Почему мы не видим и не слышим Бога?
Свернуть
X
-
Сын выглядит точно так же, как 2 тысячи лет назад. Ни капли не изменился. Как Отец выглядит, таких слов еще не придумали, чтобы описать. Мать выглядит, как на аватаре у Натали, только волосы темные. Бабушка тоже черноволосая.
Фотороботы делать не стану, даже не проситеКомментарий
-
Точно, Отец и Сын как братья близнеци, я даже не поняла сначало почему Иисусов два, на иконах обычно Бога Отца рисуют намного постарше Сына.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну а может сфоткаете при следующей встречи! Ну пожааааааалуйста!Комментарий
-
Сами-то что-нибудь сделали? (чтоб услышать).
С работы, например, ушли? От друзей, подруг отстранились (чтоб к Богу быть "поближе)?
Или "Бог" - это "булоШная", бегающая за своими "покупателями"?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
За ангела себя и не думала выдавать. С чего такие выводы, что мне нужно Его слышать, то, что я подняла эту тему, не говорит о моей потребности в этом.Комментарий
-
Мы вам тут пытаемся своим личным примером доказать , что Бог как приходил , так и приходит, но это можно только самому проверить на себе.
Если Бог говорил со мной, то Он и с вами говорит, только вы Его не слышите и не узнаете даже когда увидете, потому что изначально настроены на то, что вам это не нужно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий