САТАНА обманывает наших атеистов!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Enemy
    Есть вариант, - богов не существует, и атеисты просто дружат со здравым смыслом.
    ооо Это плохой вариант!Точнее-вы этим оо вариантом ХОТИТЕ СЕБЯ УСПОКОИТЬ!

а здравый смысл-рождение от гариллы!?ОО

Сообщение от OlegAlekseev
    Аллачка Вы продолжаете бороться с атеизмом? А как же свобода воли?
    Чел сам по себе не может жить?
    моя СВОБОДА Воли заключатся в том-ЧТО Я ХОЧУ ВАМ вдолбить что БОГ есть !ОООО

а вы полюбому несовободны-ВАМИ правит САТАНА ооЁ
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Zdvig
      вот только интересно на кой ляд вообще богу рабы?
      слово РАБ-переводится и оо имеет смысл не такой как "сегодняшний раб"_а типа"помощник"-в этом духе..!

Сообщение от Ventilyator
      И что бы христиане без сатаны делали?
      скучно было бы О!?

Сообщение от Ventilyator
      Любовь-морковь, хорошо есть. А в чем благодатность сего огня? Я слышал он даже не жжется (не понятно, как свечи загораются). Пользы с него ни какой
      в ч ем благодать вам -не понять!типа оо традиция!

вы дорогие атеиств лучше РАЗОБЛАЧИТЕ ка это "чудо" ОО?-огня
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Если я служу Сатане, если он правит мной, значит все, что я ни делаю, я делаю во благо его. Значит, даже если я поверю в Бога и буду читать Библию, вера моя будет от Сатаны. Так?
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• gentleman
          Отключен

• 24 February 2012
          • 348

САТАНА обманывает наших атеистов!!!
          Потому, что диавол сатана отец противников Отца Сына Святого Духа

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от DimOsBar
            Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть верующим... Лишь бы не так как христиане...
            оо это что еще за прикол !ОО???7

чем вам христиане не нравятся?мусульмане лучше?

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Сообщение от Сестра Аллачка
              оо это что еще за прикол !ОО???7

чем вам христиане не нравятся?мусульмане лучше?
              Ок. Перефразирую чуток. Лишь бы не так как теисты...
              Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Армагедонтыч
                Мистик

• 20 February 2007
                • 1366

то есть надо воскреснуть из мертвых чтобы предоставть!? ИИсус воскрес(но вас тогда еще не было увы.. БЕЛОУС-воскресла-вы уже живете при этом..но не верите ей ооо
                Мало воскреснуть из мёртвых, необходимо ещё предоставить аудио-видео материалы, которые будут являться неопровержимым доказательством существования потустороннего мира.

тем оо что диктаторство НЕ НА ЛЮБВИ!
                пс: ВЫ В БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ ВЕРИТЕ ?о
                Да что Вы, диктатор очень любит свой народ, по своему, по садистски. Некоторые диктаторы вообще могут любя жечь свой народ и получать от этого неописуемое наслаждение.

Сообщение от ОЛЕГ САН
                ...Кстати любопытно спросить у Армагедонтыча о благодатном огне.
                По субботам на канале ТНТ идёт передача "Удиви меня", так там и не такие фокусы показывают...
                Холодный огонь.
                Холодный огонь (также холодное пламя, «холодное воспламенение» и «необжигающее пламя») одна из низкотемпературных разновидностей пламени в химии. Используется также в фейерверках и создания различных спецэффектов. Многие эфиры органических и неорганических кислот могут гореть холодным огнём. Самый известный из них это этиловый эфир борной кислоты, который можно приготовить и в домашних условиях путем смешения в определённых пропорциях следующих веществ: сухая борная кислота, этиловый спирт, концентрированная серная или соляная кислота. Поджигается при этом лишь выделяющийся над смесью эфир, горящий очень объёмным огнём зеленоватого оттенка, который (в малых концентрациях) не только не обжигает, но даже и не греет поднесённую руку. При горении данного эфира образуется аэрозоль борной кислоты, который не видно невооружённым глазом, но его можно обнаружить газоанализатором. После выгорания эфира может начать гореть сам этиловый спирт в смеси внизу, пламя которого высокотемпературно и действительно обжигает. При повышении концентрации паров эфира температура пламени также повышается. Строго говоря - холодный огонь является цепной реакцией окисления с возбуждением свечения, т.е. огнем не является.
                Сообщение от БАБАЙ
                Господь Бог - Творец всего существующего. Сатана - падший ангел, парой они не были никогда, Господу нет подобных. Потом, что такое доказательства? Для вас лично, после вашей смерти, всего этого мира уже не будет, и тогда уж, не такая уж большая разница, будет он еще стоять или нет. По крайней, мере для вас. К чему тогда док-ва?
                Будучи всевидящим и всезнающим Бог, ещё до создания Сатаны, не мог не знать, что произойдёт в дальнейшем. Из этого следует вывод, что зная всё наперёд он намеренно создал Сатану именно таким, чтобы в дальнейшем использовать Сатану в качестве личного палача-инквизитора, приводящего в исполнение приговор Божьего Суда. После того, как Бог передаёт приговорённую им грешную душу на расправу палачу Сатане на муки вечные и скрежет зубовный, Он(Бог) будучи всевидящим и вездесущим, постоянно созерцает эти муки вечные и скрежет зубовный приговорённых Им(Богом) грешников. Это каким садистом надо быть, чтобы века вечные наблюдать за мучениями и получать от этого удовольствие?
                Лично Вы смогли бы приговорить своего ребёнка к вечным мукам, отдать на растерзание палачу, и с умилением наблюдать за мучениями Вашего чада?

