Почему вы не верите в Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Волдемар
    Новичок

• 20 November 2004
    • 298

Сообщение от Malakay
    "В Библии сказано так: ,,и проповедана будет Радостная Весть ... во свидетельство всем народам и тогда придёт конец" - т.е. если хоть один народ от этого дела отмазать - конец никогда не придет? это мысль...

"Взять в пример хотя бы Россию; после распада СССР атеистов можно занести в красную книгу как вымирающих" - их вы как считали?

"Так что настоящих верующих нитак уж много" - как вы их считаете?
    себя к ним относите? по каким критериям?
    Malakay, ещё каких то 100 лет назад 90% людей на земле были безграмотными и до этого времени Библия проповедывалась из уст в уста. Потому процесс занимал немало времени. Ныне же для самых сомневающихся, чтобы уверовать, достаточно год - два. А дальше как говорится в Библии верующие ещё сильней верить будут и укрепятся, неверующие в злобе своей останутся, А сам процесс проповедования Библии в веках задуман для сомневающихся и неутверждённых душ для их спасения! А для Вас и Вам подобных похоже срок проповедывания уже давно завершился и более не требуется!
    С Уважением Волдемар.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"ещё каких то 100 лет назад 90% людей на земле были безграмотными" - откуда дровишки?

"для Вас и Вам подобных" - это каких?

"срок проповедывания уже давно завершился" - где оно было, это проповедование?

Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Волдемар
        Ныне же для самых сомневающихся, чтобы уверовать, достаточно год - два. А дальше как говорится в Библии верующие ещё сильней верить будут и укрепятся, неверующие в злобе своей останутся,
        Проповедь про "злобу неверующих" со временем будет запрещена законом. Точнее, она уже запрещена и подпадает под уголовное законодательство. Эта мысль не просто ошибочна, она преступна, и тот, кто вам её внушил - преступник.

Вы правы в том, что сейчас, в силу поголовной грамотности, каждый может прочитать Св.Писания, и скоро каждый сможет понять смысл того, что там написано. Смысл грамотности именно в том и состоит: понимать смысл написанного.

Комментарий

• Волдемар
          Новичок

• 20 November 2004
          • 298

[QUOTE=Malakay]

"срок проповедывания уже давно завершился" - где оно было, это проповедование?

Уж не думаете ли Вы и НЕ возомнили ли Вы, что я Лично Вам давал элементарные познания о Боге? Сие делал я для сомневающихся и неутверждённых людей для их спасения. А то что Вы уже давно не со мневаетесь и так понятно. И на Вы я Вас называю, потомучто Ваша плоть есть Создание Божие. Тут уж ничего не поделаешь!
          С Уважением Волдемар.

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"И на Вы я Вас называю, потомучто Ваша плоть есть Создание Божие" - какие будут ваши доказательства? никаких? тогда не надо растягивать на меня свои фантазии

"Тут уж ничего не поделаешь!" - поделаешь. просто перестаньте растягивать фантазии на других

вы еще не сказали, откуда сведения про 90% неграмотных

Комментарий

Обработка...