САТАНА обманывает наших атеистов!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Сообщение от ОЛЕГ САН
    Все на любви.Но любви бывають разные...Просто атеисты не понимают,как так, Бог не для человеков ,а человеки для Бога.Милость и благодать от Него они представляют в своей системе координат ,где для человека -все,а Бог -слуга ,хотя Слово говорит наоборот,просто надо услышать.
    Кстати любопытно спросить у Армагедонтыча о благодатном огне.
    Любовь-морковь, хорошо есть. А в чем благодатность сего огня? Я слышал он даже не жжется (не понятно, как свечи загораются). Пользы с него ни какой

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Сообщение от Сестра Аллачка
      БИБЛИЯ-против сатаны(к тому же по БИБЛИИ сатане придет каюк оо-поэтому это не оправдание!))
      По библии каюк придет борющимся с сатаной (два свидетеля). А Бог сатану из темницы потом отпустит, и после тот загрызет поклонников божьих еще целую кучу. Может и вы в том числе окажетесь. Так шо рано радуетесь

Комментарий

• Ilya Bordukov
        ученик Иисуса

• 03 April 2012
        • 957

Сообщение от Ventilyator
        И что бы христиане без сатаны делали? Христа-хадатая им явно не хватает. Слава Богу за сатану, хоть есть на кого шишки скидывать
        Вы спрашиваете что бы мы без сатаны делали,ДА МЫ ВСЕ БЕЗ НЕГО ДЕЛАЕМ,он правда иногда путается под ногами и мы на него как вы правильно выразились шишки скидываем. Страшно знаете ДРУГОЕ- это когда сатана не под ногами,а ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ!!! У меня из друга пять бесов вышли на моих глазах ТУТ БЫЛО НЕ ДО ШИШОК....
        ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от Армагедонтыч
          Кто-то верит в сладкую парочку Бог(с Раем)+Сатана(с Адом), кто-то верит в реинкарнацию с переселением душ, кто-то верит в небытие после смерти, но никто из вышеперечисленных так не предоставил твёрдых доказательств, подтверждающих их точку зрения.
          Господь Бог - Творец всего существующего. Сатана - падший ангел, парой они не были никогда, Господу нет подобных. Потом, что такое доказательства? Для вас лично, после вашей смерти, всего этого мира уже не будет, и тогда уж, не такая уж большая разница, будет он еще стоять или нет. По крайней, мере для вас. К чему тогда док-ва?

И чем это отличается от диктаторко-геноцидных режимов?
          Тем и отличается, что Иисус умер, чтобы спасти Своих.
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Ventilyator
            Ветеран

• 22 July 2009
            • 3783

Сообщение от Ilya Bordukov
            Вы спрашиваете что бы мы без сатаны делали,ДА МЫ ВСЕ БЕЗ НЕГО ДЕЛАЕМ,он правда иногда путается под ногами и мы на него как вы правильно выразились шишки скидываем. Страшно знаете ДРУГОЕ- это когда сатана не под ногами,а ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ!!! У меня из друга пять бесов вышли на моих глазах ТУТ БЫЛО НЕ ДО ШИШОК....
            А может бесы наоборот в него залезли?

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

У меня из друга пять бесов вышли на моих глазах ТУТ БЫЛО НЕ ДО ШИШОК....
              так может те 5 бесов и были твоими друзьями?
              Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Zdvig
                Не верующий

• 28 July 2011
                • 2260

Сообщение от БАБАЙ
                Тем и отличается, что Иисус умер, чтобы спасти Своих.
                тема умирания Иисуса (при условии что он бог) конечно весьма отличная, ведь это какая жертва бога ради людей умереть и воскреснуть, не правда ли?

"Плачьте люди!!! Бог ради вас умер!!!"

"Возрадуйтесь люди и возблагодарите, возлюбите бога, что он ради вас воскресил себя!!!"

Не ценят жалкие людишки таких стараний любящего их бога, опять придётся их наказать за неверие в его любовь и существование?

Комментарий

• Ilya Bordukov
                  ученик Иисуса

• 03 April 2012
                  • 957

Сообщение от Zdvig
                  так может те 5 бесов и были твоими друзьями?
                  они вышли на моих глазах,а НЕ ИЗ МОИХ ГЛАЗ))))) не шучу он мой друг можно сказать лучший когда узнал что я вернулся в христианство его это сильно заинтересовало Он значит остался после тренировки и прямо в зале попросил чтобы Бог крестил его Святым Духом,но я сказал что прежде покаяние исповедь,а потом крещение. Он встал на колени я рядом и начал молится за него и он начал одновременно и через несколько секунд он бросается на меня и сдавливает руки в районе бицепса что я не могу оторвать рычит орет и падает бездыханно я испугался до ужаса думал что умер а он пришел в себя сказал,что тот кто из него вышел хотел задушить меня.Такое я только в кино видел. Парень всегда был в адэквате ну я не ожидал за две ночи молитвы пять вышло из него Он реально преобразился стал другим стал говорить о Иисусе родным друзьям,НО спустя недели две у него начались сомнения и он отошел.....

Комментарий

• Ilya Bordukov
                    ученик Иисуса

• 03 April 2012
                    • 957

Сообщение от Zdvig
                    тема умирания Иисуса (при условии что он бог) конечно весьма отличная, ведь это какая жертва бога ради людей умереть и воскреснуть, не правда ли?

"Плачьте люди!!! Бог ради вас умер!!!"

"Возрадуйтесь люди и возблагодарите, возлюбите бога, что он ради вас воскресил себя!!!"

Не ценят жалкие людишки таких стараний любящего их бога, опять придётся их наказать за неверие в его любовь и существование?
                    МОЛОДЕЦ МОЛОДЕЦ я смотрю ты уже проповедовать начал скоро людей к Богу приводить будешь.Бог любит таких горячих,для Него лучше один СДВИГ,чем десять полумертвых начитанных баптиста!!! (ты с какого города ежели не секрет???)

Комментарий

• Ilya Bordukov
                      ученик Иисуса

• 03 April 2012
                      • 957

Сообщение от Ventilyator
                      А может бесы наоборот в него залезли?
                      да неее я тут выше ЗДВИГУ рассказал как дело было.....

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

они вышли на моих глазах,а НЕ ИЗ МОИХ ГЛАЗ))))) не шучу он мой друг можно сказать лучший когда узнал что я вернулся в христианство его это сильно заинтересовало Он значит остался после тренировки и прямо в зале попросил чтобы Бог крестил его Святым Духом,но я сказал что прежде покаяние исповедь,а потом крещение. Он встал на колени я рядом и начал молится за него и он начал одновременно и через несколько секунд он бросается на меня и сдавливает руки в районе бицепса что я не могу оторвать рычит орет и падает бездыханно я испугался до ужаса думал что умер а он пришел в себя сказал,что тот кто из него вышел хотел задушить меня.Такое я только в кино видел. Парень всегда был в адэквате ну я не ожидал за две ночи молитвы пять вышло из него Он реально преобразился стал другим стал говорить о Иисусе родным друзьям,НО спустя недели две у него начались сомнения и он отошел.....
                        ты не понял, ведь твой друг , по твоим же словам, был вместилищем этих бесов и дружил ты с ним (с ними) когда они в нём были, потому и вопрос о том, что они и были твоими друзьями в нём всё это время.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                          ученик Иисуса

• 03 April 2012
                          • 957

Сообщение от Zdvig
                          ты не понял, ведь твой друг , по твоим же словам, был вместилищем этих бесов и дружил ты с ним (с ними) когда они в нём были, потому и вопрос о том, что они и были твоими друзьями в нём всё это время.
                          ааа понял понял, да точно так ЭТОТ ДРУГ прилепился именно в момент когда я ушел от Христа и РОВНО шесть лет мы жили с ним БЕС К БЕСУ душа в душу С меня бесы высыпались чуть раньше,а с него чуть позже... (ты с какого города)

Комментарий

• Zdvig
                            Не верующий

• 28 July 2011
                            • 2260

МОЛОДЕЦ МОЛОДЕЦ я смотрю ты уже проповедовать начал скоро людей к Богу приводить будешь.Бог любит таких горячих,для Него лучше один СДВИГ,чем десять полумертвых начитанных баптиста!!! (ты с какого города ежели не секрет???)
                            ну конечно же, наловлю человеков и погоню пышные табуны к богу, только пыль столбом. Чего не сделаешь ради любви божей.

Ты уже скольких пригнал?

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

ааа понял понял, да точно так ЭТОТ ДРУГ прилепился именно в момент когда я ушел от Христа и РОВНО шесть лет мы жили с ним БЕС К БЕСУ душа в душу С меня бесы высыпались чуть раньше,а с него чуть позже... (ты с какого города)
                              так ты теперь безбесовый совсем?

с разных, сейчас в Москве

Комментарий

• Ilya Bordukov
                                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                                • 957

Сообщение от Zdvig
                                так ты теперь безбесовый совсем?

с разных, сейчас в Москве
                                да не жалуюсь,все супер немного правда раздражение дает о себе знать когда малыш мой плачет,да на форуме когда людей в масках вижу-ооох раздражаюсь. я родился в Москве сейчас в Посаде временно наверно осенью вернемся домой на Родину.

Комментарий

Обработка...