Сообщение от БАБАЙ
                Тем и отличается, что Иисус умер, чтобы спасти Своих.
                Иисус умер потому, что его распяли(казнили), а не для того, чтобы спасти так называемых "своих".

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от ИлюхаМ
                  Если я служу Сатане, если он правит мной, значит все, что я ни делаю, я делаю во благо его. Значит, даже если я поверю в Бога и буду читать Библию, вера моя будет от Сатаны. Так?
                  бред !ОО это даже софизмом нельзя назвать !ОО!) ошибка в слове выделенном красным!

Сообщение от gentleman
                  Потому, что диавол сатана отец противников Отца Сына Святого Духа
                  отец!?ничаго не поняла!
                  Сатана-это совесть атеистоы(и верунчиков)!!!
                  и если даже вы не верите в АД_вша совесть вас все равно приведет в ад(потому что тут хотите быть в аду..то и ТАМ ам же будите!(не дай БОГ! О

Сообщение от DimOsBar
                  Ок. Перефразирую чуток. Лишь бы не так как теисты...
                  атеисты не такие плохие..их тоже пожалеть надо..ОНИ НЕ УЕЮТмыслить СЕРДЦЕМ! ОО
                  Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Блин, я думал проканает. Ну и ладно
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Армагедонтыч
                      Мало воскреснуть из мёртвых, необходимо ещё предоставить аудио-видео материалы, которые будут являться неопровержимым доказательством существования потустороннего мира.
                      вы это еще скажите оо первобытным людям! чтоб они себя пофтокали..когда у них были только палки-копалки!

Да что Вы, диктатор очень любит свой народ, по своему,
                      да..Батька люби Т!ОО

по садистски. Некоторые диктаторы вообще могут любя жечь свой народ и получать от этого неописуемое наслаждение.
                      Диктатор-заставляет..а не СОВЕТУЕТ как это делает бОЖЕНЬКА О!

Комментарий

• Армагедонтыч
                        Мистик

• 20 February 2007
                        • 1366

Диктатор-заставляет..а не СОВЕТУЕТ как это делает бОЖЕНЬКА О!
                        Боженька силой в Ад посылает, или СОВЕТУЕТ добровольно туда пойти?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

вы не понимаете !ОО?
                          вы в АД ПОЙДЕТЕ САМИ-оо потому что у васТАКАЯ СОВЕСТЬ..она вас в ад и поведет!

если вы в этом мире живете не ПО Божески(но по совести)то и втом мире-вы выберите не БОГА-а сами пойдете в ад!

Комментарий

• DimOsBar
                            Человек

• 22 January 2010
                            • 2931

АААААА!!!! РЖУНИМАГУ! Красава!
                            Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Армагедонтыч
                              Мистик

• 20 February 2007
                              • 1366

вы не понимаете !ОО?
                              вы в АД ПОЙДЕТЕ САМИ-оо потому что у васТАКАЯ СОВЕСТЬ..она вас в ад и поведет!

если вы в этом мире живете не ПО Божески(но по совести)то и втом мире-вы выберите не БОГА-а сами пойдете в ад!
                              А если я, как впрочем и другие грешники, не захотим сами добровольно в Ад пойти, то Боженька нас силой заставит? Или силой заставит своего личного палача нас в Ад принудительно забрать?

Комментарий

• Армагедонтыч
                                Мистик

• 20 February 2007
                                • 1366

дубль сообщения
                                Последний раз редактировалось Армагедонтыч; 17 April 2012, 02:30 AM.

Комментарий

Обработка...