Именно поэтому и преподают, потому, что не верят. Ежели б верили, то и нужды преподавать не возникло бы. Преподают, изучают и двигаются дальше - одно отвергая, другое дополняя - эволюция познаний однако называется. Из Вашей фразы как бы вытекает, что процесс познания Вам не знаком. Верить очень просто - мозги напрягать не нужно. Да вот загвоздка - горы не двигаются....... и сколь не верь и не говори халва, во рту сладко не становиться.
Какая основная причина того что много не верят в бога запрет на секс и мысли о нем ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Я настаиваю, чтобы вы или кто-нибудь иной указал мне такую черту с помощью которой можно было бы отличить человека от обезьяны. Сам я совершенно определенно такой черты не знаю. Но если бы я назвал человека обезьяной или наоборот, то был бы неминуемо отлучен от церкви. Однако как натуралист, я, быть может, обязан поступить именно так.»
Впрочем, согласно Вашей "логике", Вы наверняка считаете себя женой Ноя - ведь Вы определенно от нее происходите, не так ли?Комментарий
-
Вы не ответили за предыдущую цитату и при этом полагаете, что я брошусь отвечать на очередную? Выключайте уже наивность, она Вас не красит, равно как и статус королевы копипасты.
Впрочем, согласно Вашей "логике", Вы наверняка считаете себя женой Ноя - ведь Вы определенно от нее происходите, не так ли?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Сообщение от shieldвам пора на процедуры.
Если нет,то почему же оскорбляете?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
И не ответит. А оскорбления.. боюсь озвучить, да, пожалуй и накажут, но все равно предположу причину : потому как вышеозначенная особа как раз в этот самый запрет (который в заглавии темы) очень верит. А в природе ведь все взаимосвязано . Вместо одного запрета, можно выплеснуть свою ярость на чем-то ином, или ком-то)))Комментарий
Комментарий