Ценность брака без детей.
Свернуть
X
-
Рамильда, дети всегда рождаются для удовлетворения потребностей взрослых.
Любой союз мужчины и женщины на любви - ценен, с детьми или без.
...
Остальное все - наносное от людей, бесконечных оценщиков и судей.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
главное шоб неделали АБОРТОВ ооо
правильнее сказать так:Борак с детьми цениться больше оо((как ни крути!)) всегда хош от ЛЮБМОГО ребенка(от понастоящему любимого о
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
оо я так понимаю ты НЕ ЛЮБИШЬ и ни во что не ставишь ИНТСИТУТ БРАКА О ТА!К??
но это нормально-в том члучае если вы БЕЗ БРАКА_хорошая семья(во всех!!смыслах)
а если вы во всех смыслах ХОРОШАЯ СемЬЯ(всю жизнб осбираетесь жить вместе и прочее)-то ТАКАЯ СЕМЬЯ Не может не захотеть засвидетельствовать это перед БОГОМ(если верунчики) или перед всем миром(если атеистики)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сколько я тут на форуме обитаю, уже полно обсуждений на эту тему было поднято.
У нас с мужем нет детей. Мы их не хотим. И единственным стимулом для меня должен стать тот факт, что ряд пользователей на этом форуме или какие-то другие люди обзывают брак без детей разными словами в меру своей испорченности? По мне так слабоват мотивчик. Ведь для себя же живём-то, друг для друга, а не дляСообщение от Sky_seekerбесконечных оценщиков и судей.
В общем, брак без детей - он такой же, как и с детьми, только без детей, и сопутствующих с этим проблем.Сообщение от Сестра Аллачкаглавное шоб неделали АБОРТОВ оооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Аллочка, я знала, что вы меня поймёте).Сообщение от Сестра АллачкаТАКАЯ СЕМЬЯ Не может не захотеть засвидетельствовать это перед БОГОМ(если верунчики) или перед всем миром(если атеистики)
Поэтому разные мотивы бывают.Комментарий
-
оо понимаю ооооо
ну это пока молодые хорошо
а в старости!? приедтся рожать соплюнов хотя бы для того чтоб было кому оставить сковродки блин !ОО((то есть все равно не по желанию!!
И если мне такой прекрасно жить, почему я должна слушать тех, кто не желает мне добра?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Не в желании дать жизнь новому человеку. А банальном -"оставить кому-то своему нажитое, чтоб чужие не захватили"(а оно вам, спрашивается, важно будет после смерти?)), "чтобы самой не быть", "чтобы от других не отстать", "чтоб мужика рядом удержать". ...Чудовищный эгоизм! И это хорошо?Комментарий
-
))ОО
а для других-сымсл в ЛЮБВИ !ОООоо
(а оно вам, спрашивается, важно будет после смерти?)),
тем более на тОМ свете нужно иметь родственников о
"чтобы самой не быть", "чтобы от других не отстать", "чтоб мужика рядом удержать". ...Чудовищный эгоизм! И это хорошо?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
О, прошу прощения.
А в чём разница, между Net Life и другими?)
Ну, от этого блага бракам с детьми не прибавилось.
Зачем?
Или в детдом отдать, как вариант...Комментарий
-
Сейчас читаю отзывы о моей статье. (Ей уже 2 года, но её всё ещё держат на сайте. Похоже, тема детей актуальна.)
И вот сегодня, одна читательница советует другой по-чаще причащаться и причащать детей и далее:"Детки ведь это Крест. Крест - он и есть Крест".
Так вот, так ли необходимо ставить этот Крест на союз двоих?...Комментарий
-
Я слышала такое мнение, что детей часто заводят в период, когда между супругами осталось мало общего и им уже друг с другом нечего делать, нечего дать. И дети заполняют пустоту. Всего лишь. В таких семьях да, дети необходимы, как цемент между родителями. Ибо такой союз без детей развалится.Комментарий
Комментарий