Псих, это кто - случайность ТЭ или закономерная ошибка (x)Бога - не вдохнул души???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • enesa 13,
    Тачанка с юга.

• 18 October 2009
    • 878

Сообщение от Юран
    Для Бога тысяча лет как один день!

А что так слабо, бери шире, - Для Бога Вечность - один миг! Но вот самое печальное для твоего (х)Бога, это Вы сами, потому что у него есть только время вашей жизни.
    Умрете Вы - умрет и ваш (х)Бог.
    Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
    Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
    достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
    этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
    направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
    (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Тобос
      Смотреть надо в главе 24 Евангелия от Матфея ибо там окончание:

"34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей #89 (3332394), как всё сие будет;
      35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
      36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
      37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
      38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
      39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;"
      (Матфей 24:34-39).

Если сказано что "никто не знает, а только Отец " - зачем Вы пытаетесь спорить, Сергеевна?
      Ой, смотрите - появится в теме её топикстартер enesa 13 и Вы рискуете стать объектом её исследования...

А зачем мне спорить? Вы сами указали на нестыковки. В первом случае Христос говорит,что еше не все из учеников помрут,как он уже явится.Во втором,что еше род сей не прийдет.
      В третьем-Бог его знает когда.
      Первые два не сбылись однозначно. Третьего ждут уже 2000 лет и видимо будут ждать еще долгонько.Если вообше дождутся.
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Сергеевна
        А зачем мне спорить? Вы сами указали на нестыковки. В первом случае Христос говорит,что еше не все из учеников помрут,как он уже явится.Во втором,что еше род сей не прийдет.
        В третьем-Бог его знает когда.
        Первые два не сбылись однозначно. Третьего ждут уже 2000 лет и видимо будут ждать еще долгонько.Если вообше дождутся.
        Сергеевна, Ваш диагноз заключается в том, что Вы не можете понять различие между "увидят сына человеческого, грядущего в царствии своем" и "приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами".
        А возможно и не хотите понять - такое заболевание также случается и называется оно - паталогическое упрямство.
        Единственное что могу - это поблагодарить Вас за диалог со мной, который, я уверен, пойдёт на пользу хотя бы некоторым.

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Тобос
          Сергеевна, Ваш диагноз заключается в том, что Вы не можете понять различие между "увидят сына человеческого, грядущего в царствии своем" и "приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами".
          А возможно и не хотите понять - такое заболевание также случается и называется оно - паталогическое упрямство.
          Единственное что могу - это поблагодарить Вас за диалог со мной, который, я уверен, пойдёт на пользу хотя бы некоторым.
          Разница несколько надума.Не?
          Даже если отбросить первый вариант с вашими тонкостями,то "пока не прейдет род сей",тоже не сбылось. Остается-"Бог знает когда".Какое уж тут упрямство. Я тоже думаю,что будет полезно.Что бы не верили безоговорочно,а думали.
          Жизнь моя, или ты приснилась мне
          Словно бы весенней , гулкой ранью
          проскакал на розовом коне

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Сергеевна
            Разница несколько надума.Не?
            Не.
            #566 (3337611)