САТАНА обманывает наших атеистов!!!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
слово РАБ-переводится и оо имеет смысл не такой как "сегодняшний раб"_а типа"помощник"-в этом духе..!
скучно было бы О!?
вы дорогие атеиств лучше РАЗОБЛАЧИТЕ ка это "чудо" ОО?-огня
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если я служу Сатане, если он правит мной, значит все, что я ни делаю, я делаю во благо его. Значит, даже если я поверю в Бога и буду читать Библию, вера моя будет от Сатаны. Так?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
По субботам на канале ТНТ идёт передача "Удиви меня", так там и не такие фокусы показывают...
Холодный огонь.Холодный огонь (также холодное пламя, «холодное воспламенение» и «необжигающее пламя») одна из низкотемпературных разновидностей пламени в химии. Используется также в фейерверках и создания различных спецэффектов. Многие эфиры органических и неорганических кислот могут гореть холодным огнём. Самый известный из них это этиловый эфир борной кислоты, который можно приготовить и в домашних условиях путем смешения в определённых пропорциях следующих веществ: сухая борная кислота, этиловый спирт, концентрированная серная или соляная кислота. Поджигается при этом лишь выделяющийся над смесью эфир, горящий очень объёмным огнём зеленоватого оттенка, который (в малых концентрациях) не только не обжигает, но даже и не греет поднесённую руку. При горении данного эфира образуется аэрозоль борной кислоты, который не видно невооружённым глазом, но его можно обнаружить газоанализатором. После выгорания эфира может начать гореть сам этиловый спирт в смеси внизу, пламя которого высокотемпературно и действительно обжигает. При повышении концентрации паров эфира температура пламени также повышается. Строго говоря - холодный огонь является цепной реакцией окисления с возбуждением свечения, т.е. огнем не является.Господь Бог - Творец всего существующего. Сатана - падший ангел, парой они не были никогда, Господу нет подобных. Потом, что такое доказательства? Для вас лично, после вашей смерти, всего этого мира уже не будет, и тогда уж, не такая уж большая разница, будет он еще стоять или нет. По крайней, мере для вас. К чему тогда док-ва?
Лично Вы смогли бы приговорить своего ребёнка к вечным мукам, отдать на растерзание палачу, и с умилением наблюдать за мучениями Вашего чада?
Иисус умер потому, что его распяли(казнили), а не для того, чтобы спасти так называемых "своих".Комментарий
-
отец!?ничаго не поняла!
Сатана-это совесть атеистоы(и верунчиков)!!!
и если даже вы не верите в АД_вша совесть вас все равно приведет в ад(потому что тут хотите быть в аду..то и ТАМ ам же будите!(не дай БОГ! О
атеисты не такие плохие..их тоже пожалеть надо..ОНИ НЕ УЕЮТмыслить СЕРДЦЕМ! ОО
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
-
Блин, я думал проканает. Ну и ладноhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Да что Вы, диктатор очень любит свой народ, по своему,
по садистски. Некоторые диктаторы вообще могут любя жечь свой народ и получать от этого неописуемое наслаждение.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
вы не понимаете !ОО?
вы в АД ПОЙДЕТЕ САМИ-оо потому что у васТАКАЯ СОВЕСТЬ..она вас в ад и поведет!
если вы в этом мире живете не ПО Божески(но по совести)то и втом мире-вы выберите не БОГА-а сами пойдете в ад!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А если я, как впрочем и другие грешники, не захотим сами добровольно в Ад пойти, то Боженька нас силой заставит? Или силой заставит своего личного палача нас в Ад принудительно забрать?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий