Для неверующих . Почему Бог допускает смерть детей .
Свернуть
X
-
Каюсь,наверно не права.Если это человеку помогает не сойти с ума,тогда конечно.Но допускать мысль,что дать жизнь,чтоб её просто в любой момент забрать,это вообще(имхо) на разум не похоже,а думать о Боге,что Он не имеет разума,я никак не могу себя заставить.Для чего создана тема?Для того,чтоб узнать о промысле или другие причины?Я вижу другие причины,очень хочу ошибиться.Простите за резкость.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я ж не совсем неверующая. Я разделяю философию агностицизма. То верю- то не верю. Во всяком случае, раньше- в высший разум верила. Даже говорить могла с кем-то неизвестным, какими-то волнами вокруг нас, только, конечно в человечьем обличье его не представляла. Просто ЧТОТО ТАКОЕ ОГРОМНОЕНЕОГЛЯДНОЕВСЕМОГУЩЕЕ... А теперь и вообще перестала верить во все подряд.. Копаюсь потихоньку, разбираюсь в сингулярности и разных измерениях. Обвинять кого бы то ни было- вообще не в моих привычках. Разве что саму себя.
тема действительно диковатая и странноватая, и не будем углубляться в причины...Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий

Между прочим,так между нами,такие испытание очень редко Бог посылает и на то есть причины,а не от балды,потому и случаев таких очень мало,а с приходом Иисуса вообще много что изменилось в лучшую сторону.
Комментарий