Ценность брака без детей.
Свернуть
X
-
-
Если так дано, значит, так - надо. Значит мы должны через это пройти, даже если нам это и не нравится. Чтобы научиться: терпению и выдержке, стойкости и твёрдости, всему тому, что - делает нас сильнее.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Только через секс.....
Люди иногда по 10-15 лет ждут ребёнка и занимаются сексом.... а как без секса ребёнок может появиться.......
ЗЫ
Мне кажется,что Апостол Павел дал нам возможность выбирать путь в этом вопросе.
38 Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше.
39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.
40 Но она блаженнее, если останется так, по моему совету; а думаю, и я имею Духа Божия.
(1Кор.7:38-40)
То есть живущие в браке - хорошо поступают, а не вступающие в брак - даже лучше поступают.
Но нет греха ни там и не там.....
Как говорится: каждому своё.Комментарий
-
артемид, что же Вы клянете секс и занимаетесь им регулярно.
Когда же Ваше двуличие то прекратится.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Для Вас такая жизнь будет - удовольствием или - испытанием?..
Для меня, как асексуала, такая жизнь с мужем неверующим, который будучи слабый духом - не могущий без секса - испытание.
Слава Богу, что мужа я люблю, а то бы, такое испытание я бы - не прошла, развелась бы уже давно.
Я хочу - сохранить семью и ещё мне нравятся эти слова Павла:
«Неверующая жена спасается верующим мужем и неверующий муж спасается верующей женой».чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы попробуйте регулярно заниматься тем, что Вам - не нравится.
Для меня, как асексуала, такая жизнь с мужем неверующим, который будучи слабый духом - не могущий без секса - испытание.
Слава Богу, что мужа я люблю, а то бы, такое испытание я бы - не прошла, развелась бы уже давно.
«Неверующая жена спасается верующим мужем и неверующий муж спасается верующей женой».
У вас как раз второй вариант.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
А Вы попробуйте регулярно заниматься тем, что Вам - не нравится.
«Неверующая жена спасается верующим мужем и неверующий муж спасается верующей женой».Комментарий
Комментарий