- то нет иного выбора, как исходить из того, что его происхождение объяснимо естественными причинами. Ведь, естественные науки исследуют только естественное |
Почему вы не верите в Бога?
Свернуть
X
-
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы". -
Сообщение от УтроПочему вы не верите в Бога?
Мне это просто не нужно.
И Царство Божие Вас не интересует?
Ведь без Иисуса Христа Вы туда войди не сможете...Не очистившись....
Печально, когда люди САМИ отвергают БЛАГОДАТЬ, дарованную Богом.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от MariaCА если бы Вы оказались перед лицом смерти? И тогда не воззвали бы к Богу?
Так что это просто привычка, и всё. Типа как затылок почесать.Комментарий
-
Сообщение от MariaCА если бы Вы оказались перед лицом смерти? И тогда не воззвали бы к Богу?
Печально, когда люди САМИ отвергают БЛАГОДАТЬ, дарованную Богом.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкА если, вам скажу, что я один из апостолов в риакорнации, и могу научить вас очищаться через икупления в посте,Последний раз редактировалось Урфин; 03 November 2004, 04:45 PM.Комментарий
-
Сообщение от ФредНекоторые говорят: я не верю в Бога, так как этому нет доказательств. Действительно ли только в доказательствах дело?Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.
"Ненавистны ты и я
мерзкой твари Бытия.
Потому что наши души
вне ее разбухшей туши."
О. ЛадыженскийКомментарий
-
Печально, когда люди САМИ отвергают БЛАГОДАТЬ, дарованную Богом.
Аль КапонеВыбирая Богов, мы выбираем судьбу.
"Ненавистны ты и я
мерзкой твари Бытия.
Потому что наши души
вне ее разбухшей туши."
О. ЛадыженскийКомментарий
-
Сообщение от ЦмокЯ допускаю существавание Бога, но не допускаю своё ему служение и поклонение.Как творения-то распоясались да возгордились.
Богу "спасибо" за его милости не могут вымолвить.
Зато наверное хотите, чтобы "Сам Бог Вам служил и был бы у Вас на посылках..."
Слыхали мы про такого мечтателя...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от MariaCнаверное хотите, чтобы "Сам Бог Вам служил и был бы у Вас на посылках..."
Пусть Бестелесный хотя бы слово попытается сказать самостоятельно, без вашей помощи...Комментарий
-
Сообщение от УрфинДа пусть Он хоть как-нибудь попробует Себя проявить, чего уж там про "посылки" говорить...
Пусть Бестелесный хотя бы слово попытается сказать самостоятельно, без вашей помощи...Комментарий
-
"Как ты себе представляешь, что Бог будет говорить с тобой: голос с неба? надпись на стене...?" - пусть свяжется по е-мейлу
"Бог говорит с верующими с помощью Библии, с помощью различных жизненных ситуаций и т.д." - "При каком способе общения, ты будешь уверен, что говорит Бог?" (с) ваше же
"Нам дано средство для спасения" - и что, действует? хоть одного спасенного - в студиюКомментарий
Комментарий