Почему мы не видим и не слышим Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Елена77
    Я еще раз вам говорю, ЧТО ЭТО РУССКИЙ НАРОДНЫЙ ФОЛЬКЛОР! И то, что вы не в курсе этого, говорит лишь о недостатке вашего образования! Меня лично, просто удивляет ваша агрессивная реакция на данный афоризм.
    Я в курсе что это народный фольклор. И даже в курсе что маты, это тоже - народный фольклор. Может Вас тогда матами обложить, а Вам как образованной и знающей что это народный фольклор, принимать как нечто нормальное?

Комментарий

• Елена77
      Участник

• 15 February 2012
      • 45

Сообщение от Gamer
      Конечно видел, не в книжке же прочитал. Бог всегда со мной, от рождения до смерти.
      И как он выглядит? Только прошу отвечать не размыто на прямой вопрос.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Елена77
        И как он выглядит? Только прошу отвечать не размыто на прямой вопрос.
        Сын выглядит точно так же, как 2 тысячи лет назад. Ни капли не изменился. Как Отец выглядит, таких слов еще не придумали, чтобы описать. Мать выглядит, как на аватаре у Натали, только волосы темные. Бабушка тоже черноволосая.
        Фотороботы делать не стану, даже не просите

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Gamer
          Сын выглядит точно так же, как 2 тысячи лет назад. Ни капли не изменился. Как Отец выглядит, таких слов еще не придумали, чтобы описать. Мать выглядит, как на аватаре у Натали, только волосы темные. Бабушка тоже черноволосая.
          Точно, Отец и Сын как братья близнеци, я даже не поняла сначало почему Иисусов два, на иконах обычно Бога Отца рисуют намного постарше Сына.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Елена77
            Участник

• 15 February 2012
            • 45

Сообщение от Смирна

Кто-то из живущих РАВЕН Аврааму?
            Если нет ни единого, тогда грош цена всем религиям, значит не помогает вера стать праведным. И вообще Авраам был одним из примеров. А как на счет Лота? Что скажете?

Комментарий

• Елена77
              Участник

• 15 February 2012
              • 45

Сообщение от Gamer
              Ну а может сфоткаете при следующей встречи! Ну пожааааааалуйста!

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Елена77
                Если нет ни единого, тогда грош цена всем религиям, значит не помогает вера стать праведным. И вообще Авраам был одним из примеров. А как на счет Лота? Что скажете?
                Резки Вы, однако, ангел... в суждениях-то.

Сами-то что-нибудь сделали? (чтоб услышать).

С работы, например, ушли? От друзей, подруг отстранились (чтоб к Богу быть "поближе)?

Или "Бог" - это "булоШная", бегающая за своими "покупателями"?!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Елена77
                  Я говорю о том, что написано в Библии. Бог говорил, к примеру, с Авраамом, при чем не через ангелов. А сейчас ни ангелов, ни Бога, лишь только верить нас призывают слепо!
                  Вы эти слова хотите приписать Богу?Вы так Его слышите?

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Natali T
                    Точно, Отец и Сын как братья близнеци, я даже не поняла сначало почему Иисусов два, на иконах обычно Бога Отца рисуют намного постарше Сына.
                    Иисус один, просто Отец являет себя через Сына. Потому Иисус и сказал, "кто видел Меня, видел Отца". Наверное потому на иконах, когда хотят нарисовать Их вместе, и получается "два" Иисуса

Комментарий

• Елена77
                      Участник

• 15 February 2012
                      • 45

Сообщение от Смирна
                      Резки Вы, однако, ангел... в суждениях-то.

Сами-то что-нибудь сделали? (чтоб услышать).

С работы, например, ушли? От друзей, подруг отстранились (чтоб к Богу быть "поближе)?

Или "Бог" - это "булоШная", бегающая за своими "покупателями"?!
                      За ангела себя и не думала выдавать. С чего такие выводы, что мне нужно Его слышать, то, что я подняла эту тему, не говорит о моей потребности в этом.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Елена77
                        Ну а может сфоткаете при следующей встречи! Ну пожааааааалуйста!
                        Анализы вам не принести?
                        Мдя, шли бы вы в свою религию, пробирками командовать. Вам в христианстве делать нечего.

Комментарий

• Елена77
                          Участник

• 15 February 2012
                          • 45

Сообщение от Дар
                          Вы эти слова хотите приписать Богу?Вы так Его слышите?
                          И речи не было о том, что я Его слышу, либо приписываю какие-либо слова ему. Верить слепо нас призывают все религии.

Комментарий

• Елена77
                            Участник

• 15 February 2012
                            • 45

Сообщение от Gamer
                            Анализы вам не принести?
                            Мдя, шли бы вы в свою религию, пробирками командовать. Вам в христианстве делать нечего.
                            Ха-ха-ха! Не поверите! Я туда совсем не рвусь!

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Елена77
                              Ха-ха-ха! Не поверите! Я туда совсем не рвусь!
                              Да я вижу, что не рветесь.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Елена77
                                За ангела себя и не думала выдавать. С чего такие выводы, что мне нужно Его слышать, то, что я подняла эту тему, не говорит о моей потребности в этом.
                                Сообщение от Елена77
                                Почему Бог перестал говорить и приходить к людям? Что изменилось?
                                Это просто ваше любопытство?
                                Мы вам тут пытаемся своим личным примером доказать , что Бог как приходил , так и приходит, но это можно только самому проверить на себе.
                                Если Бог говорил со мной, то Он и с вами говорит, только вы Его не слышите и не узнаете даже когда увидете, потому что изначально настроены на то, что вам это не нужно.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...