САТАНА обманывает наших атеистов!!!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы спрашиваете что бы мы без сатаны делали,ДА МЫ ВСЕ БЕЗ НЕГО ДЕЛАЕМ,он правда иногда путается под ногами и мы на него как вы правильно выразились шишки скидываем. Страшно знаете ДРУГОЕ- это когда сатана не под ногами,а ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ!!! У меня из друга пять бесов вышли на моих глазах ТУТ БЫЛО НЕ ДО ШИШОК....ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
И чем это отличается от диктаторко-геноцидных режимов?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Вы спрашиваете что бы мы без сатаны делали,ДА МЫ ВСЕ БЕЗ НЕГО ДЕЛАЕМ,он правда иногда путается под ногами и мы на него как вы правильно выразились шишки скидываем. Страшно знаете ДРУГОЕ- это когда сатана не под ногами,а ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ!!! У меня из друга пять бесов вышли на моих глазах ТУТ БЫЛО НЕ ДО ШИШОК....Комментарий
-
тема умирания Иисуса (при условии что он бог) конечно весьма отличная, ведь это какая жертва бога ради людей умереть и воскреснуть, не правда ли?
"Плачьте люди!!! Бог ради вас умер!!!"
"Возрадуйтесь люди и возблагодарите, возлюбите бога, что он ради вас воскресил себя!!!"
Не ценят жалкие людишки таких стараний любящего их бога, опять придётся их наказать за неверие в его любовь и существование?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
они вышли на моих глазах,а НЕ ИЗ МОИХ ГЛАЗ))))) не шучу он мой друг можно сказать лучший когда узнал что я вернулся в христианство его это сильно заинтересовало Он значит остался после тренировки и прямо в зале попросил чтобы Бог крестил его Святым Духом,но я сказал что прежде покаяние исповедь,а потом крещение. Он встал на колени я рядом и начал молится за него и он начал одновременно и через несколько секунд он бросается на меня и сдавливает руки в районе бицепса что я не могу оторвать рычит орет и падает бездыханно я испугался до ужаса думал что умер а он пришел в себя сказал,что тот кто из него вышел хотел задушить меня.Такое я только в кино видел. Парень всегда был в адэквате ну я не ожидал за две ночи молитвы пять вышло из него Он реально преобразился стал другим стал говорить о Иисусе родным друзьям,НО спустя недели две у него начались сомнения и он отошел.....ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
тема умирания Иисуса (при условии что он бог) конечно весьма отличная, ведь это какая жертва бога ради людей умереть и воскреснуть, не правда ли?
"Плачьте люди!!! Бог ради вас умер!!!"
"Возрадуйтесь люди и возблагодарите, возлюбите бога, что он ради вас воскресил себя!!!"
Не ценят жалкие людишки таких стараний любящего их бога, опять придётся их наказать за неверие в его любовь и существование?ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
они вышли на моих глазах,а НЕ ИЗ МОИХ ГЛАЗ))))) не шучу он мой друг можно сказать лучший когда узнал что я вернулся в христианство его это сильно заинтересовало Он значит остался после тренировки и прямо в зале попросил чтобы Бог крестил его Святым Духом,но я сказал что прежде покаяние исповедь,а потом крещение. Он встал на колени я рядом и начал молится за него и он начал одновременно и через несколько секунд он бросается на меня и сдавливает руки в районе бицепса что я не могу оторвать рычит орет и падает бездыханно я испугался до ужаса думал что умер а он пришел в себя сказал,что тот кто из него вышел хотел задушить меня.Такое я только в кино видел. Парень всегда был в адэквате ну я не ожидал за две ночи молитвы пять вышло из него Он реально преобразился стал другим стал говорить о Иисусе родным друзьям,НО спустя недели две у него начались сомнения и он отошел.....Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
ааа понял понял, да точно так ЭТОТ ДРУГ прилепился именно в момент когда я ушел от Христа и РОВНО шесть лет мы жили с ним БЕС К БЕСУ душа в душу С меня бесы высыпались чуть раньше,а с него чуть позже... (ты с какого города)ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Ты уже скольких пригнал?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
с разных, сейчас в МосквеЭти верующие такие верующие.Комментарий
-
да не жалуюсь,все супер немного правда раздражение дает о себе знать когда малыш мой плачет,да на форуме когда людей в масках вижу-ооох раздражаюсь. я родился в Москве сейчас в Посаде временно наверно осенью вернемся домой на Родину.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
Комментарий