Всем известно что Господь очень любит детишек , поэтому он регулярно из числа родившихся и не созревших детей забирает некоторый процент к себе . Что бы они были с ним и смогли вкусить райского наслаждения раньше . Вы ведь знаете что дети сразу идут в рай . Может Господь видит что в будущем они согрешат , поэтому он милостиво их пораньше к себе забирает когда еще почище . Когда случается что деток поступает больше обычного ангелы очень радуются этому , ведь с детьми так весело ! Господь милостив , не ропщите на него .
Для неверующих . Почему Бог допускает смерть детей .
Свернуть
X
-
Всем известно что Господь очень любит детишек , поэтому он регулярно из числа родившихся и не созревших детей забирает некоторый процент к себе . Что бы они были с ним и смогли вкусить райского наслаждения раньше . Вы ведь знаете что дети сразу идут в рай . Может Господь видит что в будущем они согрешат , поэтому он милостиво их пораньше к себе забирает когда еще почище . Когда случается что деток поступает больше обычного ангелы очень радуются этому , ведь с детьми так весело ! Господь милостив , не ропщите на него . -
Для неверующих . Почему Бог допускает смерть детей .
а для нормальных оо-ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ(даже если вам этого сейчас непонятно!
если Бог перестанет допускать смерти детей..оо ТО должен и перестать допускать аварии убийства и прочее..
а где свобода выбора!??
вы лучше бы спросили:почему мамаши допускают убийства своих детей в виде абортов?!
а меж прочим это сатана помогает НЕ РОДИТЬСЯ ТЕМ детям которые смогли бы привести другихк Боженьке ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
прочитала полностью СТАРТТОПИК! да молодец! правильно мыслишь..
еще можно добвать:многие несчстные(по душе) по телу(калеки и прочее) именно из за своего ГОРЯ смогли познать БОГА! в итоге-в рай!
а так могли бы радоваться жизни но в итоге-в ад !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Выходит, что не в равных условиях оказываются люди. Кто-то должен испытания проходить, а кто-то пролетает в рай автоматом, не успев и вздоха сделать.Комментарий
-
кстати оо еще не факт что того кого зарезали тот мог попасть в ад....ТОЛЬКО В РАЙЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Всем известно что Господь очень любит детишек , поэтому он регулярно из числа родившихся и не созревших детей забирает некоторый процент к себе . Что бы они были с ним и смогли вкусить райского наслаждения раньше . Вы ведь знаете что дети сразу идут в рай . Может Господь видит что в будущем они согрешат , поэтому он милостиво их пораньше к себе забирает когда еще почище . Когда случается что деток поступает больше обычного ангелы очень радуются этому , ведь с детьми так весело ! Господь милостив , не ропщите на него .
При всем при том, что даже родители при попадании в рай, вряд ли забудут эти чувства потери. Это как при большом горе дать человеку випить водки - дабы горе "залить"...... Вот таким и "похмельным" забытьем будет этот рай для таких родителей. А про не попавших, я даже и не говорю. Этим и ад не страшен....Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
оо почему для неверющих!*? для неверующих БОГ-жестокое существо вот типа и не спасает!
а для нормальных оо-ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ(даже если вам этого сейчас непонятно!
если Бог перестанет допускать смерти детей..оо ТО должен и перестать допускать аварии убийства и прочее..
а где свобода выбора!??
Я - неверующая. И когда умер мой взрослый единственный ребенок, я ни на секунду не обвинила Бога! Я знала в той ситуации - что Высшие силы облагодетельствовали меня в моем горе. Ибо было известно заранее, что могло бы быть гораздо страшнее. Именно тогда я усомнилась в своем атеизме. А не тогда, когда все было счастливо. Ты совершенно не понимаешь божий промысел. И не рассказывай людям, которые еще не встретились с бедой, глупости.
Разозлила меня..Комментарий
-
Комментарий
-
Лично я, имея ТУ ВЛАСТЬ, если бы потерял СЫНА в какой то стране , растёр бы её в ПОРОШОК, (вместе с её стариками и детьми), как было и с израилем.
Так будет и во втором пришествии... За ранее простите.. Знаете что делаете..Комментарий
-
Всем известно что Господь очень любит детишек , поэтому он регулярно из числа родившихся и не созревших детей забирает некоторый процент к себе . Что бы они были с ним и смогли вкусить райского наслаждения раньше . Вы ведь знаете что дети сразу идут в рай . Может Господь видит что в будущем они согрешат , поэтому он милостиво их пораньше к себе забирает когда еще почище . Когда случается что деток поступает больше обычного ангелы очень радуются этому , ведь с детьми так весело ! Господь милостив , не ропщите на него .Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Всем известно что Господь очень любит детишек , поэтому он регулярно из числа родившихся и не созревших детей забирает некоторый процент к себе . Что бы они были с ним и смогли вкусить райского наслаждения раньше . Вы ведь знаете что дети сразу идут в рай . Может Господь видит что в будущем они согрешат , поэтому он милостиво их пораньше к себе забирает когда еще почище . Когда случается что деток поступает больше обычного ангелы очень радуются этому , ведь с детьми так весело ! Господь милостив , не ропщите на него .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий