЮТ !О)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
Я же не говорю про рай или ад, это знает только Бог, потому что у Него ключи ада и смерти.
Атеисты сочиняют? ну, может быть, им можно...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Комментарий

Есть надежда.
Комментарий