САТАНА обманывает наших атеистов!!!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
когда я своему отцу(земному) с пеной у рта доказывал что я уже неверующий и никакого отношения к Богу не имею-он прищуривался задумывался и говорил:- да нет ты верующий МЕНЯ ЭТО ЖЕСТОКО РАЗДРАЖАЛО... когда мой отец умер он явился мне в видении и сказал,что я когда пришел с корабля и говорил им о вере был прав и он повторил это несколько раз -был прав был прав,но на этот раз меня это не бесило а заставило задуматься,так как ему было видней там на высоте.....ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
когда я своему отцу(земному) с пеной у рта доказывал что я уже неверующий и никакого отношения к Богу не имею-он прищуривался задумывался и говорил:- да нет ты верующий МЕНЯ ЭТО ЖЕСТОКО РАЗДРАЖАЛО... когда мой отец умер он явился мне в видении и сказал,что я когда пришел с корабля и говорил им о вере был прав и он повторил это несколько раз -был прав был прав,но на этот раз меня это не бесило а заставило задуматься,так как ему было видней там на высоте.....Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
если бы ты был неверующим ты бы сказал ДА ЧЕРТЬ ЕГО ЗНАЕТ БОГ НЕ БОГ ЕСТЬ НЕ ЕСТЬ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ ЧХАЛ Я НА ВСЮ ЭТУ БЕЛЕБЕРДУ!!!!! А ты говоришь как ИСТИННО ВЕРУЮЩИЙ-Я НЕ ВЕРУЮЩИЙ. был бы ты не верущим(уродом в маске как многие сами себе лгут)твоя тема и ответы не заинтересовали бы так верующих..... ВООБЩЕ тему ЗАЧЕМ ВАМ БОГ ИИСУС? считаю суперевангельской УСПЕХОВ ТЕБЕ В СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ!!!ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
если бы ты был неверующим ты бы сказал ДА ЧЕРТЬ ЕГО ЗНАЕТ БОГ НЕ БОГ ЕСТЬ НЕ ЕСТЬ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ ЧХАЛ Я НА ВСЮ ЭТУ БЕЛЕБЕРДУ!!!!! А ты говоришь как ИСТИННО ВЕРУЮЩИЙ-Я НЕ ВЕРУЮЩИЙ. был бы ты не верущим(уродом в маске как многие сами себе лгут)твоя тема и ответы не заинтересовали бы так верующих..... ВООБЩЕ тему ЗАЧЕМ ВАМ БОГ ИИСУС? считаю суперевангельской УСПЕХОВ ТЕБЕ В СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ!!!
Удачи тебе на выбранном тобой пути.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий