Какая основная причина того что много не верят в бога запрет на секс и мысли о нем ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. -
Сообщение от shieldнет. но к атеистикам-да.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Сообщение от corvatВсе религии могут говорить за всех или только та к которой Вы себя относите?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
У меня? Давайте перефразирую вопрос.
Все ли верующие могут говорить за всех людей или только представители определённой религии?
Не вижу связи. К чему это написали?
Когда человек противопоставляет себя атеистам кем же его считать?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Не вижу связи. К чему это написали?
Когда человек противопоставляет себя атеистам кем же его считать?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Вы же, мало того, что это делаете, так еще и разделяете их на верующих (о которых говорите хорошо) и на атеистов (о которых пренебрежительно высказываетесь).Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Вы же, мало того, что это делаете, так еще и разделяете их на верующих (о которых говорите хорошо) и на атеистов (о которых пренебрежительно высказываетесь).19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Вы в курсе, что не все атеисты разделяют идеи Дарвина?
К тому же, Дарвин говорил об общем предке обезьяны и человека, а не о том, что люди произошли от обезьян. Читайте учебник получше.
Но атеисты, не говорят при этом - Я человек с большой буквы, - как это делаете вы. Атеисты прекрасно понимают, что у людей много недостатков, но и достоинств, тоже не мало. Атеисты понимают, что люди не совершенны.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
конечно. но это сути не меняет.К тому же, Дарвин говорил об общем предке обезьяны и человека, а не о том, что люди произошли от обезьян. Читайте учебник получше.
Сухоносые обезьяны (лат. Haplorrhini) подотряд приматов. Ранее этот подотряд, за исключением долгопятов, назывался настоящие обезьяны, подчёркивая отличие от так называемых полуобезьян. Сегодня такое разделение считается устаревшим.
Сухоносые обезьяны, к которым относится и человек, отличаются по ряду признаков от другого подотряда приматов мокроносых обезьян.
В настоящее время известно множество переходных форм между человеком разумным и его обезьяноподобными предками. Так, например, открыты останки Сахелантропа, Ардипитека, Австралопитеков (африканского, афарского и других), Человека умелого, Человека работающего, Человека прямоходящего, Человека-предшественника, Гейдельбергского человека, Неандертальца и раннего Человека разумного.
Я - не атеист. Так что претензии не по адресу.
Но атеисты, не говорят при этом - Я человек с большой буквы, - как это делаете вы. Атеисты прекрасно понимают, что у людей много недостатков, но и достоинств, тоже не мало. Атеисты понимают, что люди не совершенны.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
Почему же?
.дарвин жил давно и многого не знал.
Сухоносые обезьяны (лат. Haplorrhini) подотряд приматов. Ранее этот подотряд, за исключением долгопятов, назывался настоящие обезьяны, подчёркивая отличие от так называемых полуобезьян. Сегодня такое разделение считается устаревшим.
Сухоносые обезьяны, к которым относится и человек, отличаются по ряду признаков от другого подотряда приматов мокроносых обезьян.
В настоящее время известно множество переходных форм между человеком разумным и его обезьяноподобными предками. Так, например, открыты останки Сахелантропа, Ардипитека, Австралопитеков (африканского, афарского и других), Человека умелого, Человека работающего, Человека прямоходящего, Человека-предшественника, Гейдельбергского человека, Неандертальца и раннего Человека разумного.
Вы врач?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
когда атеистики кроме того что сами официально объявляют себя обезьянами /что было мной воспроизведено/ ещё и читать не умеют то возникают такие проблемы как у ю2. вы отрицаете что вы относитесь к сухоносой обезьяне отряда приматов? да-вы невежда. нет- к чему вопли?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Печаль.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
Комментарий