Вопросы сомневающегося
Свернуть
X
-
Не верующих или верующих, а живое существо, в зависимости от его образа жизни. По образу жизни живое существо делится на животное и человека, а не по тому как себя назвал.Комментарий
-
Нет, именно, как назвал. Остальное не доказуемо. Если некто называет себя верующим, христианином, то это невозможно опровергнутьКомментарий
-
Комментарий
-
Я не видел разговаривающих осла и\или лошадь. Также не встречал ослов считающих себя лошадью. Впрочем, назови вы средние века римского папу\наместника Божьего неверующем результат был бы немного предсказуем. И главное по любви к вамКомментарий
-
Да. Животные каждой на своём месте, и этим они некоторым людям утёрли нос. Потому что некоторые не смотрят кто они есть, а какое мнение о себе составил, таким и считает себя. А согласно мнения о себе даёт себе название.Комментарий
-
Ну так мы можем предположить, что животному и не дано делать о себе какие-либо выводы и мыслить таким образом. Потому вряд ли они "утерли нос".Комментарий
-
-
В вашей перебранке истину сомневающийся не увидит. Миллиарды людей, миллиарды взглядов, об'яснений, советов, а у Господа только ОДНО толкование, что есть грех, что есть ложь,и всё это надо взять из Библии , прося, чтоб Господь окрыл и показал. Все примеры сомневающегося - выдумки плотского греховного разума. И Бог называет дела плоти (жизнь неверующего) ведущей к смерти; всё, что бы вы не делали от себя - есть грех, всё неугодно Богу. И только одно угодно Ему - жизнь, когда Дух Святой будет жить в человеке, действовать через него и делать дела. А для этого, Сомневающийся, надо отказаться от своих собственных выдумок о Боге, попросить, чтоб он простил все грехи, пришёл в жизнь и открыл слово Своё.
МОЛИТВА.
Дорогой Господь. Прости все мои грехи.
Прости , что ищу истину далеко от тебя,
Я отрекаюсь от лживых понятий добра и зла,
и прошу: Приди в мою жизнь, стань моим Господом и Спасителем.
Открой мне слово твоё, истину твою!!
Прошу во имя Иисуса Христа, аминь.Комментарий
-
Ах да, и самое главное, ложь, ложь, ложь. Ну для веры правда не нужна.Комментарий
Комментарий