Вы о себе уже во множественном числе? Прогрессируете... может быть, скоро дойдете до того, что начнете и с большой буквы писать 
Вы не поверите, но Библейские штампы -- куда более заезжены, и их куча куда больше. Не верите?
Ну это просто вы понимаете не выше уровня вашего разумения... или желания понимать.
Ну да... вот и вы, как и все, кто садится в эту самую лужу, абсолютно так же виляете тем местом, которым там сидите. Ничего нового, увы.
Вам бы стоило побеспокоиться о том, как выглядите вы.
О... сколько букаффф... замечательный материал для психоанализа. Спасибо за анамнез! 
А расскажите об этом поподробнее, пли-из! Про овощехранилище особенно интересно.
Только после ваших откровений про ваше овощехранилище.
Чуть больше четверти населения Земли исповедует Христианство. И о чем говорит сопоставление этих цифр? Неужели о том же?

Кому нужны этих заезженных штампов?
Я Вам за колбасу купила, а Вы мне, что в магазине и водка есть.
Вы про на ощупь? Чего так мелко? Я бы подумал о доступности. Такчта, когда преодолеете, тогда фастайтесь.
А то Ваше легкомыслие плохо выглядит.
Такое впечатление, современный человек, что Вы сами открыли форму земли.
Не просто ли быть умным за чужой счет? Собираетесь поправлять парня, сказавшего это 27 веков тому? Вас с пионервожатых не выгоняли?...

Вера уже осуществилась во мне таким, что я и не ожидал. А Вы и не поверите. Так чта, и плоды есть, и овощехранилище.
Ваши научные изыскания такого же характера, как и это заявление?...
А почему бы Вам не дать мне ссылку на плоды Вашего мировоззрения? Я думаю, если это чего то стоит, то Вам стыдно не будет. А? Во всяком случае, Вы заявили о них сам, что бы я не выглядел нескромным.
А почему бы Вам не дать мне ссылку на плоды Вашего мировоззрения? Я думаю, если это чего то стоит, то Вам стыдно не будет. А? Во всяком случае, Вы заявили о них сам, что бы я не выглядел нескромным.
А по данным Всемирной организации здравоохранения каждый четвертый-пятый человек в мире страдает тем или иным психическим или поведенческим расстройством...
Комментарий