Ценность брака без детей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
    брак как брак !ООО ничего плохого(хоть и не сосвсем семья))хотя нет-семья !О
    пусть возьмут с детдома оо

А если им и так хорошо, без детей? Если они хотят просто быть вместе, вдвоём? (Чужие дети, это довольно сложное дело.)

(Симпатичная аватарка.)

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Рамильда, дети всегда рождаются для удовлетворения потребностей взрослых.
      Любой союз мужчины и женщины на любви - ценен, с детьми или без.
      ...
      Остальное все - наносное от людей, бесконечных оценщиков и судей.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Рамильда
        А если им и так хорошо, без детей? Если они хотят просто быть вместе, вдвоём?
        ничего плохого в этом не вижу
        (Чужие дети, это довольно сложное дело.)
        разведёнки с детьми
        желающие выйти замуж
        на голубом глазу убеждают-что это не так)))))
        Вам я верю больше...
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Рамильда
          А если им и так хорошо, без детей? Если они хотят просто быть вместе, вдвоём? (Чужие дети, это довольно сложное дело.)

(Симпатичная аватарка.)
          ну если им хорошо без детй оо_ПУСТИЬ ЖИВУТ БЕЗ ДИТЕ !ООО
          главное шоб неделали АБОРТОВ ооо
          правильнее сказать так:
          Борак с детьми цениться больше оо((как ни крути!)) всегда хош от ЛЮБМОГО ребенка(от понастоящему любимого о

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

всегда хош от ЛЮБМОГО ребенка(от понастоящему любимого
            Да, это верно.) Однако иметь детей от любимого можно и вне брака.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Рамильда
              Да, это верно.) Однако иметь детей от любимого можно и вне брака.
              оо я так понимаю ты НЕ ЛЮБИШЬ и ни во что не ставишь ИНТСИТУТ БРАКА О ТА!К??

но это нормально-в том члучае если вы БЕЗ БРАКА_хорошая семья(во всех!!смыслах)

а если вы во всех смыслах ХОРОШАЯ СемЬЯ(всю жизнб осбираетесь жить вместе и прочее)-то ТАКАЯ СЕМЬЯ Не может не захотеть засвидетельствовать это перед БОГОМ(если верунчики) или перед всем миром(если атеистики)
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Сколько я тут на форуме обитаю, уже полно обсуждений на эту тему было поднято.

У нас с мужем нет детей. Мы их не хотим. И единственным стимулом для меня должен стать тот факт, что ряд пользователей на этом форуме или какие-то другие люди обзывают брак без детей разными словами в меру своей испорченности? По мне так слабоват мотивчик. Ведь для себя же живём-то, друг для друга, а не для
                Сообщение от Sky_seeker
                бесконечных оценщиков и судей.
                , которым от нашей конкретной добровольной бездетности ни горячо ни холодно.

В общем, брак без детей - он такой же, как и с детьми, только без детей, и сопутствующих с этим проблем.
                главное шоб неделали АБОРТОВ ооо
                Благо, в наше время существует достаточное количество достаточно надёжной контрацепции. А аборт вреден для здоровья.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Net Life

У нас с мужем нет детей. Мы их не хотим.
                  ооо если не хотите-ТО Е НАДО!!!! чтоб выне говорили..

однако надо серьезно подумать над тем ПОЧЕМУ НЕ ХОТИТЕ оооо(сразу высплывет эгоизм и прочее оо

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

ооо если не хотите-ТО Е НАДО!!!! чтоб выне говорили..
                    Аллочка, я знала, что вы меня поймёте).
                    однако надо серьезно подумать над тем ПОЧЕМУ НЕ ХОТИТЕ оооо (сразу высплывет эгоизм и прочее оо)
                    Ну да. Я эгоистка, да ещё и ленивая. Да ещё и детей не люблю. И если мне такой прекрасно жить, почему я должна слушать тех, кто не желает мне добра? Мне странны некоторые высказывания, но тем не менее каждый имеет право на собственное мнение. И просто здорово, что это всего лишь мнение, а не закон.
                    ТАКАЯ СЕМЬЯ Не может не захотеть засвидетельствовать это перед БОГОМ(если верунчики) или перед всем миром(если атеистики)
                    Не обязательно. Я читала, женщина на форуме писала, что она не регистрирует брак из-за имущественных вопросов. Люди уже зрелые, нажито много, и наследство она хочет оставить дочери, а не мужу (на случай, если умрёт раньше).

