Какая основная причина того что много не верят в бога запрет на секс и мысли о нем ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так христианство носится с мощами. Было бы можно, так их бы и ели!)) А символизм крови и плоти Христовой - не повод ли к каннибализму? И это всё ж вами любимое христианство.
Шизофреников и придурков хватает везде, они любую религию испоганят. Но нельзя же по этим людям оценивать изначальную суть религии!
Культ секса? ...Вы на столько зациклены на сексе... Артемида, в секс вкладывается сакральный смысл, которого вам, с ограниченным сознанием, понять крайне сложно.
Трупы... Вы мало видели христианских кладбищ посреди городов. Да пойдёт сильный ливень и вся эта радость попадёт в подземные воды, которую вы будете пить, даже не подозревая о том. Уверены, что её достаточно хорошо продизенфицируют? А купались ли вы в море?... А купались ли вы в бассейне?...
2. В сексе никакого сакрального смысла нет. Есть только - неуёмная, мерзкая похоть поганых язычников, возведших секс до уровня - бога, который для них является - наивысшим наслаждением! Господу Богу - крайне омерзительны нечестивцы, возвеличевшие то, что - ниже некуда и не достойно Человека!
3. Этот мир - ваш мир, вы создали его, по своим: похотям плоти, похотям очей и гордости житейской. И теперь, не удивляйтесь всей той мерзости запустения, что является ответным ударом за всё нечестие, творимое на Земле!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я и не читаю, просто на эту статью была ссылка из другого сайта, который я читаю.
Ну так что в этой статье не так? Что, - нету в мире такого поганого язычества?
Нету культа - канибализма? Нету культа - секса и поклонение ему людей? Нету - кодовства, магии, порчи, вреда? Нету того маразма, про что там рассказывается?..
Чудесные традиции в стране - Индии, где трупы плавают в "святой" реке у которых - птицы, собаки, коровы и др.животные внутренности потрошат и "святые" тут же - моются и стирают вещи, "очищаются" "святой" водой, да!?.. И вся эта антисанитария - процветает буйным цветом маразма - язычества поганого..
Индию не трогайте, их культура много древнее, чудеснее и лучше вашей.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Кто на самом деле посылает болезни и смерть, почитайте в книге Иова.
Во вторыхЦитата из Библии:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
9 Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
10 Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.
(Гал.6:7-10)Комментарий
-
Отак вам...))
Вам этого не понять. У вас диапазон восприятия узко-ограниченный.
А вы где, не в этом мире? Что вы реально полезного сделали для блага этого мира?Комментарий
-
Ну во первых, Бог никого не карает.
Кто на самом деле посылает болезни и смерть, почитайте в книге Иова.
Во вторыхЦитата из Библии:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
9 Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
10 Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.
(Гал.6:7-10)
Т.е., иными словами, я могу как угодно его обзывать, но это вроде как и не к нему относится. Аха?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Комментарий