Ценность брака без детей.
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Это слова из священной книги христиан, Слова Божьего - следовательно и Христа, но я приводил и слова Христа, о том чтобы христианину лучше не женится, а еще лучше оскопится для Царствия Небесного!
Монашество для чего тогда существует? Монахини ведь невесты Христовы!Комментарий
-
Комментарий
-
Христос такого не говорил!
не приписывайте ему ваших людских фантазий
это кощунственно
но я приводил и слова Христа, о том чтобы христианину лучше не женится, а еще лучше оскопится для Царствия Небесного!
как Вам не стыдно?!
Христос такого никогда не говорил-что лучше не жениться и лучше-оскопиться!
Вы похоже решили собой Христа подменить
Монашество для чего тогда существует? Монахини ведь невесты Христовы!
христианство-это любовь к ближнему
а не бегство от него
Вы абсолютно не понимаете учения Христа
полностью его извратили
нагло и бессовестно
Христос сказал-чему именно от него учиться:
«Научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем»
"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою"
вы похоже решили что церковь в своём таинстве брака благословляет людей на бесчестиеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
в чём именно она следует-можете внятно расшифровать?
Вы похоже секс любите больше чем Бога!
и Христос не считает
грехи он обозначил заповедями
у вас иная от Христа система координат
ближе к сатанинскойНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 19
9. но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.10. Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
11. Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
12. ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.Комментарий
-
Комментарий
-
Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
11. Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
12. ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
Комментарий
-
и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Извините, что вмешиваюсь. Но какой бы красавицей ни была женщина, ее мущщина может выдержать ограниченное количество crazy, и ни грама больше. Можно повыпендриваться немного для интересу, но жить в постоянном выпендреже, а не в общении, невозможно."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий