"Одним миром мазаны"
Свернуть
X
-
Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности! -
Комментарий
-
Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
Комментарий
-
Мои темы закрывают из-за того что мой ник состоит из 8-ми точек. Поясню, что "точка" - это начало, а "8" - это знак бесконечности, поэтому все верующие которые пишут мне в личку гадости относительно моего ника или те кто блокирует мои сообщения, являются ненавистниками начала и бесконечности!Комментарий
-
Настоящий Творец, будь он хоть бездушным булыжником, не нуждается ни в каких доказательствах!
Мир вокруг нас существует помимо нашего присутствия в нем. Ничего не изменится во Вселенной, если все люди вдруг пожелают жить на небесах.
А вот доказать то, что именно христианский Бог никогда не существовал, - вполне возможно.
Впрочем, это уже давно сделано. СССР издал самую полную научную энциклопедию, которая называется БСЭ первое издание.
В этой энциклопедии есть множество научных статей, которые опровергают существование христианского Бога. Причем, надо отметить, что эта энциклопедия составлялась с позиции мирового общественного мнения от множества ученых всего мира.
В этой энциклопедии последовательно приводятся факты, например, о том, что евреи никогда не жили в Египте и не было никакого там им египетского рабства так, как это описывается в Библии, и исхода тоже не было, если евреи не жили в Египте.
Каждый сам может сделать вывод, что и не было никакого похода через пустыни и всего прочего.
Сейчас ведутся работы по клонированию БСЭ первого издания в интернете.
Что будет - увидите сами.Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Тут следует внести уточнение, не "христианского бога", а "библейского бога", это не одно и тоже. Библия (в том виде в котором она есть) появилась спустя 700 лет после прихода Христа, соответственно достоверность содержащейся в ней информации никто подтвердить не может, тем более что Библия это многократное изменение оригинала путем переводов и дописок. Да и сам Христос и апостолы никогда не говорили о том что будет Библия, поэтому откуда она взялась, это нужно у католиков наверное спросить...
Но смею вас заверить, что нет ни одного доказательства того, что нет Бога вообще! А теория о том что вселенная возникла в результате случайности - это вообще шизофрения, это все равно, что сказать что возможно разлить чернила на нотный стан таким образом, что капли упадут в виде произведения симфонии Баха.Тем более, что последние теории ученых сводятся к тому, что наша вселенная далеко не бесконечна, а если взять открытия Эйнштейна, то вообще все основы атеизма можно выбросить в мусорник... например его знаменитая фраза "мир - это пустота, а материя - это концентрированная пустота" - это плевок в лицо материализму!
-
Как сказал Щерлок Холмс "ищите мотив". Самый лёгкий мотив, где вообще ума много не надо, то это " страшно умирать, потому и придумали Бога и жизнь вечную для собственного успокоения". Но зачем останавливаться на достигнутом? Надо ж все версии пересмотреть. А кто только самую доступную для своего ума выбрал, и больше ничего слышать и понимать не хочет, то это - дело хозяйское.Комментарий
-
-
-
Комментарий