Поэтому разные мотивы бывают.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Net Life
                      Ну да. Я эгоистка, да ещё и ленивая. Да ещё и детей не люблю.
                      оо понимаю ооооо
                      ну это пока молодые хорошо
                      а в старости!? приедтся рожать соплюнов хотя бы для того чтоб было кому оставить сковродки блин !ОО((то есть все равно не по желанию!!

И если мне такой прекрасно жить, почему я должна слушать тех, кто не желает мне добра?
                      дети должны рожаться-или ПО желанию или по залету о

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

оо понимаю ооооо
                        ну это пока молодые хорошо
                        а в старости!? приедтся рожать соплюнов хотя бы для того чтоб было кому оставить сковродки блин !
                        Так вот в чём смысл желания иметь детей!)))
                        Не в желании дать жизнь новому человеку. А банальном -"оставить кому-то своему нажитое, чтоб чужие не захватили"(а оно вам, спрашивается, важно будет после смерти?)), "чтобы самой не быть", "чтобы от других не отстать", "чтоб мужика рядом удержать". ...Чудовищный эгоизм! И это хорошо?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Рамильда
                          Так вот в чём смысл желания иметь детей!)))
                          Не в желании дать жизнь новому человеку. А банальном -"оставить кому-то своему нажитое, чтоб чужие не захватили"]
                          я написала для Net Life
                          ))ОО
                          а для других-сымсл в ЛЮБВИ !ОООоо

(а оно вам, спрашивается, важно будет после смерти?)),
                          всем же важно 1О) вон даже ФИля КИркоров..дочу сделал(суррогатно)

тем более на тОМ свете нужно иметь родственников о

"чтобы самой не быть", "чтобы от других не отстать", "чтоб мужика рядом удержать". ...Чудовищный эгоизм! И это хорошо?
                          если на другом конце провода АБОРТ--то лучше РОДИТЬ ИЗ эгоизма оо чем умертвить-из эгоизма о

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

я написала для Net Life
                            ))ОО
                            О, прошу прощения.

а для других-сымсл в ЛЮБВИ !ОООоо
                            А в чём разница, между Net Life и другими?)

всем же важно 1О) вон даже ФИля КИркоров..дочу сделал(суррогатно)
                            Ну, от этого блага бракам с детьми не прибавилось.

тем более на тОМ свете нужно иметь родственников о
                            Зачем?

если на другом конце провода АБОРТ--то лучше РОДИТЬ ИЗ эгоизма оо чем умертвить-из эгоизма о
                            Или в детдом отдать, как вариант...

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сейчас читаю отзывы о моей статье. (Ей уже 2 года, но её всё ещё держат на сайте. Похоже, тема детей актуальна.)
                              И вот сегодня, одна читательница советует другой по-чаще причащаться и причащать детей и далее:"Детки ведь это Крест. Крест - он и есть Крест".

Так вот, так ли необходимо ставить этот Крест на союз двоих?...

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Сообщение от Рамильда
                                Так вот, так ли необходимо ставить этот Крест на союз двоих?...
                                Я слышала такое мнение, что детей часто заводят в период, когда между супругами осталось мало общего и им уже друг с другом нечего делать, нечего дать. И дети заполняют пустоту. Всего лишь. В таких семьях да, дети необходимы, как цемент между родителями. Ибо такой союз без детей развалится.

Комментарий

Обработка...