Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
Ну чего, будем действовать по принципу, "если факт не укладывается в теорию, тем хуже для факта"? Ну ну.
Впрочем, это ваше право верить в то, что Иисуса никогда не было. Я понимаю, вам так спокойнее. Если признать, что Иисус все так был. То придется поступаться принципами. А это тяжкоКомментарий
-
Комментарий
-
А Сергеевна, привет, вас уже выпустили...
Ну чего, будем действовать по принципу, "если факт не укладывается в теорию, тем хуже для факта"? Ну ну.
Впрочем, это ваше право верить в то, что Иисуса никогда не было. Я понимаю, вам так спокойнее. Если признать, что Иисус все так был. То придется поступаться принципами. А это тяжко
А про Христа ему недосуг было!Комментарий
-
Сообщение от СергеевнаБыл ли Ииссус исторической личностью или не был, никакой роли это не играет.Креационисты как были безграмотными,так и остаются ими при любом раскладеКомментарий
-
Сообщение от СергеевнаПринципами? совершенно нет. Был ли Ииссус исторической личностью или не был, никакой роли это не играет.Креационисты как были безграмотными,так и остаются ими при любом раскладеКомментарий
-
А Апостол Петр,хотя и не был одним из 12,происхождением из семьи фарисеев.Обучался исскуствам.Если покопаться,то многие уже были грамотными.Пролетаете Игруля,пролетаете.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Петр заниамо пост епископа.Мог ли быть неграмотным человек занимавший такой пост?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий