Доказательства существования и несуществования Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Дело то вот в чём. Откуда взялся Бог? И с этого момента и атеист и верующие будут на одном уровне -мы не знаем что было в начале всего.
Если остановиться на позиции верующего, то всё равно ничего не меняется. Бог должен откуда-то взяться, он должен как-то, в чём-то находиться. Меня например впечатляет и угнетает одна мысль о том - где кончается Вселенная? Если она кончается, то в чём она находится? В чём находится То, в чём находится наша Вселенная? И так до бесконечности. В этом свете Библейские представления о Боге как-то сразу меркнут. Если Бог есть, а я считаю, что некое разумное начало существует, то это нечто совершенно несравненное и поразительное - одним определением "Слово" тут никак не обойтись.Комментарий
-
Я же сказал - я унесу эту тайну с собой в могилу.У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачка
что было вначале всего?
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Бог Альфа и Омега, начало и конец.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
У каждого может быть свое определение. Но смысл тут не в буквах, а в самой сути, которая однозначно имеет глубокое значение.Комментарий
-
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
один тролль напомнил:оо
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
значит Бог(для ВИКТОРА)-оо начальная точка отсчета и ДО НЕГО НИКОГО И НИЧЕГО НЕ БЫЛО
так же-конечная точка отсчета-то есть БЕЗ НЕГО и после Него ничего не будет оо
а вот слово СВЕРШИЛОСЬ--ооо вот над чем надо задуматься! что свершилось!*?-может то что Бог родился ооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
-
один тролль напомнил:оо
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
значит Бог(для ВИКТОРА)-оо начальная точка отсчета и ДО НЕГО НИКОГО И НИЧЕГО НЕ БЫЛО
так же-конечная точка отсчета-то есть БЕЗ НЕГО и после Него ничего не будет оо
а вот слово СВЕРШИЛОСЬ--ооо вот над чем надо задуматься! что свершилось!*?-может то что Бог родился ооооКомментарий
-
а кто его сотварил?ОО как можно просто быть и все о
однако веруны ничего не зная-все равно веруны)
Бог должен откуда-то взяться, он должен как-то, в чём-то находиться.
Меня например впечатляет и угнетает одна мысль о том - где кончается Вселенная? Если она кончается, то в чём она находится? В чём находится То, в чём находится наша Вселенная? И так до бесконечности.
И так до бесконечности)!ООООООООООООоооо
В этом свете Библейские представления о Боге как-то сразу меркнут. Если Бог есть, а я считаю, что некое разумное начало существует, то это нечто совершенно несравненное и поразительное - одним определением "Слово" тут никак не обойтись.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий