"Одним миром мазаны"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ::::
    Участник

• 25 December 2011
    • 66

Сообщение от Gamer
    Если ваша логика не "видит" логики Бога, это не значит, что у Бога логика отсутствует.
    Это ваши слова:
    Сообщение от Gamer
    Верующие нашли выход и делятся своими свидетельствами, не проверяя их истинность, потому что это все равно невозможно.
    таким образом вы ставите под сомнение возможность логически доказать бытие Бога. На кого тогда вы работаете?
    Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от ::::
      Это ваши слова:

таким образом вы ставите под сомнение возможность логически доказать бытие Бога. На кого тогда вы работаете?
      Я ни на кого не работаю. А доказать бытие\небытие Бога невозможно принципиально. Можете не трудиться.

Комментарий

Участник

• 25 December 2011
        • 66

Сообщение от Gamer
        А доказать бытие\небытие Бога невозможно принципиально.
        Это не правда! У Бога нет ничего не возможного! Очень жаль что вы называете себя "верующим", вы своими поступками дискредитируете Бога в глазах Его противников. Он вас не уполномочивал к действиям от Его имени.
        Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Это не правда! У Бога нет ничего не возможного! Очень жаль что вы называете себя "верующим", вы своими поступками дискредитируете Бога в глазах Его противников. Он вас не уполномочивал к действиям от Его имени.
          Ну попробуйте докажите, а я поржу над вашими потугами

Комментарий

Участник

• 25 December 2011
            • 66

Сообщение от Gamer
            Ну попробуйте докажите, а я поржу над вашими потугами
            Поржи в конюшне! Как тебе не стыдно ставить под сомнение величие Бога?!

Комментарий

• enesa 13,
              Тачанка с юга.

• 18 October 2009
              • 878

Это не правда! У Бога нет ничего не возможного! Очень жаль что вы называете себя "верующим", вы своими поступками дискредитируете Бога в глазах Его противников.

Настоящий Творец, будь он хоть бездушным булыжником, не нуждается ни в каких доказательствах!
              Мир вокруг нас существует помимо нашего присутствия в нем. Ничего не изменится во Вселенной, если все люди вдруг пожелают жить на небесах.
              А вот доказать то, что именно христианский Бог никогда не существовал, - вполне возможно.
              Впрочем, это уже давно сделано. СССР издал самую полную научную энциклопедию, которая называется БСЭ первое издание.
              В этой энциклопедии есть множество научных статей, которые опровергают существование христианского Бога. Причем, надо отметить, что эта энциклопедия составлялась с позиции мирового общественного мнения от множества ученых всего мира.
              В этой энциклопедии последовательно приводятся факты, например, о том, что евреи никогда не жили в Египте и не было никакого там им египетского рабства так, как это описывается в Библии, и исхода тоже не было, если евреи не жили в Египте.
              Каждый сам может сделать вывод, что и не было никакого похода через пустыни и всего прочего.
              Сейчас ведутся работы по клонированию БСЭ первого издания в интернете.
              Что будет - увидите сами.
              Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
              Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
              достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
              этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
              направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
              (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Поржи в конюшне! Как тебе не стыдно ставить под сомнение величие Бога?!
                Что, не получается ничего доказать? То-то же

Комментарий

Участник

• 25 December 2011
                  • 66

Сообщение от enesa 13,
                  опровергают существование христианского Бога.
                  Тут следует внести уточнение, не "христианского бога", а "библейского бога", это не одно и тоже. Библия (в том виде в котором она есть) появилась спустя 700 лет после прихода Христа, соответственно достоверность содержащейся в ней информации никто подтвердить не может, тем более что Библия это многократное изменение оригинала путем переводов и дописок. Да и сам Христос и апостолы никогда не говорили о том что будет Библия, поэтому откуда она взялась, это нужно у католиков наверное спросить...

Но смею вас заверить, что нет ни одного доказательства того, что нет Бога вообще! А теория о том что вселенная возникла в результате случайности - это вообще шизофрения, это все равно, что сказать что возможно разлить чернила на нотный стан таким образом, что капли упадут в виде произведения симфонии Баха. Тем более, что последние теории ученых сводятся к тому, что наша вселенная далеко не бесконечна, а если взять открытия Эйнштейна, то вообще все основы атеизма можно выбросить в мусорник... например его знаменитая фраза "мир - это пустота, а материя - это концентрированная пустота" - это плевок в лицо материализму!

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

И чего спорить? Доказать все равно ничего невозможно, хоть убейся. Ни за, ни против. Поэтому и дана вера в Бога.
                    Хотите верьте, хотите нет. Дело житейское, как говорил Карлсон

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Как сказал Щерлок Холмс "ищите мотив". Самый лёгкий мотив, где вообще ума много не надо, то это " страшно умирать, потому и придумали Бога и жизнь вечную для собственного успокоения". Но зачем останавливаться на достигнутом? Надо ж все версии пересмотреть. А кто только самую доступную для своего ума выбрал, и больше ничего слышать и понимать не хочет, то это - дело хозяйское.

Комментарий

Участник

• 25 December 2011
                        • 66

Сообщение от Gamer
                        Доказать все равно ничего невозможно
                        Не возможно доказать тем у кого скудный ум и советь прожжена.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Не возможно доказать тем у кого скудный ум и советь прожжена.
                          Ну так доказывай, чё не доказываешь? Балаболить каждый может

Комментарий

Участник

• 25 December 2011
                            • 66

Сообщение от Gamer
                            Ну так доказывай, чё не доказываешь?
                            Мф 7:6
                            Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,
                            чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Мф 7:6
                              Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,
                              чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                              Если нечего сказать, лучше помолчи

Комментарий

Участник

• 25 December 2011
                                • 66

Сообщение от Gamer
                                Если нечего сказать, лучше помолчи
                                Иов 11:3
                                Пустословие твое заставит ли молчать мужей, чтобы ты глумился, и некому было постыдить тебя?

Комментарий

Обработка...