САТАНА обманывает наших атеистов!!!
Свернуть
X
-
-
Все на любви.Но любви бывають разные...Просто атеисты не понимают,как так, Бог не для человеков ,а человеки для Бога.Милость и благодать от Него они представляют в своей системе координат ,где для человека -все,а Бог -слуга ,хотя Слово говорит наоборот,просто надо услышать.
Кстати любопытно спросить у Армагедонтыча о благодатном огне.Комментарий
-
какая разница претендуете вы например на то что ЛЕЖАЛТИ В ЖИВОТЕ У МАМЫ))или нет..
от этого ничего н еизмениться о_
вы сами идете к антихристу ооо! даже БЕЖИТЕ!!!а приводящего к Антихристу,
ну у весх есть еретикио ооо без этого никак..и для меня атеист безмерно безопаснее всяких отцов и наставников, и учителей нашего спасения.
не все верунчики-хорошие
не все пасторы-честные!
не все атеисты-грамотные ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
атеисты все время хотят чего то от Боженьки !ОООО оооо
кинь Он им манну с небес-поверили бы!? да никогда!
как и у всех атеистов! понтно что они его отвергают(я тожэе)) но интересно как о!?!!Кстати любопытно спросить у Армагедонтыча о благодатном огне.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я не собираюсь с Вами спорить и доказывать хоть чем - то своё мнение, хотите принимайте его, хотите отвергайте, мне нет до этого никакого дела.какая разница претендуете вы например на то что ЛЕЖАЛТИ В ЖИВОТЕ У МАМЫ))или нет..
от этого ничего н еизмениться о_
вы сами идете к антихристу ооо! даже БЕЖИТЕ!!!
ну у весх есть еретикио ооо без этого никак..
не все верунчики-хорошие
не все пасторы-честные!
не все атеисты-грамотные ооКомментарий
-
Комментарий
-
ооо вот именно этим ВЫ атеисты и отличаетесь от нас-верунчиков!!
ВАМ НЕТ НИКАКОРГО ДЕЛА..вы только о себ едумаете!
а мы-думаем об атеистах!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Есть вариант, - богов не существует, и атеисты просто дружат со здравым смыслом.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Аллачка Вы продолжаете бороться с атеизмом? А как же свобода воли?
Чел сам по себе не может жить?Комментарий
-
Комментарий
-
что то мою любиму тему ЗАЧЕМ ВАМ БОГ,ИИСУС закрыли на пасху чего то инквизицией попахивает. Может наш друг лучший ЗДВИГ обретет радость познания Бога через эту тему,а я радость общения с умным человеком!!! а они взяли и закрыли!!! Согласен с тобой что сатана шикарно демонстрирует свои силы через Писание,еще Христу он любил в пустыне ДЕМОНстрировать. Именно его волосатая рука дробит Писанием детей Божиих и разночтением приводит к войнам.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
И что бы христиане без сатаны делали? Христа-хадатая им явно не хватает. Слава Богу за сатану, хоть есть на кого шишки скидыватьчто то мою любиму тему ЗАЧЕМ ВАМ БОГ,ИИСУС закрыли на пасху чего то инквизицией попахивает. Может наш друг лучший ЗДВИГ обретет радость познания Бога через эту тему,а я радость общения с умным человеком!!! а они взяли и закрыли!!! Согласен с тобой что сатана шикарно демонстрирует свои силы через Писание,еще Христу он любил в пустыне ДЕМОНстрировать. Именно его волосатая рука дробит Писанием детей Божиих и разночтением приводит к войнам.
Комментарий

Комментарий