Какая основная причина того что много не верят в бога запрет на секс и мысли о нем ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вот тоже не чувствую сердцем что блуд это зло , почему это зло ? Я понимаю , эти законы придумали что бы было поменьше убийств и за ревности и еще потому что многим нравятся девственницы , нас мучает мысль что кто то был до нас у девушки , с этих позиций я объясняю почему эта тема табулирована . Но что это жуткое зло я не чувствую например как сейчас в сердце своем прелюбодействуют смотря фото голых женщин , тоже наверное жуткое зло ? То что смотреть на женщину грех доказывает что это говорил фанатичный человек , сейчас таких много . Во всем должна быть мера .С Богом. Александр.Комментарий
-
Занимаясь сексом чувствуешь вознесение. Это не может быть плохо, душой же чувствуете, что это возвышение.
От попойки чувствуешь себя плохо, после ссоры - плохо, ревность не приятное чувство....
После секса только радость, удовлетворение, блаженство, как с Богом пообщался.
Надо доверять своей душе.
Потому как к Библии вполне мог приложить руку Дьявол, потому как много там шокирующего, что не возможно принять.
Еще пример: "Блаженны нищие духом" главное все духовно обогащаются, хотя написано, что лучше быть нищим духом.
И еще и еще. Люди пытаются эти слова интерпретировать( толковать), или пропускать. Но принять их невозможно.С Богом. Александр.Комментарий
-
Вы неправильно понимаете почему лучше не смотреть на женщину с вожделением. Заметьте не на женщину вообще, а именно с вожделением.
Всё очень просто это нарушение 10-ой заповеди "не пожелай".
И вообще любой грех начинается с пожелания, сначала человек захотел, потом, если не отбросил это желание, вынашивает его. Результат приводит к тому что рано или поздно, он это сделает, совершит грех.
Вот Иисус и учил не начинайте, легче отказаться от греха в начале.
"Я бы не понимал и пожелание, если бы закон не говорил, не пожелай". Апостол.С Богом. Александр.Комментарий
-
Нет,не мог сказать (дьявол).библия всё объясняет,если человек стучит и хочет познать истину,ему отворят.она не против любви(секса) между мужем и женой.Кто так считает,тот бред говорит,не понимая.Вы посмотрите как глаза после "секса" светятся,это таинство от Бога"плодитесь и размножайтесь",только не все понимают это,а может не всем открыто.Не знаю как правельно будет сказать.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы что издеваетесь здесь над всеми,))))))) приравнивая - удовлетворения похоти плоти с духовным вознесением и общением с Богом..
Не кощунствуйте, я Вам говорила уже - договоритесь. Думаете Ему приятно такое слышать? Вы уже слишком долго испытываете Его терпение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет,не мог сказать (дьявол).библия всё объясняет,если человек стучит и хочет познать истину,ему отворят.она не против любви(секса) между мужем и женой.Кто так считает,тот бред говорит,не понимая.Вы посмотрите как глаза после "секса" светятся,это таинство от Бога"плодитесь и размножайтесь",только не все понимают это,а может не всем открыто.Не знаю как правельно будет сказать.
Это когда чужой дядька из церкви разрешит или тетка из ЗАГСа?
Не может так быть. Влечение, это от Бога! Ведь не ко всем нас влечет.
А если нет влечения к жене или мужу, будут глаза светиться? Это насилие! Это мерзко, противно, грязно.Комментарий
-
Вы же в услужении Сатаны, сами того не понимая. Бог дал жизнь всему живому и наша задача продолжать жизнь, а без секса это не возможно.
Если Вы против секса. значит против жизни, значит против Бога, значит на стороне Дьявола. Проснитесь!
Сходите в другую церковь, в православную например.Комментарий
-
Я про первую любовь(близость) и пронести её через всю жизнь,став мужем и женой.И ничего другого не имела ввиду.Я говорила про светящиеся глаза,а от насилия вряд ли засветятся.Комментарий
-
Не все та просто и категорично!!!!
У людей дети разве с помощью "духоного секса" рождаются??? Тут надо просто по плотски попахать...
Мужчина смотрит с вожделением, а женщина ведь тоже смотрит, а про неё "забыли" упоминуть??? И не спроста наверное.
Да и вообще чтобы возникло это самое вожделение, для него надо создать сначало условие, а вот про создание этих условий для всяких там вожделений, тут как то все сторонкой пытаются оббежать. Мол у какие эти вожделения плохие - ату их!!!!Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Мои слова понятны всем, кто познал любовь и оргазм. Любой скажет, что божественное чувство!
Вы же в услужении Сатаны, сами того не понимая. Бог дал жизнь всему живому и наша задача продолжать жизнь, а без секса это не возможно.
Если Вы против секса. значит против жизни, значит против Бога, значит на стороне Дьявола. Проснитесь!
Сходите в другую церковь, в православную например.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий